Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в 2019 году...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Alexium дарит девушке, которая первая в Новом Году напишет "Хочу шибари!", две восьмиметровые джутовые веревки для шибари

а может вместо веревок в качестве приза ТС задания сам себя свяжет и вышлет полный фотоотчет :збентежений:
буду периодически своего пугать... :D

а может вместо веревок в качестве приза ТС задания сам себя свяжет и вышлет полный фотоотчет :збентежений:
буду периодически своего пугать... :D

что бы "пугать" своего реально, надо получить такие веревки и не фотками запугивать, а просто доставать их из ящичка;):D

вероятность того, что "свой" испугается увеличивается в разы:пиво:

что бы "пугать" своего реально, надо получить такие веревки и не фотками запугивать, а просто доставать их из ящичка;):D

вероятность того, что "свой" испугается увеличивается в разы:пиво:

ну уж нет... в таком случае, вероятность того, что он сам устроит мне это самое "шибари", более велика :D
да и к тому же вы не сосем верно уловили мой посыл... речь главным образом шла не о том, как напугать кого-то, а чтоб спонсор этого задания связал себя :збентежений: :D

ну уж нет... в таком случае, вероятность того, что он сам устроит мне это самое "шибари", более велика :D
да и к тому же вы не сосем верно уловили мой посыл... речь главным образом шла не о том, как напугать кого-то, а чтоб спонсор этого задания связал себя :збентежений: :D

Та пусть вяжет. Подумаешь. Главное чтоб не придушил.
Меня 3 раза чуть не придушил.

ах, простите:)

есть дикое желание увидеть спонсора того связанным???:D

что за фантазии у Вас?
стесняюсь спросить... а спонсора с газом...нет желания увидеть облитым газом каким-нибудь:D

ах, простите:)

есть дикое желание увидеть спонсора того связанным???:D

что за фантазии у Вас?
стесняюсь спросить... а спонсора с газом...нет делания увидеть облитым газом каким-нибудь:D

это у меня то фантазии??? нормально! а у спонсора тогда что, а? типа так... шо то в голову ударило... напридумали херни какой-то, и еще удивляются :рл:

вот спасибо, но мне такого счастья не надо :D

Так ты даже не успеешь "заказать". Если он куку в плане садо, то и не заметишь.
То я тебе как практик- пострадавшиг говорю
)
Предупреждаю типа. Чем могут веревки закончится

это у меня то фантазии??? нормально! а у спонсора тогда что, а? типа так... шо то в голову ударило... напридумали херни какой-то, и еще удивляются :рл:

а у спонсора - что есть, то и предлагает:)

все же понятно...

чего это Вас так этот спонсор "зацепил"?)))

шнурами от мышек тоже можно пугать "своего":D и "наказывать" теми шнурами можно

не, ну и газом "пытать" тоже можно:збентежений:

Назад
Зверху Знизу