Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За красивых!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
но согласиська... губы портят все)
нет денех на хорошие губы- ходи с теми, шо природа дала)
Это мы понимаем. Кто то в силу возраста, кто то вкуса, ей видно и подсказать было некому

"37-летняя жительница Моркомби Сью Рэдфорд в 16-й раз стала мамой..."
thumbnail-20121128122741n.jpg

Кстати, первенца она родила в 14 :)
супруг кто?
Тот лысый боров по центру или тот брюнет, что первый слева?:)

это же ужас какой-то:))) как так можно:)) они уже наверное, после пятого, сами оттуда вылетали?:)
Последнего родила за 18 минут :)

супруг кто?
Тот лысый боров по центру или тот брюнет, что первый слева?:)
:) от, далися Вам брунэты. Лысый - муж. Полысеешь тут. небось, всё потылыцю чухает, соображает - как это всё получается?..

Последнего родила за 18 минут :)

:) от, далися Вам брунэты. Лысый - муж. Полысеешь тут. небось, всё потылыцю чухает, соображает - как это всё получается?..

...хрен он себе только чухает...сидят они на социалке...

говорите... говорите.... не останавливайтесь!:пиво:
Конечно... ласковые и нежные... и не надо нам тех рабочих губ :eek: Бубочки эти клубные раздражают - цены себе не сложат :)
Я за естественную красоту!:мораль:

То у него рожки пробиваются :)
А Вы пессимистично настроены :) А мож, она его только любит? :rolleyes:
...хрен он себе только чухает...сидят они на социалке...
Нету у них социалки. Муж и без социалки зарабатывает на такую семью. Минипекарня. Да, особо без роскоши. Но, как по мне, так - честно.
Его семью содержит он сам. Как умеет. Своим трудом.
Местный резиновый завод закрылся:)
:) католики по-прежнему не признают предохранения. Ага. **** - только для деторождения.

А Вы пессимистично настроены :) А мож, она его только любит? :rolleyes:
Нету у них социалки. Муж и без социалки зарабатывает на такую семью. Минипекарня. Да, особо без роскоши. Но, как по мне, так - честно.
:) католики по-прежнему не признают предохранения. Ага. **** - только для деторождения.

Вы так осведомлены о всех интимных подробностях этой семьи, аж заставляет задуматься:D

Вы так осведомлены о всех интимных подробностях этой семьи, аж заставляет задуматься:D
Меня живо интересует всё ... необычное. Экстравагантное.
Словом, всё то, чего нет в моей жизни. Совершенно обычной.

Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, приведу примеры. Берем слово хорошо. Сравнительная степень - лучшЕе, превосходная степень – очень хорошо, и степень, которая ни с чем не сравнится - чтоб Я так жил! ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово плохо и сделай с ним то же самое!
- ХужЕе.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
Чтоб Ви так жили!
:)

Там судя из фото половину деткоФФ можно смело отправлять целину подымать:D

Только у меня ХФ маленькими буквами виден?
Да не нормально вроде,Ctrl+ колесико мыши поэкспериментируй:)

Останнє редагування:
У нее какие-то проблемы с шеей? Голова совсем не держится...
думаю это имидж няшки
А может быть и результат многочисленных пластических операций

Да не нормально вроде,Ctrl+ колесико мыши поэкспериментируй:)
ну блондинго, блондинго:(
__
уже. Спасибо:)

Вообще-то Нахема, если мне не изменяет память, вся в атсрале, в нирване. У неё учение даже есть свое. Так что она ещё и на голову больна.

краситься научилась:D а вообще на тв она лучше, когда фотошоп идёт ей в помощь - печально смотреть, ну просто полуживой человек какой-то, а ведь в принципе хорошенькое лицо, без этих инопланетных глаз , которые она себе делает, нос нормальный, фигура более пропорциональная) в общем на фотках - кибердевушка, на видео-передачах - вполне нормальная симпатичная мадам),довольно амбициозная, с жаждой прославиться

Назад
Зверху Знизу