Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну там немношк, не придирайся![]()
Alexium дарит девушке, которая первая в Новом Году напишет "Хочу шибари!", две восьмиметровые джутовые веревки для шибари
а может вместо веревок в качестве приза ТС задания сам себя свяжет и вышлет полный фотоотчет
буду периодически своего пугать...![]()
что бы "пугать" своего реально, надо получить такие веревки и не фотками запугивать, а просто доставать их из ящичка
вероятность того, что "свой" испугается увеличивается в разы![]()
ну уж нет... в таком случае, вероятность того, что он сам устроит мне это самое "шибари", более велика
да и к тому же вы не сосем верно уловили мой посыл... речь главным образом шла не о том, как напугать кого-то, а чтоб спонсор этого задания связал себя![]()
![]()
любишь когда по три раза тебя душат?Меня 3 раза чуть не придушил.
любишь когда по три раза тебя душат?![]()
ну уж нет... в таком случае, вероятность того, что он сам устроит мне это самое "шибари", более велика
да и к тому же вы не сосем верно уловили мой посыл... речь главным образом шла не о том, как напугать кого-то, а чтоб спонсор этого задания связал себя![]()
![]()
Та пусть вяжет. Подумаешь. Главное чтоб не придушил.
Меня 3 раза чуть не придушил.
ах, простите
есть дикое желание увидеть спонсора того связанным???
что за фантазии у Вас?
стесняюсь спросить... а спонсора с газом...нет делания увидеть облитым газом каким-нибудь![]()
вот спасибо, но мне такого счастья не надо![]()
это у меня то фантазии??? нормально! а у спонсора тогда что, а? типа так... шо то в голову ударило... напридумали херни какой-то, и еще удивляются![]()
По Гринвичу?За первое сообщение в 2019 году...
К тому времени провоняетсяЗиготе просто так подарю килограмм провесной тюльки, самовывозом
По гривнеПо Гринвичу?
))По гривне
**** что ли
дед мороз вымышленный персонаж
А Санта - настоящийдед мороз вымышленный персонаж
А Санта - настоящий