Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Повідом.: 226
Так давайте по порядку!!!! Во первых легализация не выгодна власть имущим! По тому, как ВОДКА, ПИВО, СИГАРЕТЫ это бешеный оборот денег, по крайней мере в нашей стране
..., а тут светит утечка львиной доли денях на какую то "траву" по тому и ловят!!!!!!!
А теперь призадумайтесь. Если лигалайз всё таки произойдет - это колоссальные убытки и опустошенные карманы "высших мира сего". По этому и не дадут добро на легализацию до тех пор пока им не станет это дело прибыльным! И вообще чем тогда заниматься мусорам "вагонникам", "вокзальникам"? Лично я знаком с мусорами которые прекрасно знают все "точки" на "районе" и ЕЖЕНЕДЕЛЬНО получают с них хабар. ВОТ ГДЕ ЗЛО!!!
Ага вот ещё пример. Под нашим домом находится, что то типа ресторан "Рюмочная"
, там вечно сброд алкашей разной масти, **** ****** дебилами, грязные, вонючие и т.д. и т.п. Вечные синие качели под домом, приставания к прохожим (с просьбой дать на сто грамоff), а самое грустное в том, что за метров 100 находится мусарня и не один мусор не когда не влез утихомирить, или замести какого нибудь синяка!!!! Зато молодежь на шмонают на ура
в поисках травки, или ещё чегонить
*******!!!!! Так вот я некогда не видел, чтоб планокур лежал на асфальте с высунутым членом, обрыгавшись, и в обосраных штанах. Так что же лучше расслабляться водкой, или курнуть травы ?????
Можна приводить тысячу примеров но лично я сам курю уже 8 лет и не чё живу и процветаю, при этом работаю в сфере умственного труда и лично за собой не заметил ни какой деградации последнего!!!!
Кароче я за ЛЕГАЛАЙЗ!!!!!!!

А теперь призадумайтесь. Если лигалайз всё таки произойдет - это колоссальные убытки и опустошенные карманы "высших мира сего". По этому и не дадут добро на легализацию до тех пор пока им не станет это дело прибыльным! И вообще чем тогда заниматься мусорам "вагонникам", "вокзальникам"? Лично я знаком с мусорами которые прекрасно знают все "точки" на "районе" и ЕЖЕНЕДЕЛЬНО получают с них хабар. ВОТ ГДЕ ЗЛО!!!
Ага вот ещё пример. Под нашим домом находится, что то типа ресторан "Рюмочная"

Можна приводить тысячу примеров но лично я сам курю уже 8 лет и не чё живу и процветаю, при этом работаю в сфере умственного труда и лично за собой не заметил ни какой деградации последнего!!!!
Кароче я за ЛЕГАЛАЙЗ!!!!!!!