Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы путаете наркоманию и алкоголизм (социальные явления) с наркотиками и алкоголем.Против.
У нас и так количество адекватного народа с каждым годом все меньше и меньше.
Я честно говоря ужасаюсь, в место того, что бы бороться за качество развития нации, многие борются за ее деградацию
Это все классно, тока при условии что этот рынок будут контролировтаь харошие люди...По мне, так надо легализовать все *********.
Те, кто склонен к самоуничтожению особо неприятным способом, хоть ты его в клетку упакуй, а найдёт способ.
Выведя наркобизнес из тени, лишаем сверхзаработков всех диллеров да поставщиков (гос-во своё не упустит), что сделает ненужным для них подсаживание клиентов обманом и насильно. Просто потому что из этого бизнеса уйдут самые-самые предприимчивые - пойдут искать бизнес, приносящий больше денег.
Любые же запреты порождают новый спрос и соответственно - новое предложение. И автоматически выводят эти продажи в теневую экономику (питают преступность). И, кстати, порождают её. Мы, запрещая, пришли к тому, что БНОН (призванный бороться с оборотом наркосредств) сам же этот оборот и контролирует. Потому что ОХРЕНЕННО выгодно. Тупик.
Вы путаете наркоманию и алкоголизм (социальные явления) с наркотиками и алкоголем.
Социальные пороки общества никогда в истории не удавалось унять карательными мерами. Только воспитание. Только.
А с преступностью надо бороться экономическими мерами. В том числе, описанным мной выше. Забрать у преступников деньги - ******* их по самому больному их месту.
Вот хочется возразить, а - нечегоЭто все классно, тока при условии что этот рынок будут контролировтаь харошие люди...
А терь представь что контроль за этим рынком получает наше государство.
Начинается повсеместная реклама, отличные *** пилюли от бизделия и скуки!
И детишки лет с 12 начинают их глотать, учитывая эмоциональную неустойчивость мы получим подрастающее поколение наркоманов. Любую идею можно вывернуть при наличии цели и возможностей.
Стасичка, проблема в том, что основной преступный синдикат у нас заседает в верховной раде.
В связи с этим наше счастье что у нас наркоту еще не легализовали

Пиво вот запретили в общественных местах.ой не будь таким наивным ...да мусара знают много но не всё и это факт![]()
То, что к тебе ещё не пришли, не говорит о моей наивности, скорее о твоей
Вот хочется возразить, а - нечего
Ну, ведь что-то ж делается, а? Вроде, рекламу водки запретили. На сигаретах пишут всяку каку про сигареты. Социальная реклама такая, что мне (некурящему) страшно становитсяПиво вот запретили в общественных местах.
Главное - не давать делать на этом бизнеса. А, будучи *******ьным, оборот наркоты неподучётен и неподконтролен априори. И никогда не будет таковым.
По мне, так надо легализовать все *********.
Те, кто склонен к самоуничтожению особо неприятным способом, хоть ты его в клетку упакуй, а найдёт способ.

Куда легализировать???, совсем чтоли не понемаете, это **** такая придёт что просто ****ец, просто сравните, помните когда на пару месяцев отминили так у людей кришу начало рвать,да не у всех ну так гибли в основном не те у которых несло, вы так говорите типа я не чё не знаю моя хата с краю, твой сосед завтра после завтра, начнёт у твоего ребёнка деньги на наркоту вымогать, а что потом????, нам бывшим странам СНГ, нельзя пускать на самотёк, почему за границей можно водить машину с определённый кол промилей, а у нас нет, потомушто для русского 100грамм не стоп кран, вот и делайте выводи жили раньше , без и ещё проживём без ****а этого
призакрыли ГАИ, чёто не вписал
надо **** как в китае, наркоман-********, и всё, человек знает на что иддёт
Да нет же ж. Не продавать как сигареты. Контроль. Но - как за обычным лекарством. И чтоб врачи консультировали и помогали. Они, наркоманы, конечно, если и больные, то - на голову. Но формально взять и назвать их больными, требующими замещающей терапии.а я например уверен что если наркоту сделают легальной то количественные обороты вырастут до оборотов сигаретного бизнеса.
Я всё время думаю. И аргументирую. Аргументами, не эмоциями.Написали не подумав...
Вы забываете про детскую наркоманию....подростки и дети сильно поддаются влиянию окружающих....что это будет....наших детей сможет подсадить какой нибудь неадекват на эту дрянь....локти себе потом кусать будете
) - всегда решение человека о полезности для него совершаемого. Если дилер, подсаживая кого-то, может сесть на 10 лет, а при этом получает экономический эффект в 10 грн, он не станет совершать такого поступка. Функция полезности не в его пользу. Понимаете?Детей воспитывать надо. А школоту подсаживают диллеры. Делают они это потому что им это выгодно. Легализовав наркоту, гос-во отберёт у них все их деньги. Что сделает невыгодным привлечение несовершеннолетних в частности.
Конечно!Травка-продукт первой необходимости для человека в наше время...![]()

Я ж объясняю, не как пирожки на углах. Для выхода из тени единственно.Не знаю как все, а я впервый раз попробывал траву в старших классах, и дали попробывать не наркодилеры, а такие же дети как и я .....им впревый раз дали попробывать другие такие же дети как и они......не исключено, что кого то подсадили эти самые диллеры....но все это было втихаря, ныкались по садикам всяким и т. д. ...а если все сделать официально, молодежь употребление наркотиков будет воспринимать как должное.....ладно если это только трава будет, но вы говорите про легализацию всех наркотиков....честно говоря даже в голове не укладываеться...
Я ж объясняю, не как пирожки на углах. Для выхода из тени единственно.
А детей нужно воспитывать. Прививать ценности. Чтоб они знали: наркоманом быть СТЫДНО. Алкоголиком быть стыдно. Бездельником быть стыдно.
Воспитание. Ага.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16360282&postcount=34Как вы себе это представляете????
Специализированные магазины???
Я ж объясняю, не как пирожки на углах. Для выхода из тени единственно.
А детей нужно воспитывать. Прививать ценности. Чтоб они знали: наркоманом быть СТЫДНО. Алкоголиком быть стыдно. Бездельником быть стыдно.
Воспитание. Ага.