Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За легализа....

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к легким наркотикам?

• За

Голосів: 27 26.7%
  • Не против

Голосів: 15 14.9%
  • Против

Голосів: 47 46.5%
  • Параллельно

Голосів: 12 11.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Против

Логично! Вместо одного гавна выберем другое :D
Чисто для разообразия :D

я слышал,что вред от алкоголя намного превосходит вред, наносимый травой

из двуз зол выбираем меньшее,нет?

и насчет детей
а вам не кажется что дети хотят это попробовать потому что это "НЕЛЬЗЯ", это "ПЛОХО", и вне закона
"курить детям нельзя-а мы покурим,пойдем против системы
а травку вообще никому нельзя!оооо,надо просто обязательно попробовать"

и насчет детей
а вам не кажется что дети хотят это попробовать потому что это "НЕЛЬЗЯ", это "ПЛОХО", и вне закона
"курить детям нельзя-а мы покурим,пойдем против системы
а травку вообще никому нельзя!оооо,надо просто обязательно попробовать"

чушь, вред от злоупотребления.
Самый простой пример, я может и покурил бы траву, но:
а) я не знаю где она продается
б) я боюсь ментов
вот и не курю

Підтримую ! Нехай краще кошти від продажу йдуть до держави ніж до ментів.

Блядь детей подсаживают на траву! Аж смешно! Да кто их подсаживает? Сами подсажываются, я лично ни разу не слышал, что бы кого-то заставляли употреблять наркотики! Предложить могут, это да, но так никто ж не заставляет, ты сам выбор делаешь. А родаки потом весь белый свет винят в том, что их чадо кто-то сделал наркоманом, а то, что чадо само по себе дебил дебилом и никто его воспитанием не занимается так это похуй! По поводу умников, которые советуют сделать как в Китае и прочих странах, типа смерть за наркоманию - так и пиздуйте в те страны, если вам так там нравиться, поживёте в китайских бараках, может ума и добавиться! Давайте еще алкоголь, сигареты, кофе и чай запретим, а еще введём комендантский час с 20 00 и до 6 00, и что бы одевались все одинаково, и никаких клубов, ресторанов и прочей хрени, сделаем всех инкубаторскими, домоседами-занудами, вот нация то расцветёт!

По поводу того, что вред от травы больше чем от бухла - 95 процентов всех бытовых убийств происходит на почве пьянки! Лично я ни разу не встречал и не слышал, что бы кто-то по накурке лез на рожон. Идея, что шмаль это путь к более тяжелым наркотикам - полнейшая бредятена! Путь к тяжелым наркотикам это человеческий долбоебизм и трава тут ни при чём!
Ну нету смысла запрещать то, что и так доступно, только хуже будет, тюряги что ли забить малолетками у которых карабль при обыске нашли?!
Вон Горбачёв сухой закон вводил и чем это закончилось?

...В нашей стране где здоровье начинает только монетизироваться уже не получается контролировать продажу всякой дряни через аптеки, а вы говорите о легальных и более "интересных" рынках.
У нас в стране наркотиками и торговать не обязательно для сверхдохода. Торговые накрутки часто превышают стоимость закупки. В том числе и на мед.препараты.
Невозможно бороться с незаконным оборотом наркотиков, если он весь - нелегальный. По определению. Если бороться нельзя - надо возглавить.
И, разумеется, ужесточение законодательства за злоупотребления.

Что же до дебилов, непременно желающих сидеть на наркоте. Единственно, чем они больны - немеряным эгоизмом. Туда им и дорога.

Спорить что хуже не буду, ибо не знаю.
Но, к счастью, выбирать нам сейчас не дают. Поэтому я против злоупотребления и тем, и другим.
Ну не знают наши люди меры, не знают...

лично мне нравится китайский вариант легализации наркотиков.
kaiqiang13.jpg

Расстрел - это лучший вариант!
но есть много толерастов..., а жаль.

За полную легализацию. Детей действительно нужно с детства учить что вредные привычки это стыдно, и тогда на предложение "покурить" они откажут отказом. А что касается взрослых особей, если человек отдает себе отчет, какой вред он наносит своему здоровью, и нервной системе в частности, и при этом считает, что кайф действительно этого стоит, так это только его выбор, и смысла запрета я не вижу. кто употреблял, тот будет употреблять, просто платить надо будет меньше, и стрема меньше будет. Каждый вправе разпоряжаться своей жизнью как хочет.

За , но чтоб цены были в два раза выше чем сейчас у барыг

Всем борцам за идею легализации!

Пару примеров из жизни.

Зайди на сайт новостей и посмотри сколько алкаши людей зарезали , и желательно найди хоть одну новость чтоб травокур кого то зарезал(убил). Подучи статистику и станет страшно за то что у нас легальный алкоголь. Надеюсь не нужно объяснять, что малолетки раньше пробуют алкоголь, чем траву ... со всеми вытекющими

Расстрел - это лучший вариант!
но есть много толерастов..., а жаль.

Вот это и отличает алкашню - агрессия :клас:

Есть знакомый из недалёких азиатских стран, где телефон по сей день считается шайтан-коробкой. Так у них в глубоких аулах обладателю такого порока (травка, игла или пр. (таблетки у них ещё не изобрели)) ломают все не самые важные кости, т.е. оставляют череп позвоночник и челюсти и конечно систему мочеиспускания и сранья. И всё - человек находится на 3х месячной реабилитации. .

пиздло ТЫ

в азиатских странах абсолютно нормально курить гашиш и пить чай с гашишом ...а так да траву(шышки) у них не принято курить поскольку слабо прёт
а вот за синьку действительно у них пиздец тебе ,некто общаться не будет с тобой и вобще за человека считать не будут

За легализацию. Каждый вправе самостоятельно разпоряжаться СВОЕЙ жизнью. Если человек осознает вред наносимый свооему здоровью, но считает, что оно того стоит-то это только его выбор.

Лучше курить марихуану чем бухать )

слива ЛОХ !

От сливы человек становится невменяемый !!! фууу бля.. бычье нах..

А под травкой человек спокойный без агрессии!

Надо запретить все виды наркотиков в том числе табак и алкоголь.

Зря говорят, что травка не приводит к агрессии... Попробуйте отобрать косяк у планокура.. он такое устроит :(
Ох и аргумент. Ты попробуй у меня вообще что-то отобрать, реакция будет одинакова, что на сигарету, что на косяк. Потому что это моя вещь и какого хуя её вообще кто-то будет отбирать.
P/S/ Про вопль лыгана у которого отбирают рюмки писать?

Надо запретить все виды наркотиков в том числе табак и алкоголь.

Ага, а еще чай и кофе, так как кофеин очень похож по действию на никотин, и, впринципе, тоже является лёгким наркотиком! Для любителей всё запрещать оставить в продаже одну овсянку :клас:

Назад
Зверху Знизу