Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За красивых!

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Но коньяк в *****юте знаете как классно пьется!!
Не, не пробовал. Я как-то его больше на земле привык употреблять. Приземлённый я человек :(

как-то все равно не верю
Так это её старая фотка. До операции.

Если ее платье снять можно выпуски +100500 снимать:D
По поводу ее нового носа я много ее фото в контакте видел,на мой взгляд он ужасен, он реально как у покойного Майкла Джексона,не удивлюсь если он скоро отваливаться начнет.Кстати она не одна такая там у них в банде есть еще две таких аматуи)) измученных хирургией,тьфу ****** нет ни чего круче чем естественная красота :увага:

Вот.
Чтобы выйти замуж девы очень много вкладывали в себя - в ум и красоту.
А что можете вы предложить? Мальчики.)
В красоту можно вложить деньги, а вот в ум - сомневаюсь. Мы можем только купить таких дев чисто как товар.

Видимо считает что это охуенно эротично.
Есть поговорка - *** ей в ****, чтобы голова не качалась. По моему это как раз тот случай :D

если не ошибаюсь 800 штук у.е. потратить на операции.... почему и не поверить.

при дцп нарушена координация движения
в данном случае такого не наблюдается

частично отразилось на шее

Если ее платье снять можно выпуски +100500 снимать:D
По поводу ее нового носа я много ее фото в контакте видел,на мой взгляд он ужасен, он реально как у покойного Майкла Джексона,не удивлюсь если он скоро отваливаться начнет.Кстати она не одна такая там у них в банде есть еще две таких аматуи)) измученных хирургией,
зачем же тогда девушки к красоте стремятся, чтобы замуж достойно выходить?
Судя по этому господину, по такому принципу должны жить и мужчины:rolleyes:
Что то я не знаю массовых примеров, что бы девушки выбирали в мужья, да и просто влюблялись, в парней, с явными отклонениями от среднестатистических стандартов здоровья, ведь любая мать, осознанно или нет, хочет зачать ребенка от здорового мужчины, что бы и будущий ребеночек родился здоровенький.
тьфу ****** нет ни чего круче чем естественная красота :увага:
и где вы ее видели?:confused:

У меня возник такой вопрос....у неё горб,или какаято супер тяжёлая коса-что она голову криво держит...
как вы думаете: из таких волосиков можно супертяжелую косу заплести?
f_962424.webp

или может её муж интерн-хирург
одесский бизнесмен. Держатель акций

зачем же тогда девушки к красоте стремятся, чтобы замуж достойно выходить?
Судя по этому господину, по такому принципу должны жить и мужчины
На *** принципы этого господина,если ему нравится все силиконовое и резиновое это его половые трудности.

и где вы ее видели?
Чай не из лесу вышел и не второй день живу. У меня две моих сестры им и косметикой пользоваться не надо я уже молчу про пластику и выглядят +100500:kiss:Или вы считаете красивыми могут быть только после пластики?Вот несколько примеров;)Это красота?:D

Вкладення

• edc0ad6ae7c1.webp
    edc0ad6ae7c1.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 56
  • ec266009045d.webp
    ec266009045d.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 53
  • d3da135dc5f5.webp
    d3da135dc5f5.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 52
  • a596604bddc4.webp
    a596604bddc4.webp
    34.2 КБ · Перегляди: 54
  • 77539837035f.webp
    77539837035f.webp
    21 КБ · Перегляди: 65
На *** принципы этого господина,если ему нравится все силиконовое и резиновое это его половые трудности.
:eek:
так г-н за здоровье и натюрель. Он говорит, что Ж выбирает здорового Мэ (и натюрель)
Зачем Мэ выбирают крашеных?:) И от 175 - 50 женских слюни пускают?
Им здоровое потомство не надо?
У меня две моих сестры им и косметикой пользоваться не надо я уже молчу про пластику и выглядят +100500:kiss:Или вы считаете красивыми могут быть только после пластики?Вот несколько примеров;)Это красота?:D
:D
ой
ЧтО я считаю, так вы меня тапками забросаете:D
__
А скажите нам, будьте так любезны, раз мы уже говорим о природной красоте - Ваши сестры (боги с этим вымогательством под именем *косметика) есть обладательницы безвълосого тела (эпиляция), красивых бровей без пинцета, роскошных своих некрашенных вълос и тела (без тренажерки)?

А скажите нам, будьте так любезны, раз мы уже говорим о природной красоте - Ваши сестры (боги с этим вымогательством под именем *косметика) есть обладательницы безвълосого тела (эпиляция), красивых бровей без пинцета, роскошных своих некрашенных вълос и тела (без тренажерки)?
Я говорил о здоровом понимании тюнинга:)выше перечисленное естественно надо,но не нужен переизбыток штукатурки,резиновых сисеГ,накачанных насосом губ:D

Им здоровое потомство не надо?
Хз у мя нет пока(только пока;)) столько денег что бы так дуроебить как они:D

и где вы ее видели?
И опять о главном:)Не буду хвалится но у меня очень много было красивых девушек без всякой пластики:крокодил:,так шо в этом маю рацiю :D

Останнє редагування:
Я говорил о здоровом понимании тюнинга:)выше перечисленное естественно надо,но не нужен переизбыток штукатурки,резиновых сисеГ,накачанных насосом губ:D
Полностью согласен!!! :клас:
Девушка намного привлекательнее выглядит - лëгкий макияж и всë...*****,2 размера,максимум 3;)
Накаченные губы,5 размер,всë нарощенное-ресницы со стразиками...:рл: бубочки-блондочки...

Полностью согласен!!! :клас:
Девушка намного привлекательнее выглядит - лëгкий макияж и всë...*****,2 размера,максимум 3;)
.

ой.. а че это вы протифф стандартного форумного.. третьего размера?

и одеваться не надо так,чтобы всë открыто было - сейчас куда не глянь - на аве полуголые барышни,в одних трусиках... Да,красиво! но если есть фигурка - еë и так видно! раздеваться потом надо;) Уже приедается - думают этим мужика возьмут? :D

Valmonti, мне и 2 размер нравитьсо - аккуратненькая,красивая *****...;)

Накаченные губы,5 размер,всë нарощенное-ресницы со стразиками... бубочки-блондочки...
Согласен полностью,ничего лучше хорошенькой естественной девочки.
А не это :рл:

Накаченные губы,5 размер,всë нарощенное-ресницы со стразиками... бубочки-блондочки...
****** это тоже самое что ******* резиновую бабу.:суперечка::рл:

Вкладення

• silikon022.webp
    silikon022.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 61
  • silikon044.webp
    silikon044.webp
    43.7 КБ · Перегляди: 59
  • silikon045.webp
    silikon045.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування: