Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За легализа....

Как вы относитесь к легким наркотикам?

• За

Голосів: 27 26.7%
  • Не против

Голосів: 15 14.9%
  • Против

Голосів: 47 46.5%
  • Параллельно

Голосів: 12 11.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101
Против.
У нас и так количество адекватного народа с каждым годом все меньше и меньше.
Я честно говоря ужасаюсь, в место того, что бы бороться за качество развития нации, многие борются за ее деградацию
Вы путаете наркоманию и алкоголизм (социальные явления) с наркотиками и алкоголем.
Социальные пороки общества никогда в истории не удавалось унять карательными мерами. Только воспитание. Только.
А с преступностью надо бороться экономическими мерами. В том числе, описанным мной выше. Забрать у преступников деньги - ******* их по самому больному их месту.

По мне, так надо легализовать все *********.
Те, кто склонен к самоуничтожению особо неприятным способом, хоть ты его в клетку упакуй, а найдёт способ.
Выведя наркобизнес из тени, лишаем сверхзаработков всех диллеров да поставщиков (гос-во своё не упустит :D), что сделает ненужным для них подсаживание клиентов обманом и насильно. Просто потому что из этого бизнеса уйдут самые-самые предприимчивые - пойдут искать бизнес, приносящий больше денег.
Любые же запреты порождают новый спрос и соответственно - новое предложение. И автоматически выводят эти продажи в теневую экономику (питают преступность). И, кстати, порождают её. Мы, запрещая, пришли к тому, что БНОН (призванный бороться с оборотом наркосредств) сам же этот оборот и контролирует. Потому что ОХРЕНЕННО выгодно. Тупик.
Это все классно, тока при условии что этот рынок будут контролировтаь харошие люди...
А терь представь что контроль за этим рынком получает наше государство.
Начинается повсеместная реклама, отличные *** пилюли от бизделия и скуки!
И детишки лет с 12 начинают их глотать, учитывая эмоциональную неустойчивость мы получим подрастающее поколение наркоманов. Любую идею можно вывернуть при наличии цели и возможностей.

Вы путаете наркоманию и алкоголизм (социальные явления) с наркотиками и алкоголем.
Социальные пороки общества никогда в истории не удавалось унять карательными мерами. Только воспитание. Только.
А с преступностью надо бороться экономическими мерами. В том числе, описанным мной выше. Забрать у преступников деньги - ******* их по самому больному их месту.

Стасичка, проблема в том, что основной преступный синдикат у нас заседает в верховной раде.
В связи с этим наше счастье что у нас наркоту еще не легализовали

Это все классно, тока при условии что этот рынок будут контролировтаь харошие люди...
А терь представь что контроль за этим рынком получает наше государство.
Начинается повсеместная реклама, отличные *** пилюли от бизделия и скуки!
И детишки лет с 12 начинают их глотать, учитывая эмоциональную неустойчивость мы получим подрастающее поколение наркоманов. Любую идею можно вывернуть при наличии цели и возможностей.

Стасичка, проблема в том, что основной преступный синдикат у нас заседает в верховной раде.
В связи с этим наше счастье что у нас наркоту еще не легализовали
Вот хочется возразить, а - нечего :D
Ну, ведь что-то ж делается, а? Вроде, рекламу водки запретили. На сигаретах пишут всяку каку про сигареты. Социальная реклама такая, что мне (некурящему) страшно становится :D Пиво вот запретили в общественных местах.
Какое-то ж соображение есть у них. Или давление иностранной общественности требует (на свою-то им плевать, в этом не сомневаюсь)
Понимаете, взять под контроль - это не значит: продавать как пирожки в подворотнях. Нариков можно считать больными. Пусть ходят за дозой в поликлинику, с рецептом. Чтоб им там - в стерильных условиях. Без крайностей. Всё можно предусмотреть.
Главное - не давать делать на этом бизнеса. А, будучи *******ьным, оборот наркоты неподучётен и неподконтролен априори. И никогда не будет таковым.

Вот хочется возразить, а - нечего :D
Ну, ведь что-то ж делается, а? Вроде, рекламу водки запретили. На сигаретах пишут всяку каку про сигареты. Социальная реклама такая, что мне (некурящему) страшно становится :D Пиво вот запретили в общественных местах.

Главное - не давать делать на этом бизнеса. А, будучи *******ьным, оборот наркоты неподучётен и неподконтролен априори. И никогда не будет таковым.

а я например уверен что если наркоту сделают легальной то количественные обороты вырастут до оборотов сигаретного бизнеса.

Единственный вариант, как узнать кто прав, те кто за или те кто против - это полный легалайз! Нужно хотя бы в качестве эксперемента легализировать траву на пол годика :)

Легализация нужна срочно!!!!!! Сейчас на каждом углу киоск "ароматерапии" стоит, так это химка, а марихуанна натуральный продукт!! Мы травим себя химикатами!!!! А у кого тормозов нет - это его проблема, пусть спивается, скуривается - собаке, сабачья смерть!!! Курят почти все - только при этом нарушая закон и бледнея проходя мимо ППСников!

.........при желании и сейчас можно купить : вмнт, ******, кокоин - каждому своё!!!!!!!

Куда легализировать???, совсем чтоли не понемаете, это **** такая придёт что просто ****ец, просто сравните, помните когда на пару месяцев отминили так у людей кришу начало рвать,да не у всех ну так гибли в основном не те у которых несло, вы так говорите типа я не чё не знаю моя хата с краю, твой сосед завтра после завтра, начнёт у твоего ребёнка деньги на наркоту вымогать, а что потом????, нам бывшим странам СНГ, нельзя пускать на самотёк, почему за границей можно водить машину с определённый кол промилей, а у нас нет, потомушто для русского 100грамм не стоп кран, вот и делайте выводи жили раньше , без и ещё проживём без ****а этого

призакрыли ГАИ, чёто не вписал

надо **** как в китае, наркоман-********, и всё, человек знает на что иддёт

По мне, так надо легализовать все *********.
Те, кто склонен к самоуничтожению особо неприятным способом, хоть ты его в клетку упакуй, а найдёт способ.

Написали не подумав...:confused:

Вы забываете про детскую наркоманию....подростки и дети сильно поддаются влиянию окружающих....что это будет....наших детей сможет подсадить какой нибудь неадекват на эту дрянь....локти себе потом кусать будете

Куда легализировать???, совсем чтоли не понемаете, это **** такая придёт что просто ****ец, просто сравните, помните когда на пару месяцев отминили так у людей кришу начало рвать,да не у всех ну так гибли в основном не те у которых несло, вы так говорите типа я не чё не знаю моя хата с краю, твой сосед завтра после завтра, начнёт у твоего ребёнка деньги на наркоту вымогать, а что потом????, нам бывшим странам СНГ, нельзя пускать на самотёк, почему за границей можно водить машину с определённый кол промилей, а у нас нет, потомушто для русского 100грамм не стоп кран, вот и делайте выводи жили раньше , без и ещё проживём без ****а этого

призакрыли ГАИ, чёто не вписал

надо **** как в китае, наркоман-********, и всё, человек знает на что иддёт

поддерживаю на все 100

а я например уверен что если наркоту сделают легальной то количественные обороты вырастут до оборотов сигаретного бизнеса.
Да нет же ж. Не продавать как сигареты. Контроль. Но - как за обычным лекарством. И чтоб врачи консультировали и помогали. Они, наркоманы, конечно, если и больные, то - на голову. Но формально взять и назвать их больными, требующими замещающей терапии.
По моему - разумно.

Написали не подумав...:confused:
Вы забываете про детскую наркоманию....подростки и дети сильно поддаются влиянию окружающих....что это будет....наших детей сможет подсадить какой нибудь неадекват на эту дрянь....локти себе потом кусать будете
Я всё время думаю. И аргументирую. Аргументами, не эмоциями.
Детей воспитывать надо. А школоту подсаживают дилеры. Делают они это потому, что им это выгодно. Легализовав наркоту, гос-во отберёт у них все их деньги. Что сделает невыгодным привлечение несовершеннолетних в частности.
Любое преступление (кроме аффекта :)) - всегда решение человека о полезности для него совершаемого. Если дилер, подсаживая кого-то, может сесть на 10 лет, а при этом получает экономический эффект в 10 грн, он не станет совершать такого поступка. Функция полезности не в его пользу. Понимаете?

Останнє редагування:
Детей воспитывать надо. А школоту подсаживают диллеры. Делают они это потому что им это выгодно. Легализовав наркоту, гос-во отберёт у них все их деньги. Что сделает невыгодным привлечение несовершеннолетних в частности.

Не знаю как все, а я впервый раз попробывал траву в старших классах, и дали попробывать не наркодилеры, а такие же дети как и я .....им впревый раз дали попробывать другие такие же дети как и они......не исключено, что кого то подсадили эти самые диллеры....но все это было втихаря, ныкались по садикам всяким и т. д. ...а если все сделать официально, молодежь употребление наркотиков будет воспринимать как должное.....ладно если это только трава будет, но вы говорите про легализацию всех наркотиков....честно говоря даже в голове не укладываеться...

Не знаю как все, а я впервый раз попробывал траву в старших классах, и дали попробывать не наркодилеры, а такие же дети как и я .....им впревый раз дали попробывать другие такие же дети как и они......не исключено, что кого то подсадили эти самые диллеры....но все это было втихаря, ныкались по садикам всяким и т. д. ...а если все сделать официально, молодежь употребление наркотиков будет воспринимать как должное.....ладно если это только трава будет, но вы говорите про легализацию всех наркотиков....честно говоря даже в голове не укладываеться...
Я ж объясняю, не как пирожки на углах. Для выхода из тени единственно.
А детей нужно воспитывать. Прививать ценности. Чтоб они знали: наркоманом быть СТЫДНО. Алкоголиком быть стыдно. Бездельником быть стыдно.
Воспитание. Ага.

А детей нужно воспитывать. Прививать ценности. Чтоб они знали: наркоманом быть СТЫДНО. Алкоголиком быть стыдно. Бездельником быть стыдно.
Воспитание. Ага.

Как вы себе это представляете????
Специализированные магазины???

А про детей да....надо воспитывать....но так получается, что дети ходят в школу, гуляют....и хорошо если у ребенка есть свое четко выраженное мнение, но дети все разные...многие настолько инертны, что поддаться на это исушение для некоторых будет как два пальца..

Воспитание. Ага.

А как же тогда девиз - бери от жизни все?
Не следовать ему в демократических странах стыдно:yahoo:

Всем борцам за идею легализации!

Пару примеров из жизни. В моём окружении есть отличная семья. Всё хорошо но в ней ребёнок 21-о года прикипел душей к травке 1,5 года назад. Сейчас это законченный ***** который жрёт колёса и пр. дрянь. Социальная адаптация у товарища "0", тырит деньги, единственная цель - закинуться с утра пораньше. Дешевле ***********.

Про лечение и гуманное отношение к проблеме.
Есть знакомый из недалёких азиатских стран, где телефон по сей день считается шайтан-коробкой. Так у них в глубоких аулах обладателю такого порока (травка, игла или пр. (таблетки у них ещё не изобрели)) ломают все не самые важные кости, т.е. оставляют череп позвоночник и челюсти и конечно систему мочеиспускания и сранья. И всё - человек находится на 3х месячной реабилитации. В нашей любимой стране лечения принудительного нет. да и качественного тоже.

Курить и пить в нашей стране разрешено было всегда. Сдерживали как-то только моральные устои общества. В 90е их не стало и для детей пиво и сигареты уже норма. Давайте легализуем травку и через пару лет это тоже станет нормой вначале для взрослых *****ов, а молодые взростятся сами.

Предложение у ТС на 5+

А вариант разрешить но контролировать вообще бред.
В нашей стране где здоровье начинает только монетизироваться уже не получается контролировать продажу всякой дряни через аптеки, а вы говорите о легальных и более "интересных" рынках.

Наши люди меры не знают, нам такое нельзя.
Разреши бутылку пива выпивать водителям, так они в мясо бухие будут ездить.
Разреши траву курить - будут бледные сидеть возле каждого подъезда.
"хотели как лучше, а получилось как всегда" :D

ПУсть лучше больше курят и меньше пьют, чем наоборот....

Назад
Зверху Знизу