Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Легализировать легкие ********* это как для гайцов поснимать все знаки "40", шо мусора делать будут их рынок заберут.

Не,со знаками 40 это ты зря :-) их фактически уже поснимали,то что ещё висит,никого уже не ипёт,ибо вешать знаки с ограничением скорости можно только при проведении дорожных работ,но мысль твою я понял :-)

Всё хорошо вообще-то по разу попробовать)))
но остановиться надо обязательно,пиво,водка,шампанское с другой стороны шмалька и скорость-иногда необходима)

Всё хорошо вообще-то по разу попробовать)))
но остановиться надо обязательно,пиво,водка,шампанское с другой стороны шмалька и скорость-иногда необходима)

перелагаю разок таким первооткрывателям как вы подставить ногу под трамвай. гарантирую незабываемые впечатления на всю оставшуюся жизнь:клас:
так же можно включить в программу пройтись голому по сумской сначала в конец.а че надо же попробовать:rolleyes:!!!!!!!
ну а для полного фарша помажте голову зеленкой, хоть разок, если от принятия ее внутрь **** не проходит.

здравого всем смысла:)

Сейчас есть нормальная альтернатива травке... это легальные куряшки... Эффект хороший и с законом нет проблем)))
ПОКА нет проблем. ******* уже вон запретили, а законы у нас с ними очень четко "синхронизируют", так что еще пара недель, в лучшем случае месяцев, и у нас запретят тоже.

уже почти февраль время готовиться к ауту

кто не успел закупить семена пишым в личку :)

чтоль выложить сцылочки на выращивание ..... ?

Эй, парень в пиджаке,
Насыпь мне ганжи на легке!
Я должен чувствовать в руке
Что ты не кинул лажи мне.
Вон из кармана вижу у тебя торчит два грамма.
Не прикрывай, передавай-в долги влезать ненадо.

Всем привет!!!Слышала такую вещь, что якобы у планокуров после тридцати лет отличные бока с памятью, то что они выпьют немного и память отшибает!!!!

Они не пьют, им это ***** не надо.А кто пьёт-у того без плана с крышей проблемы

Я имею в виду, когда они уже бросают курить и потом приходит им мстя...

Запросто.Но при чём здесь бухло?
Это всёравно что всю жизнь принимать ***ки в ****, а потом бросить и запихнув туда мизинец разорвать **** и обдрыстаться.

ппц ты метафоры выдаёш )) именно в точку

Я помню случай в юности, приезжаем мы к типу, а он жил типа как в семейном общежитии. Ну взяли, выходим на площадку долбить. Тут выходит мужик, а с ним малой лет 10-11, мужик такой достает пакетик из газеты, штакет - олдскул ***))) ну и два себе, один малому... Мы охуели))))
Так что, Имхо, план это ********, и никаких "но" тут быть не может.

Останнє редагування:
план зло! но нез него скуууууууууууууууууууууууучно :(
если легалезировать то только для 25+ с паспортом и разришением от мамы с папой... или от военкомата записка "он *****, ему можно" что-то типа такого :)
а ваще нужно разрешать.. чуть-чуть но разрешать :)
а школоту давить как в старые времена >.< шоп неповадно было дуть...

а что вы скажите на счет "курительных миксов" ???

зачем такая хрень, у нас ещё слишком тупые люди, чтобы легализировать лёгкие накотики.

Всем привет!!!Слышала такую вещь, что якобы у планокуров после тридцати лет отличные бока с памятью, то что они выпьют немного и память отшибает!!!!

поверь это не правда!! знаю много не курящих,выпьет и утром можно расказать все что угодно,не хера не помнит. я курю,и пью,жил в москве 5лет перепробывал много всего,только не кололся,скоро 30 но память не теряю.

считаю что лутше легализовать,ведь всегда слаже тот плод который запрещен, но такого не когда не случиться,а если да то 70% мусоров уволиться,и пару сотен баронов разориться,водка это храбрая вода, все беды от нее,не слышал чтоб под планом в драку народ лез!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по всему все покурили и пошли выбирать презедента в надежде на то что траву завтра будут продавать как семечки,и даже на месте попробывать можно будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
по-моему, нельзя называть наркотили "легкими". Такой же бред, как то, что "легкие" сигареты менее вредны.

Легализуем слабые -захочеться сильных, будем жить по 20 лет и умерать от спида и рака крови , раньше боялись слова РАША а ща нация алкоголиков и наркоманов и праституток !!! Армии нет , там не кормят и ****** и не модно, а раньше гордо !!
Кто за -никогда не задумывался что его дети могут подсесть и ******* или детей вообще может не быть ...

Назад
Зверху Знизу