Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За макдональдсом на Бекетова прямо сейчас Возле ДК

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
...****ишь. Легко это смогу доказать. Хочешь?
Попробуй. С одной стороны раскулачили, сослали под Магадан(дед был ребенком), от туда перебрался в Донецк, стал "простым" шахтером с окладом около 800 р. С другой стороны, кто были не в курсе(прадед скрывал, но сохранилась фотография семьи где-то 1903г. по прикиду - начальный уровень дворянства). Прадед, кстати, был директором шахты. Так что коми вроде и проехались репрессиями по семье, но потом предки очухались и встроились в систему.

Прошмандовки тупорылые

99% пенсионеров сегодня знают лучше компьютер, чем такая невежливая молодежь как вы по той простой причине, что именно они стояли у истоков создания всех современных компьютеров.

Да и, повторюсь, лица у людей на фотке совсем не тупые.

Собрались все лучшие харьковские IT-шники, элита так сказать :D

99% пенсионеров сегодня знают лучше компьютер, чем такая невежливая молодежь как вы по той простой причине, что именно они стояли у истоков создания всех современных компьютеров.

Да и, повторюсь, лица у людей на фотке совсем не тупые.

Хотел лизнуть, а получилось соснуть. Бывает.

я не пойму, а шоб не давать им пенсий. не?

...99% пенсионеров сегодня знают лучше компьютер, чем такая невежливая молодежь как вы по той простой причине, что именно они стояли у истоков создания всех современных компьютеров...
Конкретно в этой стране(я про СССР)они могли стоять у истоков чего угодно, только не современных компьютеров.

Сам Говорухин режиссирует!
597efec04e93.jpg

А у Бородавки попёрла джинса!

"У меня есть бизнес-план, и мне нужен партнёр, чтобы подержал лестницу..."

900ab64aaaf2.jpg

То есть или "сторона олигархов и укрофашистов" или как противопоставление "угодливо пресмыкаться"? "Текст немного по-*****ьному написан"?

Останнє редагування:
коммунисты не сдаются

А сколько платят на подобных фестивалях?

Назад
Зверху Знизу