2 s1234:
Re: Ты докажи свою точку зрения, если ты хочешь представлять из себя что-то в этой жизни.
Моё мнение - что ты ******ок, моя точка зрения - ты ******ок... Вот и всё. За комплимет - пожалуйста, не жалко.
2 Lighty:
Re: Дубинки не дубинки,сколько там той жизни
Не жалко тебе себя? Он ведь тебе спасибо не скажет (ну, разве что, типа: "Ну... Шановні фанати, велике вам спасибі - я вас люблю звичайно, але грошей я вам не дам

Бо самому потрібні... !). Забей на политику.
2 Vujko:
Re: кинути беркут з кийками і газом на МИРНЕ зібрання студентів
Да ты отбитый *****! Мирное собрание?! А пошёл бы ты в это "мирное собрание" и закричал бы там "Ющ-отстой!"? Наверное нет... Но ведь там мирное собрание...? Шож так? Это мирное собрание, дай ему волю, перебьёт и тебя и твоих родных, стань случайно на их дороге... Это называется не "МИРНЕ зібрання", а ТОЛПА! И нет ничего страшнее толпы обезумевших фанатов, сознание которых отключенно, и действуют они "как все" не задумываясь о последствиях...
Ты несёш полную ахинею, ***!
Re: пожалійте бідних хлопців, бо ми їх ****итимо а ви будете винні
Шо ты мелеш!? Если к тебе в квартиру ворвётся банда малолеток, и ты будешь перед выбором: ты или тебя... Третего не будет. Что ты выберешь? Чтобы кучка дегродированных ******ков убила твою мать, твоего отца, твоих младших сестёр и братьев, а потом бы б надругались над их телами, в то время как ты будешь сидеть ковырять в носу, или может быть, ты дашь им отпор...?
И если ты защищая себя и своих близких убъёшь их, кто будет виноват? Ты, сраный умник, который защищался, или они, "мирные добрые хорошие, которые просто проходили мимо когда ты на них напал"...?
У Януковича нет выбора... И тут я совершенно согласен. Таких ******ков как ты, даже не понимающих что они несут, дерьмовую серую массу, нужно на*ер поубивать.
2 Capricorn:
Re: Руслана (певица) оффициально поддержала Ющенко. Вчера это сделал Пономарев.
Да хоть Элвис Престли и Мэрлин Монро... Это не показатель.
2 Drema:
Re: А как вам целый видео клип : "Главное, что бы не было гражданской войны"
Внатуре, шо попало... Нахрен это нужно. Давайте лучше забадяжим гражданскую войну... Это ж ведь увлекательно как. Чтоб вас ***** перебили всех... Круто, да?
2 Ksenos:
Re: Я помню его ****амотную позицию насчет россиян и русских. Остальные же wolf? Toad? Vip и пр. - просто любят потрепаться в форумах.
Да нет, мы просто любим отстаивать свою точку зрения...
Круто... А как же ж это интересно удалось пересчитать всег бандитов? А! Наверное типа периписи бандитов провели, да? Ну ющенковцы молодцы... А себя они туда тоже посчитали?
Каждый второй в этом мире бандит, а может и больше... Смотря что рассматривать как бандитизм, не так ли? Бандитом можно считать бездомного мужика укравшего кусок хлеба, а можно считать человека, который разосрал и помог обворовать нацбанк, ну, там нефть помочь Тимошенко сплавить... Хотя, обычно под бандитов попадают первые, т.к. у них нет денег чтоб купить себе невинность, звёзд эстады и т.п. чтобы потом податься в президенты... Ну да ладно... Это ведь лишь моё мнение, вам его не понять