Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Любого кто пропагандирует ********,читай призывает легализовать,я считаю как минимум дураком.И бухло с сигаретами бы ещё слить только в государственные спец.магазины с предъявлением паспорта на входе для явных подростков,было бы вообще класс.

я и не предлагаю траву как алкоголь продавать повсеместно ,надо засунуть в те же спец. магазины на ряду с водкой и не продавать подросткам. Жаль ни того ни другого не будет.

Голосуют "за" только малолетние обсосы,которые вобще не понимают,что такое ********,кумары,проданное всё,презрение окружающих,превращение в животноподобное существо с двумя мыслями в голове 1)где взять денег на раскумар 2)где взять раскумар.Не знают,что такое абсцесс, гепатит,глотание языка и смерть на кумаре.Писюнота,играетесь,кино насмотрелись,ну-ну.

сразу свободен :іржач:

Проголосовал "Протиф"!
Все, кто попытается доказать, что ЛЕГКИЕ ********* чем-то лучше алкоголя, сигарет и тяжелых наркотиков - конченные люди, без мозга и силы воли, как было сказано выше - малолетние обсосы.

Тему можно закрывать :)

ты тоже :іржач::іржач::іржач:

Я последовательно выступаю и в жизни, и здесь,на форуме,против алкоголя и наркотиков и табака.
Любого кто пропагандирует ********,читай призывает легализовать,я считаю как минимум дураком.И бухло с сигаретами бы ещё слить только в государственные спец.магазины с предъявлением паспорта на входе для явных подростков,было бы вообще класс.

+ выход из дома надо всем сделать через экспертизу на трезвость :іржач: вопщем эта....вали атсель Василий,мы как нить без тебя :D:D:D

Ну раз ты,авторитетнейший человек,с хуем на аватаре,так сказал,то так тому и быть.:D
Кстати,зачёркнутое слово "***" на твоей аватарке,означает,что ты уже не "***" или ешё не "***"?

Кстати,зачёркнутое слово "***" на твоей аватарке,означает,что ты уже не "***" или ешё не "***"?

вобще там призыв не материться на всем *****
там ***** даже написано "У на в помещении не матерятся "

вобще там призыв не материться на всем *****
там ***** даже написано "У на в помещении не матерятся "

А-а,вот как.Мелко написано,я не разглядел.Ну тогда да,тогда другое дело.Лучше бы "***" было мелко,а что не матерятся покрупнее.А то гляжу "***" написано и зачёркнуто,думаю может человек стал не "***" или уже без "***".

А-а,вот как.Мелко написано,я не разглядел.Ну тогда да,тогда другое дело.Лучше бы "***" было мелко,а что не матерятся покрупнее.А то гляжу "***" написано и зачёркнуто,думаю может человек стал не "***" или уже без "***".

вот и я смотрю на твою аватару и думаю...это ты про себя? ;)

вот и я смотрю на твою аватару и думаю...это ты про себя? ;)

Да,есть такое дело.Люблю ****унца потравить.Но ты не обижайся,я сам такой как ты был,драп делил на утренний,дневной и вечерний.Не курил только тогда когда спал.После "Манагуа" ранней весной на Журавлёвке купался между льдинами,что бы попустило.Было весело,но потом,что характерно,внезапно,начался ад.Я взрослый дядя и когда говорю,что ******** это смерть,то потому,что сам испытал и пережил,а не потому,что старый сноб.

я сам такой как ты был,драп делил на утренний,дневной и вечерний.Не курил только тогда когда спал........................Я взрослый дядя и когда говорю,что ******** это смерть,то потому,что сам испытал и пережил,а не потому,что старый сноб.

Нененене,ты такой как я не был (это уже исходит из сказанного тобой) я не курю,я покуриваю :D раз в неделю-в месяц никакой системы нет.Я тоже в принципе взрослый дядя :D 36 лет всё таки,то что *********-смерть ты прав,НО!!!ТРАВА НЕ ********!Самые страшные ********* сейчас продаются абсолютно легально,в пачечках и бутылочках,да ещё и с рекламой.Я не предлагаю запретить всё это,просто юзать всю эту херню надобно с умом.А насчёт обижаться....на что?:D Все мы тут ****Им,а на слова какой смысл обижаться? :пиво:

НО!!!ТРАВА НЕ ********!
Ты можешь так считать,но ты не должен так говорить.Потому,что услышав твоё мнение некоторые из неокрепших увидят оправдание своим играм с дурманом.У тебя получилось пропетлять и оградить себя от тяжёлых,но не всем так везёт.Ты же знаешь,что начав покуривать,ты волей-неволей начинаешь соприкасаться с наркоманами,там подогрели,там купил,там дал денег на покупку иначе ****** не даёт ,глядишь и в момент депресняка подогрели кубышкой расслабится и завертелось.а каждый подсаженный на тяжёлое-это трагедия многих людей.Что до бухла,то да я согласен,даже из своего опыта скажу,на усиленном режиме в зоне(усиленный это сидящие за тяжкие преступления первый раз)из 10 убийц, 8-9 за пьяную бытовуху,изнасилования вообще 10 из10,8-9 за тяжкие телесные под мухой.Бухло яд и зло.

PRYEN ИМХО тебе не больше 20 лет

Всеравно он прав,кричать что трава не ******** не надо,для кого-то это может быть оправданием даже для самого себя...но в теме это пописать можно.Тут кто захочет может историю почитать и понять о чем идет разговор.

имхо ТРАВА НЕ ********!:)

я глянул...те 25 можно дать=)

да можно в принципе и легализовать-сколько рабочих мест появиться!!!!!селекционеры аграрии производители распространители-ведь тема то востребованная судя по опросу около 50 % будут брать......а с другой стороны окончательно придушим наше будущее

Назад
Зверху Знизу