Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
А чё ты так нервничаешь?
Погавкай на чорный жып, глядишь и полегчает. :D

чорный жып ей не нравится
hummer_h2_b1_e5.jpg

как нам известно из достоверных источников (форумы зоошизы) все догхантеры ездят на чёрных джипах.

*****изм Felizzia -это результат долгого духовного самосовершенствования:іржач:

Куда тебе до Черного джипа?:D ходишь на двоих и продолжаЙ- топать и поддавайся мечтаниям...:іржач:

я и не ождал умного коментария от человека который называет кобеля -мальчиком ,а ссучку -девочкой:eek:

Несомненно!
Но я думаю не стоит наделять существо под ником Felizzia человеческими качествами, что бы самим не скатиться в оголтелый антропоморфизм.

Существо, ты глубже прячься. Если гора не идет к Магомету, как говорится, Магомет сам найдет гору. ;) И будешь ты катиться и кататься, *****...

Elektromototcikli-Kvadrotcikli-TCV-Elektromobil-Thunderbird-4_small.png

Несомненно!
Но я думаю не стоит наделять существо под ником Felizzia человеческими качествами, что бы самим не скатиться в оголтелый антропоморфизм.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
довольно таки злобное существо:іржач::іржач::іржач:

от недоёба?

Существо, ты глубже прячься. Если гора не идет к Магомету, как говорится, Магомет сам найдет гору. ;) И будешь ты катиться и кататься, *****...

Смотри не усрись от напряжения. А то на тебя даже бродячие псины блевать будут. :D

Я говорю, как есть - я ненавижу догхантеров. А так как эта чмошная прослойка населения настолько пафосно и томно вещает о своих "благих для народа" целях, то становится противнее еще больше.
Выродки с комплексами садистскими. И не более.

я думаю всем догхантерам ***** ,против боевых *****ок у нас нет методов борьбы:іржач::іржач::іржач:

1.jpg

Конечно, какие методы могут быть против шизы? Да никаких, кроме карательной медицины.
А бороться с шизиками это все-равно что самому шизой становиться.

Это считаю ненормальным. Деревья полезны горожанам. Чем полезны бродячие собаки?
Можно отправлять животных в приюты, и социальных животных пристраивать. Часто животное больше приносит радости, чем люди, к большому сожалению.

От многих людей тоже польза весьма сомнительная.

Можно отправлять животных в приюты, и социальных животных пристраивать. Часто животное больше приносит радости, чем люди, к большому сожалению.

пристраивайте мы ж не против!

а кого не пристроите тех мы отправим на радугу.

определились что лучше?
Сделайте только скидку на то, что поголовное большинство несчастных случаев от собак, которые имеют хозяев.
Почему Вы с выродками двуногими не боретесь, которые заводят агрессивные породы, специально натравливают собак на людей, кошек?

пристраивайте мы ж не против!

а кого не пристроите тех мы отправим на радугу.
По возможности, да.

А как с владельцами животных, которые их разводят и по хамски с ними обращаются?
За радугу отправите?

нужно добавлять,кому(!) бродячие собаки приносят радость.

давайте сделаем так :
возьмём какой нибудь район города ,там где жители жалуются на бродячих собак
и вы этих собак пристроите в добрые ручки.
две недели вам на пристройство.
а если не пристроите то район зачистим мы .

нужно добавлять,кому(!) бродячие собаки приносят радость.
Я знала многих людей, у которых были животные с улицы. Все животные были добрыми, замечательными и доставляли радость.

возьмём какой нибудь район города ,там где жители жалуются на бродячих собак
и вы этих собак пристроите в добрые ручки.
две недели вам на пристройство.
а если не пристроите то район зачистим мы .
В приют, там анкетируют животных, составляют базу данных, многих пристраивают.

Назад
Зверху Знизу