• Автор теми Автор теми stas201
  • Дата створення Дата створення
Он видимо где-то на Холодной Горе таксосирует. То разворачивается прямо передо мной, то в мой ряд влетает непонятно откуда и при этом резко дает в тормоза! Оказывается кто-то рукой махнул. Таксисты меня начинают кумарить.

его ГЭТ наняло... это мститель-террорист...

:ги: не думал, что кризис креатиффа в автоветке выразится в "обсуждении" уже на 40 постов про шапки у водителей... :D

Сегодня день говнотем:)
Видимо предварительные результаты выборов сильно повлияли на моцк граждан...

Сегодня день говнотем:)
Видимо предварительные результаты выборов сильно повлияли на моцк граждан...

я на фконтакт выкинул мультяк "саузпарк" серию про выборы... обсцыкака
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм... я утром, когда выезжаю, первые минут 5-7 тоже в шапке - холодно, блин в машине))))))

Не ну это понятно так все делают и я в том числе.
Речь немного о другом.
Вот ради интереса, когда кто то проебланит посмотрите в шапке он или нет, удивитесь когда обнаружите, что еблан оказался в шапке. Ну может это своего рода шутка, но пока на своей практике работает очень даже не плохо. Притом по всей Украине. Данное наблюдение ведется примерно около 1,5 года.

stas201 сказав(ла):
Бля да причем здесь делать нехуй. Просто до смешного доходило. Ну непонравился позитивчик выбачайте, проходите мимо!
это как раз идиотизм, а не позитивчик. я иногда по 14 часов в день в шапке провожу, и че ?
а кто в носках ездит - тоже дибил? а если в трусах ?
короче ТСЕ! иди займись лучше наполнением того что должно у тебя быть под шапкой.

это как раз идиотизм, а не позитивчик. я иногда по 14 часов в день в шапке провожу, и че ?
а кто в носках ездит - тоже дибил? а если в трусах ?
короче ТСЕ! иди займись лучше наполнением того что должно у тебя быть под шапкой.

:D Чудило, проводи хоть 24 часа в шапке мне пох.

Назад
Зверху Знизу