4000 грн на місяць

За рулем только девушки

потомучто неправильные мужики пошли.. на матизах езят.. в розовый микрофон поют..:rolleyes:

на чем ездят это зависит от достатка.хотя попадаются обеспеченные люди которые не особо заморачиваются с выбором авто.есть те кто не любит вообще водить машину.

незнаю как насчет розового микрофона,но мужское исполнение песен мне намного больше нравится чем женское.

Та ладно...нормальные и дальше полезут. Они такие, везде лазят;)

ага а потом переделывать приходиться.или мастера звать.
хотя я тоже считаю что каждый должен заниматься своей работой.

Подбросим дровишек....
Женщинам права нельзя выдавать.... Или, выдавать, но на каждой ине, управляемой женщиной, особый отличительный знак делать. Чтобы все знали, опасность....

Отчетом доволен .

Не боись! ;) Завтра у мужиков-водителей праздник - я выходная.;):D

Подбросим дровишек....
Женщинам права нельзя выдавать.... Или, выдавать, но на каждой ине, управляемой женщиной, особый отличительный знак делать. Чтобы все знали, опасность....

Угу. :угу: И такие же знаки повесить тем, кто на больших черных джипах, чотким пацанчикам на зубилах, дедам-подснежникам, водителям маршруток и таксистам. ;)

Лена Ленина сказав(ла):
Угу. И такие же знаки повесить тем, кто на больших черных джипах, чотким пацанчикам на зубилах, дедам-подснежникам, водителям маршруток и таксистам.
Их же и так издалека видно всех, а у таксистов даже фонарики на крыше светятся:).

Их же и так издалека видно всех, а у таксистов даже фонарики на крыше светятся:).

Таксисты не все с фонариками - есть частники, которые шашечки не вешают. :) А девушек тоже издалека видно - по крайней мере почти все мужики, отписавшиеся в этой теме, с вероятностью, приближающейся к ста процентам, определяют что за рулем баба. :іржач: А раз мужчины такие телепаты, то на фига нам значки. ;):D

Подбросим дровишек....

Давай дальше,зачем им даже паспорта выдавать,присваивать при рождении номер,и закреплять как баланс государства:D
Нам надо с тобой провести революцию в какой нибудь африканской стране,и устроить там террор;)
+ввести подобное законы

Подбросим дровишек....

нафига сказали ж шо итак видно кто едит женщина или мужчина.
я думала всегда что за рулем водитель-а это понятие относиться и к одному и к другому полу.

Угу. :угу: И такие же знаки повесить тем, кто на больших черных джипах, чотким пацанчикам на зубилах, дедам-подснежникам, водителям маршруток и таксистам. ;)

не давайте обойдемся без признаков авто :D

Давай дальше,зачем им даже паспорта выдавать,присваивать при рождении номер,и закреплять как баланс государства:D
Нам надо с тобой провести революцию в какой нибудь африканской стране,и устроить там террор;)
+ввести подобное законы

Потренируйся у них, а потом у нас сделаешь.

нафига сказали ж шо итак видно кто едит женщина или мужчина.
я думала всегда что за рулем водитель-а это понятие относиться и к одному и к другому полу.
:D

А если берколь за рулем>?

Похоже успел. ;)
Докладываю: доехала без происшествий, обматюкана и обсигналена не была, не тупила и не тормозила, губы за рулем не красила. :D Пострадавших-мужчин нет. :)

...и я отпишусь..доехала отлично)))ругательств и т.д. в мой адрес не было))мужчины уже 23 отмечают,мабуть:D

+ввести подобное законы

да нивапрос.свяжись с президентом предложи:іржач:

Так уже было ж такое, точнее не было, но пытались сделать в 1918 году, когда предложили к подписанию декрет об отмене частного владения женщинами. Женщин хотели объявить "достоянием всего трудового народа". ;)

Девушки берите пример с Юлии Тимошенко, у которой нет прав и авто,зато экс премьер министр!:клас:

Назад
Зверху Знизу