Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЗА<- Легализация лёгких наркотикоф ->против

• Автор теми Автор теми SALAR
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к легализации лёгких наркотиков?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    756
Дак я и не претендую на оценку моего творчества)), но думаю вы не будете отрицать, что многие хорошие музыканты были ( это те, которых уже нет) да и некоторые из живущих употребляют *********, причём трава - это так, цветочки, но это не мешало им писать прекрасные песни, которые оценили и неупотребляющие тоже..

И что.А где гарантия что не употребляя ********* эти люди не писали бы ещё более прекрасные песни?

мде,Вил прав,тема скатывается в разряд постной ***ни,пошли споры ни о чём...грустно млин :(

тоже вариант...

лучше нажрись :іржач:

Дак я и не претендую на оценку моего творчества)), но думаю вы не будете отрицать, что многие хорошие музыканты были ( это те, которых уже нет) да и некоторые из живущих употребляют *********, причём трава - это так, цветочки, но это не мешало им писать прекрасные песни, которые оценили и неупотребляющие тоже..

:D:D поэтому долго и не жили :іржач:

Ну вот какое ВАШЕ отношение к ЛЁГКИМ наркотикам?Сразу оговорюсь,ничё не продаю,не рекламирую (сам иногда балуюсь) тяжёлые ********* осуждаю,нарков презираю,пиво люблю,не ******** :пиво:

я против любых наркотиков и средств, которые изменяют наше восприятие. ******** - это привыкание, а привыкание к чему-то - это уже зависимость, что само по себе не может быть хорошим.

легкие это какие?

но вообще против любых, ну их в пезду, 1 год от травы до винта...

ууу не повезло тебе. надо было думать головой.

ну и как от винта лечился?

какие за? вы о чем??? *** надо. И так народ бухает с раннего возраста, курят так вообще не знаю со скольки. Пусть еще и торчать начнут в этом возрасте.

так потому и бухают, что ничего взамен не предлагается. а трава куда как полезнее синьки. была бы она в свободной продаже- общество бы расцвело.

Ой, все на самом деле просто: надо официально признать наркоманов больными людьми, выдавать им бесплатно лекарства в аптеках, но с условием регистрации, полгодика подождать и все... В одну ночь собрать всех и расстрелять. Это же проверенное временем средство.. Легкие - тяжелые, какая разница, это зло

парень из деревни? :eek:

я против любых наркотиков и средств, которые изменяют наше восприятие. ******** - это привыкание, а привыкание к чему-то - это уже зависимость, что само по себе не может быть хорошим.
ну не пей тогда чай и кофе-кстати это тоже ********:yahoo:
а вообще у нас дыры в бюджете поэтому надо не только траву лиголизовать но и праституток!а что какой доход в бюджет а не в карман ментов:yahoo:

самая большая зависимость это еда!все перестаем есть!

для Вас британские учёные - идеал медицинской мысли всех времён и народов? я не говорю о том, что алкоголь и табак безвреден - но конопля также вредна. так что нам еще этого не хватало - и 3,14здец нации

От не надо токо горбатого тут лепить. ********* практически безвредна по сравнению с синькой. Безвредна! И сколько бы туполобые дауны не пытались скрывать этот факт от общества, бесконечно это продолжаться не может, и не будет. Ваше время пожходит к концу, человечество сбросит с себя эту мерзскую ложь, зачем-то навязанную человечеству американскими евреями.
В СССР конопля считалась одной из главнейших сельхоз культур, передовикам производства давали за неё награды, и лишь после запрета а США её стали запрещать по всему миру.

но вместе с тем нет её рекламы в СМИ, и детям её гораздо труднее достать (а это сдерживающий фактор)

и здесмь вы врёте. достать её не так легко, как водяру - любой подросток ей может купить, ужраться и ******** прохожего, но всё-таки можно, и без особых проблем. как тут уже сказали, траву фактически курит чуть ли не вся страна, у нас к этому отношение в народе очень терпимое.

НИКУЯ это не правильно! нельзя наркоту легализовать! Вы подумайте с точки зрения того, что У ВАС тоже могут быть дети, и они будут жить на ваших легализациях! вы реально хотите что бы ваши дети, так же спокойн курили план, как пьют пиво?
ПИВО должно стоить 50 грн бутылка,
Водка должна стоить 50 грн бутылка,
Сигареты дложны стоять 50 грн пачка!

Возможно она менее вредна,однако слово "польза" тут неуместно

молодой человек, вы хоть раз курили? скажите честно.
думаю, что нет, иначе бы не говорили такой глупости.

зачем курят траву? чтобы расслабиться, отдохнуть, повеселиться... она очень благотворно влияет на нервную систему, успокаивает, расслабляет, придаёт хорошее настроение. кроме того, ею лечат некоторые болезни - например, её выписывают при глаукоме (в цивилизованных странах, а не в нашем концлагере), при бессонице, при депрессиях. и так далее.

нет ни одной причины не курить траву.

А без наркоты жизнь ******? Сам недавно курить бросил. Задумался и понял что десять лет выкинул найух.

Назад
Зверху Знизу