Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За макдональдсом на Бекетова прямо сейчас Возле ДК

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь СБУ уже в курсе?

Чувак на третьей фото напомнил :D

7d881c9f1224aeb259afdad5dd3c48a7.webp

не совсем верно. на плакатах, возможно, есть доля правда. но не они правы. они даже не знают, что у них на плакатах написано. это просто подставки под плакаты.

*****и совьетские зомби

Сомневаюсь, что старые люди - настоящий кладезь знаний и опыта, могут повестись на те копейки, которые платились молодым людям для организации беспорядков в результате которых страна практически в полной **** сейчас, не говоря про войну уже.

Не за копейки не поведутся, вот за проднаборчик с гречкой и печеньем "Всела корiвка" очень даже.

а почему они именно там стоят???? Там что, посольство Германии? или какая-то немецкая контора?

Консульство. Но оно такое - номинальное.
Почетный консул - харьковчанка, владелец этого юр. центра что ли? Консультации и там бумажки заверить за дорого. Вот и все консульство.

Давай убедительные доказательства: документы, видеозаписи, свидетельские показания. А то старый дед может обидиться и навернуть тебе своей палкой. :D

Из ******ы? Палка коротковата будет.

Давай убедительные доказательства: документы, видеозаписи, свидетельские показания. А то старый дед может обидиться и навернуть тебе своей палкой. :D

поясни мне где горстка пенсов, 99% которых комп в глаза не видели, напечатали а потом еще и распечатали эти плакаты? Только студенты и те кто по работе сталкиваются, знают где в Харькове мужно распечатать А1 да еще и в цвете, или Вы хотите сказать что это на каждом угла в любом ксероксе можно сделать? Не смешите мои тапочки.

Очень зря вы так рассуждаете! из таких "искр" ипанутых на всю голову потом пламя возгарается, от которого они первыми ******..
Было бы неплохо, но они первыми бегут и первыми громче всех требуют халявы как беженцы, а гибнут лучшие люди.

О чем спор? Малоимущие зарабатывают в пикете.

99% пенсионеров сегодня знают лучше компьютер, чем такая невежливая молодежь как вы по той простой причине, что именно они стояли у истоков создания всех современных компьютеров.

Да и, повторюсь, лица у людей на фотке совсем не тупые.

сам веришь? :cranky:

не, ну есть ишо сентиментальныя, да.
Ауминя присаветах огого какстаял!!1

На сто процентов не верная информация у вас. Простите, но мне тыкать не в ваших интересах.

99% пенсионеров сегодня знают лучше компьютер, чем такая невежливая молодежь как вы по той простой причине, что именно они стояли у истоков создания всех современных компьютеров.

Да и, повторюсь, лица у людей на фотке совсем не тупые.

я не говорила что лица тупые, или что если человек компа не знает - он тупой, как показывает практика (а это 2+ года на компьютерных курсах для чайников и 3+ года на заводе аля совок) - люди в таком возрасте компа не знают, да есть исключения но их очень мало в общей массе. И я не скажу что это плохо, я вот например совсем не интересуюсь современными мобилами, человек знает ровно столько сколько ему надо знать,
Группе молодых людей захотевших помитинговать на что-то - тоже проблематично напечатать столько плакатов такого размера да еще и в цвете, а тут пенсионеры ....

тане, ну все вазмошно.
Аднако само налычие бородавкы не намекает, а таки прямо говорит :)

Назад
Зверху Знизу