Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не хочу жить с желторотыми ********ыми коммунистами. Хочу СССР
КНДР не рай на земле. Это структурированное государство, которое весь прибавочный продукт тратит на бомбу - поэтому обычному корейса ничего не достается сверх нормы.
К примеру Украина - государство которое весь прибавочный продукт тратит согласно фантазиям олигархических семейств. Пока что они обжираются, поэтому рядовому украинцу падают какие то крошки. Но что крошки будут всегда никто не гарантирует.
Куда делась ваша уверенность и стабильность в начале 90-х?Не в одежде счастье ты *****а )) а в уверенности в завтрашнем дне, в стабильности
В СССР тоже делали самое лучшее ******, а нормальной одежды и обуви небыло![]()
И туалетной бумаги не было, люди **** подтирали газетами
...и шампунь, один на 20 человек, на предприятиях разыгрывали с помощью жребия.
Классные были времена![]()
а толку от этих говорилок? бла-бла шоу (((
спасибо за поправку, учтуСеверной, Северной. Южная Корея - нормальная капстрана, а Северная - дурной сон на темы сталинизма. А с мыслью согласен.
В принципе согласна, как живут северные корейцы даже представлять не хочется. Но с "любым" гражданином Вы все-таки загнули.
РассмешилДа она щас в принципе и не нужна бумага, то шо жрать нехуй. Скоро **** у вас всех паутиной зарастет.
Каким маньяком? Не этим, случайно?Сейчас - Киндер отошел поссать "не туда" был изнасилован и ***** маниаком - папа попал в дурдом
Каждое время имеет свои плюсы и минусы.
У вас такие обширные знания о Корее. Вы там жилиили это википедия.
Да я понял. Просто хотел высказать мысль, что корейцы повторяют ошибку Союза - противостояние со всем миром. И ввиду их малости размеры "жопы" в Сев.Корее просто гигантские.
Почитал я всякую ересь, которую тут некоторые пишут.
И вот о чём я подумал: тут некоторые восторгаются советским союзом, кому-то даже нравится тоталитаризм северной Кореи, но лично у меня возник вопрос к этим людям - а ради чего жили люди в СССР и ради чего существуют люди в с. Корее? Ради того чтобы выполнять свою биологическую функцию и слепо идти по чьей то указке? Всю жизнь идти по лезвию бритвы, оглядываясь и боясь оступится ради того чтобы носить ****ливые но качественные вещи по 10-15 лет? Ради того чтобы кичиться тем что нам никто из-за границы не указывает как нам жить? Зато местные очень даже чётко указывали это. И весьма жёстко наказывали за отклонения. Люди жили (в СССР) и живут сейчас в этой самой Корее по проложенной вождями тропе, человек не увидит в своей жизни ничего больше чем ему разрешено КЕМ-ТО. Они жили только потому что кто-то это разрешил и чётко определил рамки этой жизни. Разве это не страшно? Разве для этого нам дана жизнь?
Что мы имеем сейчас? Я получаю среднюю по городу зарплату, которой мне вполне хватает на то чтобы есть всё что я захочу(в рамках разумного) и всё что необходимо, я могу иногда сходить в нормальное кафе, сводить туда девушку. Зимой я хожу (как и многие тут) в красивой, удобной, тёплой одежде, летом в котоновой, льняной лёгкой одежде, которую я могу обновлять ежегодно для разнообразия (благо учитывая распродажи это не дорого). Я имею возможность каждый год отдыхать на море в Крыму, зимой даже в Египте. Я имею возможность проявить свой интеллект и выиграть право на обучение в других странах, тем самым выбрать иной вариант своей жизни с посещением и проживанием в других странах (есть масса знакомых, которые воспользовались этим шансом), я могу поехать в любой город нашей страны и не только нашей и попытать счастье в новом месте. У меня есть масса возможностей, которые всегда можно реализовать -всё зависит только от меня. А главное я могу получать удовольствие от жизни и от её разноплановости независимо ни от чьей воли.
Многие тут орут, что им мешает жить янукович, гепа, добкин, тимошенко и прочие, а чем они мешают вам жить???? Они ограничивают ваши возможности? Ничего подобного. Они заняты своим делом, а вы занимайтесь своим делом, - живите и получайте удовольствие от жизни, а не вынашивайте злобо-желчь на тех кто достиг чего то в этой жизни больше вашего, пусть даже и не самым законным способом.
Мы с вами живём в замечательное время, я считаю что наше время - это самое лучшее время в истории человечества, время вольных возможностей, которые ограничиваются лишь нашими с вами способностями.
Так что давайте будем просто добрее друг к другу, ценить свою жизнь и уважать чужую и каждый заниматься своим делом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как то нестыковочно - гигантская помощь Китая и этой гигантской помощи хватает, только на то чтобы жить олигархии ну человек20 максимум с семьями. (которой тоже не может быть в Сев Корее ввиду отсутствия частной собственности)
По моему вы тоже не очень ориентируетесь в этой теме.