Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
поверь это не правда!! знаю много не курящих,выпьет и утром можно расказать все что угодно,не хера не помнит. я курю,и пью,жил в москве 5лет перепробывал много всего,только не кололся,скоро 30 но память не теряю.

Да? Тогда определись какого ты пола :D

Легализуем слабые -захочеться сильных, будем жить по 20 лет и умерать от спида и рака крови , раньше боялись слова РАША а ща нация алкоголиков и наркоманов и праституток !!! Армии нет , там не кормят и ****** и не модно, а раньше гордо !!
Кто за -никогда не задумывался что его дети могут подсесть и ******* или детей вообще может не быть ...

товарищ,читай летературу смотри
документальные фильмы,жить мы будем меньше из за экологии,машыны,заводы,самолеты и так далее, индейцы курят такую **** что от одного напаса бледного на сутки словиш,а потом еще трое будеш молиться чтоб попустило, куряит каждый день вместо табака,а жывут до 90 лет,все продукты без химии, а я хлеб вчера покупаю а на нем написано без ГМО!!! наслаждайся жызнью и не вбивай себе в голову что нас погубит трава которая прет!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

трава которая прёт появилась не 100 и не 200 и даже не 1000 лет назад и не погубила весь род человеческий .... долбайобы пришли сказали мы власть и запретили всё ***** ... пидарасы

не лучше власти и те кто против .... люди не понимают но раз власть сказала значит мы против

ужырайтесь дальше водкой .... я вот вчера так и зделал теперь ***ово до ужаса ,лучшеб накурился .... последствий небылоб

курите на здоровье!!!!!!!! водка убивает. курил,курю и только тогда брошу когда легким будет полная ****.

уважаемые планокуры, а вот есть мнение, что с травы палавой *** может перестать стоять! а если и будет, то совсем не так как надо! суть вопроса: сам не курю, поэтому спрашиваю. меня бы этот факт напряг некисло.

и медведь балу тоже ахтунг ?
стоять *** перестаёт от времени , есть же люди у которых в 20 не стоит и он не курит ? - есть конешно , а есть такие у которых в 50 стоит и он курит ? - тоже есть
Если у тебя человека проблемы с этим, то конечно лучче ему не курить , я б не советовал влияние всё же какоето есть.

и медведь балу тоже ахтунг ?
стоять *** перестаёт от времени , есть же люди у которых в 20 не стоит и он не курит ? - есть конешно , а есть такие у которых в 50 стоит и он курит ? - тоже есть
Если у тебя человека проблемы с этим, то конечно лучче ему не курить , я б не советовал влияние всё же какоето есть.

сам ты ахтунг. то есть если я не курю и хочу узнать что и как у опытных людей, то я ахтунг? это по обкурке так реальность видится?:D

я ж для тупых и курящих спецом написал "я сам не курю"!!!!! Опыта нет!!! Вот и спрашиваю у того у кого он по идее есть, в отличие от меня! Просто вот я такое слышал про нестояние от травы. вот и поинтересовался.

товарищ,читай летературу смотри
документальные фильмы,жить мы будем меньше из за экологии,машыны,заводы,самолеты и так далее, индейцы курят такую **** что от одного напаса бледного на сутки словиш,а потом еще трое будеш молиться чтоб попустило, куряит каждый день вместо табака,а жывут до 90 лет,все продукты без химии, а я хлеб вчера покупаю а на нем написано без ГМО!!! наслаждайся жызнью и не вбивай себе в голову что нас погубит трава которая прет!!!

индейцы курят коноплю или нет?
какие именно индейцы?

уважаемые планокуры, а вот есть мнение, что с травы палавой *** может перестать стоять! а если и будет, то совсем не так как надо! суть вопроса: сам не курю, поэтому спрашиваю. меня бы этот факт напряг некисло.

постная ***ня

а шо там говорят алоэ с кактусом смешивают и оно прёт 8 часов
как его приготавлявать ? у кого есть видео прихода ?

так а я от куда знаю куда его колоть ? может его втирать кудато нада или под губой держать
профессор какойто сёдня выступал по телевизору , я спал , но краем уха про кактус и алое услышал , он имел ввиду что есть прущие вещества , за которые менты не могут срубить бабок

Пох, пусть продает, лигализируют, у кого ума хватит тот купит. Это личное дело каждого.
Сугубо мое мнение: МЕНЬШЕ сброда останется всякого! Нарики сами себя убивают.

Лучше легализовать. Если это разрешат,через некоторое время это станет неинтересным.

Назад
Зверху Знизу