Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сказал человек у которого без 5 минут 100 тысяч сообщений![]()
По твоему они за компом его встречали? Большинство за столом с семьей и друзьями, некоторые в гостях или еще где. Ничего не стоит заготовить сообщение на телефоне заранее и нажать отправить в нужный момент.Мда... Это столько людей скучно Новый год встречали...
Этот пост можно было хоть за неделю до НГ набрать. Главное клацнуть "отправить" в нужный момент. Я лично за столом сбратом и его семьей сидел и правой рукой бокал поднимал, а левой нажал на лежавший рядом смарт.Сидеть и ровно в новый год строчить посты на форум - это имхо дно днищенское. Насколько нужно не иметь другой жизни.![]()
С кошаками хоть не надо гулять.Меня, например, кошка разбудила![]()
Благодарю
![]()
не, у меня все для мечты...![]()
![]()
водку не пью, пивасик да, зимой по улице не шатаюсь тем более бухой
где моя штука?
Мда... Это столько людей скучно Новый год встречали...
А зачем его встречать? Ну пришел, пусть дальше идет.
это было захватывающе
Этот пост можно было хоть за неделю до НГ набрать. Главное клацнуть "отправить" в нужный момент. Я лично за столом сбратом и его семьей сидел и правой рукой бокал поднимал, а левой нажал на лежавший рядом смарт.
Этот пост можно было хоть за неделю до НГ набрать. Главное клацнуть "отправить" в нужный момент. Я лично за столом сбратом и его семьей сидел и правой рукой бокал поднимал, а левой нажал на лежавший рядом смарт.
что именно?
я так на одном форуме почти лоханулся. писал длинный текст, нажимаю "отправить", а оно - логин-пароль дайте снова, я вас забыл. Ввел - здрасьте, главная страница, назад - браузер проебал, естественно... Сука, пидор!можно было хоть за неделю до НГ набрать. Главное клацнуть "отправить" в нужный момент
если отмечала по часам страны-агрессора, то еще был в запасе целый час.под бой курантов в кругу близких
Уже написала, что каждому своё. Если ты отмечаешь по часам страны-агрессора, могу только посочувствовать.если отмечала по часам страны-агрессора, то еще был в запасе целый час.
Захватывающий захват.что именно?