Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
не легализируют - слишком высокий риск для несознательной молодежи. Сначала надо, чтобы алкоголь и сигареты перестали продавать детям, а тогда уже можно будет и про ********* поговорить.

Выращивать наверняка ни хрена не хлопотно.
Трава и трава - не розы небось с орхидеями. Опытные пацаны вообще организуют автоматизированный процесс - освещать, греть, поливать и вентилировать можно без участия человека - вон сколько всяких датчиков напридумывали..

Дорого конечно будет - но за несколько сезонов себестоимость собственной травы наверняка станет меньше, чем покупной.
(все имхо, выйду на пенсию - буду пробовать :)

построй у себя вдоме теплицу попробуй.Хоть в ней хоть нет ,всеравно хлопотно.

а мне всё похую я мАскве ))) у меня гдето килограм дури под рукой разных сортов вобщем НГ будет заибись

да и тем более компашка в которой я его буду отмечать гдето грамм 100 фена взяла )))

всё будет заибись
ВСЕХ с новым годом

Дорого конечно будет - но за несколько сезонов себестоимость собственной травы наверняка станет меньше, чем покупной.
(все имхо, выйду на пенсию - буду пробовать :)

да не ***** не дорого как по мне

полностью автомотизированый бокс обойдёться в 150-200 баков

простой в 100

а стоимость травы которую ты будеш выращивать в таком боксе(при условии что семечку тоже нормальную купиш ) ну гдето баксов 40-50 за коробок ,у нас то дело в том что такую траву не продают

в нормальном боксе с нормальным сортом таких коробков по 50 баксов ты соберёш штук 20-40 примерно ,можно больше ;)

Траву курили, курят и будут курить. Просто с долбаными запретами на этом наживаются очень много людей.

Траву курили, курят и будут курить. Просто с долбаными запретами на этом наживаются очень много людей.

когда экономика украины вырастет , материальное положение людей улучшится , те которые курят будут брать сразу стаканами в деревнях почти за безценок и *** кто на этом наживётся. И вобще те кто берут по 120гр за пакет сами кормят эту гнидоту , я лично беру по цене 200-300 гр за стакан и хоть я не знаю лично типа который мне продаёт , в душе я его несколько не уважаю , потомуша он ****** барыжит

а кто такие гроверы ? это типо бегунов наркоманов которые открапаливают себе или которым постоянно на "целый" 35 гривен не хватает ?

"...Я вот чего придумал... – Говорит вдруг Навотно Стоечко. После вмазки
у него совершенно поменялся голос. – Какого *** нас, торчков, все стремают?
Если так разобраться, торчки-то абсолютно все! Чай пьешь – наркоман. Куришь
– тоже наркоман! У нас весь мир – одни наркоманы!
А я стану президентом! И введу принудительную наркотизацию населения.
Чувак чапает, а к нему полис:
– Чем сегодня ширялись? А ну-ка покажите дырки!
А нет дырок – в ментовку, на ****из крови. Есть ********* – отпускают.
А нет – выбирай! Вот марфуша, вот герасим, вот фен, вот винт, вот кока.
Ширяйся, братец.
Вот тебе баян одноразовый. А не умеешь ширяться – на первый раз тебя
мент вмажет, а потом – изволь на курсы Или колеса глотай, но так, чтобы
мы видели!. Там тебя научат и ширяться, и разбираться в наркотиках...
А в драгах!.. Хочешь чистяка? Пожалуйста! Хочешь сам сварить? Вот тебе
комплект из соломы с ангидридом, эфедрин с компонентами, что душа пожелает!
А лениво в драгу на ломках, скорую помощь можно вызвать. Они тебя и
втрескают, и веняки подлечат. Она так и будет называться – скорая
наркотическая помощь.
Зарплату будут наркотиками выдавать. Из расчета: сколько надо – столько
получишь! А для безработных – общественные Широчные. Заходишь,
ширяешься, там комнаты для прихода. Только больше десяти минут зависать
нельзя. Очередь.
И никакого стрема! Все вмазанные, тащатся, кайфуют.
А глюки захотел, тоже пожалуйста.Глюкаличные откроют.А я - президент! и тоже весь день под кайфом..."(С)Баян Ширянов :D ЗЫ я за спорт и против наркоты!!!

Я слышал как тип выращивал "дерево" прямо в шкафу)))) канабис это на самом деле дерево, просто ему не дают вырасти)))))
а еще слышал истории и легенды о деревьях в 5-7 метров:молись:

а кто такие гроверы ? это типо бегунов наркоманов которые открапаливают себе или которым постоянно на "целый" 35 гривен не хватает ?

чувак ты сам вроде гровер ... или хотел им стать я так и не понял

Для всех остальных ГРОВЕР это человек который выращивает траву для себя и друзей но не в коем случаии её не продаёт .... если по просили накурл или дал пятку но бабки за это брать грех , вот истинный гровер

а еще слышал истории и легенды о деревьях в 5-7 метров:молись:

это не легенда ;) в харькове лично у меня была ёлка 5,2 метра (сцука спиздили черти :( )

есть в индии сорта конопли которые ростут 2года и вырастают до 20-25 метров высотой

семечки этих индийских высоко производительных сортов скоро можно будет купить у меня

Ппц тут разрешены тяжелые накротики как алкоголь и никотин, а ты про легкие еще.. вообще ******* это ******, которое делает только хуже, нарки *****ы, автор тоже *****, зачем такие темы вообще создавать.

вы говорите от травы до винта 1 год?
Нихера.. я несколько лет траву курил, просто у некоторых есть голова, а у некоторых ее нет нифига, трава тоже роль играет связную.. например с барыгой и т. д. но все равно главное свои мозги.

это не легенда ;) в харькове лично у меня была ёлка 5,2 метра (сцука спиздили черти :( )

канеш спиздили, такое дерево из далека видать:yahoo:
искренне сочувствую твоему горю:пиво:

канеш спиздили, такое дерево из далека видать:yahoo:
искренне сочувствую твоему горю:пиво:

Ты думаеш она одна была ? :ги::D

з.ы та ту ёлку огромную по запаху спалили ...сам ***** такой сорт посадил в том месте ... её небыло видно и нектоб её не нашол но сцука воняло от неёё метров на 70-50 :)

хааа , помню заходим к типу во двор и спрашиваем "где?" , а он говорит "так вот жеш" , смотрим в упор и не видим , а потом глаза поднимаем и оказывается эти деревья это она и есть

затихло всё....типа ап ))

Сейчас есть нормальная альтернатива травке... это легальные куряшки... Эффект хороший и с законом нет проблем)))

Сейчас есть нормальная альтернатива травке... это легальные куряшки... Эффект хороший и с законом нет проблем)))

херня эта химия ... вреда от неё много и выходы есть

натур продукт в любом случаии лучше :пиво:

Легализировать легкие ********* это как для гайцов поснимать все знаки "40", шо мусора делать будут их рынок заберут.

• Це лайк!
Реакції: IBZ
я против

очень против!

Назад
Зверху Знизу