Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Это правильно, пусть ходят в питомники там и кормят

воистину ты меня недооцениваешь ;):D.

после фразы-Я и сама частенько засматриваюсь на малолетних красавчиков на улице.

я понял что переоценивал твои умственные способности.:іржач:

А что тебе еще остается в своей бессильной сцыкливой злобе.
Ну разве что еще погавкать и высраться возле подъезда.

Ни фига. Еще можно размазать тебя ****ьцем в ****е. Еще можно много всего. Ойй, так сразу и не вспомнишь. Это смотря по ситуации и по количеству свидетелей.

после фразы-Я и сама частенько засматриваюсь на малолетних красавчиков на улице.

я понял что переоценивал твои умственные способности.:іржач:

Понимаешь, в чем дело... Мне твое признание моих умственных способностей настолько глубо пох... Я ведь вообще в гробу тебя видела. В закрытом. Только тссс...

Ни фига. Еще можно размазать тебя ****ьцем в ****е. Еще можно много всего. Ойй, так сразу и не вспомнишь. Это смотря по ситуации и по количеству свидетелей.

Та еще ты можешь *******ть на молодых красивых мусорных кобельков, полизать у них и подсмоктать в зависимости от ситуации и от количества свидетелей. :D

Только такая ситуация для тебя реально, остальное псячьим отбросам не светит.

Останнє редагування:

Понимаешь, в чем дело... Мне твое признание моих умственных способностей настолько глубо пох... Я ведь вообще в гробу тебя видела. В закрытом. Только тссс...

манера выражать свои мысли как у базарной бабы!:іржач:
Фенька!

это и не удивительно
Felizzia; сказав(ла):
Кто там сказал, что жить нужно так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы? Островский? И никто не прислушался к человеку еще тогда. Ни одна зараза.
Сейчас ребенок в школе и задумалась – что он там делает? А потом стало мучительно больно: я поняла, что 10 лет моего драгоценного детства было потрачено ни за хер собачий.

Останнє редагування:
Ни *** не сделала :незнаю:. И не собираюсь! Но, заметь, когда я говорю о смерти догхантеров, я не прикрываюсь тем, что так будет лучше людям.

Конечно, не будет. Ибо тогда бродячего шавла расплодится вообще немеряно. А полезное делать надо, однако. А то получится, то просто так кислород во всякую гадость перерабатываете.

Согласитесь, если хоть кому-то выпадет возможность съездить в Париж (бесплатно, мужчины, только бесплатно), врядли кто-то из вас откажется. То есть, выходит, в основном против Франции мы ничего против не имеем.
На фото - французы. Только не надо бла-бла, что это педики. Не без того, мож там какой-то и затесался, однако на 90% - это гетеро. Почему на улицах родной страны я ни разу не увидела хоть одного мачо в подобном виде? Не там езжу или слабо? ;)
.......

Останнє редагування:
Не надо ей комплиманить.

Да я смотрю он вообще ко мне неравнодушен ***** себе как. :D Но я еще лет с 17 привыкла, что ко мне из 10 человек - семеро будет немыслимая *****, которая потянется и остаются только трое из которых можно выбирать дальше. :D

Да я смотрю он вообще ко мне неравнодушен ***** себе как. :D Но я еще лет с 17 привыкла, что ко мне из 10 человек - семеро будет немыслимая *****, которая потянется и остаются только трое из которых можно выбирать дальше. :D

Та потом и эти отвалятся.
Я думаю, что нормальный мужчина вряд ли будет связываться с женщиной которая любит бродячих псин. Разве что временно по недоразумению или от *****отоксикоза. Твои мужики это бомжи и само псо помойное, большего тебе не дано.
Карма ****...

Я думаю, что нормальный мужчина вряд ли будет связываться с женщиной которая любит бродячих псин. Твои мужики это бомжи и само псо помойное, большего тебе не дано.
Карма ****...

Хмм... Интересное мнение. Весьма интересное. Давай ты напишешь мне в ЛС время и место, когда ты скажешь это лично моим мужикам в лицо. Или ты *** тухлое исключительно в инете можешь выдвигать такие гипотезы?

как можно выбрать нормального мужика из десяти чмошников?

Я думаю, что нормальный мужчина вряд ли будет связываться с женщиной которая любит бродячих псин. Разве что временно по недоразумению или от *****отоксикоза. Твои мужики это бомжи и само псо помойное, большего тебе не дано.
Карма ****...
кармический бумеранг:іржач:

Хмм... Интересное мнение. Весьма интересное. Давай ты напишешь мне в ЛС время и место, когда ты скажешь это лично моим мужикам в лицо. Или ты *** тухлое исключительно в инете можешь выдвигать такие гипотезы?
сегодня в 14 45 на героев труда я буду на чёрном джипе:іржач:
cherniy_dzhip_startech_600.jpg

сегодня в 14 45 на героев труда я буду на чёрном джипе:іржач:

тебе на колбасу еле хватает, какой джип *****? :рл:
И хватит так навязываться. Заебал. Меня ото *** интересует пока что. А с тобой мы еще увидимся, но совсем в другом месте.

Разве что временно по недоразумению или от *****отоксикоза. Твои мужики это бомжи и само псо помойное, большего тебе не дано.
Карма ****...

Упырина, на мониторе твои слова прочитаны. Где можно с тобой увидеться, *** собачий?

тебе на колбасу еле хватает, какой джип *****? :рл:
И хватит так навязываться. Заебал. Меня ото *** интересует пока что. А с тобой мы еще увидимся, но совсем в другом месте.

Упырина, на мониторе твои слова прочитаны. Где можно с тобой увидеться, *** собачий?
ааааааааааааааааааа забоялась?:eek:

Шото нет ответа... Затаилос, гнидо?
Фффу, ****, такое *********** шокирует своей ничтожностью. :рл:

с ним низя увидеться ибо это наш духовный неуловимый гуру

Шото нет ответа... Затаилос, гнидо?
Фффу, ****, такое *********** шокирует своей ничтожностью. :рл:
знаю один способ
влейтесь в ряды догхантеров, начните травить помойное шавло и тогда вас пригласят на тайную сходку:іржач:

Назад
Зверху Знизу