Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За счет чего живут волонтеры?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ночь, ночь, ночь, как уже было сказано, лежала над всей страной. Стонал во сне монархист Хворобьев. которому привиделась огромная профсоюзная книжка. В поезде, на верхней полке, храпел инженер Талмудовский, кативший из Харькова в Ростов, куда манил его лучший оклад жалованья. Качались на широкой атлантической волне американские джентльмены, увозя на родину рецепт прекрасного пшеничного самогона. Ворочался на своем диване Васисуалий Лоханкин, потирая рукой пострадавшие места. Старый ребусник Синицкий зря жег электричество, сочиняя для журнала "Водопроводное дело" загадочную картинку: "Где председатель этого общего собрания рабочих и служащих, собравшихся на выборы месткома насосной станции? " При этом он старался не шуметь, чтобы не разбудить Зосю. Полыхаев лежал в постели с Серной Михайловной. Прочие геркулесовцы спали тревожным сном в разных частях города. Александр Иванович Корейко не мог заснуть, мучимый мыслью о своем богатстве. Если бы этого богатства не было вовсе, он спал бы спокойно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1377748598_838722268.jpg

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А про волонтеров ато могу привести пример - покупали инструмент, в отчете написано мечик 8мм 400гр. Хотя брали его за 30...

какие же это волонтеры? это мудаки

а зачем сразу купил
недокупил
разницу в карман
он одна волонтер харьковский машину за лето(ТОЛЬКО) третью сменила

тоже не волонтер, а одна из мутнорылых мудачек

Останнє редагування:
ТС, 1. На государственном уровне Волонтёрство оплачивается. 2. Остальная волонтёрская деятельность от бога или от дьявола.Волонтёрам от бога желаю самого хорошего и не встречать сволочей на своём пути.

Попытки очернить волотёров предпринимались и раньше. Но факт в том, что волонтёры предоставили бойцам тысячи касок и броников, десятки тысяч единиц различных вариантов формы и обуви, сотни прицелов, дальномеров, ПНВ и тепловизоров, десятки беспилотников (пусть не профессиональных), сотни автомобилей. Кроме того ежемесячно везутся десятки тонн еды, медицины, сигарет и прочего имущества от туалетной бумаги до планшетов и генераторов.

Конечно этот расклад, сильно не нравится кацапам и их прихвостням, потому пытаются очернить как могут. Благо мудаков хватает везде. Можно ли нарваться на мошеников? - Конечно можно, потому подходите к выбору волонтёров осторожно и будет вам счастье.

Останнє редагування:
Я думаю, не только мне одному интересно.
тут ты прав
подобных мудаков много

и, как я уже говорил ранее, Волонтёры (и госпитальеры) - Ангелы Господни.
Любой, кто против них - педрила, в плохом смысле слова.

сижу дома с ребенком, живу за счет мужа, подработок и старых заначек.

Ну вот знакомые, у них собако-ферма каких-то особо породистых псов плюс строительством занимаются. Дядька этот на днях в АТО из Закарпатья пригнал сам минивен всяких ништяков для ДУК ПС. Как-то так например. Совмещают

ну с коммерсами и домохозяйками пнятно,а есть волонтеры-работяги в природе?

Из моих знакомых - ЧПшники. скидываются, собираются, подгоняют адресно народу ништяки.
живут за счет того что ЧПшники и за счет ротации выполнения обязанностей.

а есть волонтеры-работяги в природе
есть
ротация, вахтовые методы, етк.

блядь, вы как будто никогда не занимались вопросами организации труда.

А про реальных волонтеров, которые помогают переселенцам и армии могу сказать, что кто-то работает неполный день/неделю, у кого-то свое дело, кто-то выделяет несколько часов в день чтобы отправить посылки, отвезти адресную помощь, сделать закупку. Кому-то нет нужды работать, т.к. обеспечивает супруг. Единицы получают зарплату от международных фондов.

Таки не подскажете ли координаты реальных волонтёров, которым можно отнести вещи для беженцев? :confused:

Интересно
одна часть людей видит в волонтерстве-благо
другая исключительно подвох

Как известно, волонтерство предполагает под собой безвозмездную деятельность. Вот в связи с этим у меня возник вопрос - многие из волонтеров имеют семьи, детей, которых надо кормить, жилье, за которое надо платить и прочее. Где они на это берут деньги? Если они совмещают волонтерскую деятельность с основной работой - тогда понятно, но уверен мало кто из работодателей будет терпеть такое "совместительство".
Речь идет, конечно же о волонтерах, которые помогают беженцам или армии, а не о тех которые собирают на дорогах и около супермаркетов деньги на "больных" детей.

:рл:

Как известно, волонтерство предполагает под собой безвозмездную деятельность. Вот в связи с этим у меня возник вопрос - многие из волонтеров имеют семьи, детей, которых надо кормить, жилье, за которое надо платить и прочее. Где они на это берут деньги? Если они совмещают волонтерскую деятельность с основной работой - тогда понятно, но уверен мало кто из работодателей будет терпеть такое "совместительство".
Речь идет, конечно же о волонтерах, которые помогают беженцам или армии, а не о тех которые собирают на дорогах и около супермаркетов деньги на "больных" детей.

Работают как и все.
У меня есть сотрудники на работе, которые активно этим занимаются.

За счет взносов. А ты как думал? Хорошо еще, если они на определенной ставке, а не на %. Тогда поп-па. Несут ведь им не патроны и бронежилеты, а таки бабло. На шерстяных носках, конечно, особо не разгонишься.

Назад
Зверху Знизу