Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моей голове - живые и здоровые люди.
Да ты чтоо?! Ну, звучит, конечно, торжественно. Только скажи, что еще ты делаешь (делал) для здоровья нации и твоего народа?! Кроме того, что убиваешь собак. Что ты вообще делаешь для людей, кроме как убиваешь собак?! Со своими камрадами ты настолько убог и мерзок, что чувство брезгливости накрывает даже в инете.
Но так как ты выполняешь свою ****ецкакуюважную миссию, то твоя последняя собака, я вижу уже очень близка. А там ты ж понимаешь - как только свою миссию ты выполнил, ты идешь на *** отсюда. В глобальном масштабе.
Поэтому в твоей голове совсем не люди, ублюдок. В твоей голове именно мёртвые собаки.
Думаю даже бабули с кастрюльками не считают то, что они делают - миссией![]()
Подсказываю логический ряд: увеличение кормовой базы ведёт к росту популяции; территория, на которой добывается пища, инстинктивно защищается. Вы хотите больше бродячих собак на улицах, которые защищают свою территорию? Я -- нет.
У меня -- нет. Есть коты, которых выпускают гулять соседи, есть санстанция, которая травит мышей и крыс.
У Вас есть?
У кого что в голове.
А при чем тут бабули?Бабули, безусловно, просто кормят.
А вот ты манифест дохов читала? У них же свой разработанный манифест. Там у каждого своя миссия и свои "святые обязанности". Даже где-то четко очерченные. Поэтому здесь налицо именно сектанство. А то, что ты не можешь промолчать - хмм... Ну іноді краще жувати (с). Да.
Манифе́ст (от позднелат. manifestum — призыв):
-Особый акт главы государства или высшего органа государственной власти, обращенный к населению. Принимается в связи с каким-либо важным политическим событием, торжественной датой и т. п.
-Воззвание, декларация политической партии, общественной организации, содержащие программу и принципы деятельности.
-Документ (полное название грузовой манифест), содержащий перечень коносаментов и предъявляемый таможенным органам, а также агентам и стивидорным компаниям в портах назначения.
-Документ (полное название пассажирский манифест), содержащий полный перечень всех перевозимых лиц и предъявляемый пограничному контролю.
-Письменное изложение литературных или художественных принципов какого-либо направления или группы в литературе и искусстве.
- Выражение определенной группой людей своего мнения.
Мы выступаем:
- против коррумпированной программы стерилизации, пополняющей карманы чиновников, и по сути уже проваленной.
- за ответственность хозяев, связанную с нарушениями правил выгула собак, так или иначе могущих представлять опасность для других людей (особенно детей)
-за обязательную регистрацию владельческих животных
-за административную ответственность лиц, прямо или косвенно занимающихся прикормом стай, так называемых опекунов и их кураторов.
-за ответственность лиц, (уголовное преследование или принудительное лечение) создающих в своих домах незаконные передержки животных и мешающие нормальному проживанию соседей.
- мы за развитие породного собаководства. Приветствуем выведение новых востребованных жизнью пород и улучшение уже существующих .
- за переход к Европейскому принципу обращения с безнадзорными животными (отлов - передержка- пристройство/усыпление невостребованных)
Мы, однозначно, против разбрасывания отравы, где попало и используем метод "Из руки в пасть" .
Мы не уничтожаем кошек !
Мы не истребляем хозяйских животных !
Мы не применяем насилия в отношении своих оппонентов!
Мы не используем рыболовных крючков, стекла и каких-либо ядов !
P.S. Изониазид- лекарство, а не яд. Просто при передозировке оно смертельно для собак.
А при чем тут бабули?Бабули, безусловно, просто кормят.
А вот ты манифест дохов читала? У них же свой разработанный манифест. Там у каждого своя миссия и свои "святые обязанности". Даже где-то четко очерченные. Поэтому здесь налицо именно сектанство. А то, что ты не можешь промолчать - хмм... Ну іноді краще жувати (с). Да.
А вот это видела?
Я до слезы из глаза посмеялась и йух огромный на них ложила, но сам факт... Это слова их главного "мессии" *****...
Собак в квартире держат:
1. Безбожники. Собака относится к нечистым животным по Священному Писанию. В доме держать запрещено. По крайней мере христианам. Квартира в этом случае превращается в конуру. Знаю об этом не по наслышке: сам жил в огромной шикарной конуре, пока был миллионером-безбожником.
2. У баб как правило причина другая. Заядлые собачницы - это женщины, поубивавшие кучу своих детей абортами. Глушат бабью тоску, заменяя заботу о детях заботой о псах. И лелеют собачек, и с соски комят, и расчесывают, и спать с собой укладывают. Исключения среди собачниц может и есть, но я не встречал. Обычно собачница и детоубийца - синонимы.
3. ********цы,предпочитающие мерзких мутантов настоящим природным собакам, которых навыводили проклятые ученые. Чаще всего от этих ****ей и проблемы - у них всегда нарушена психика, они в основном и грызут по делу и без дела не только прохожих, но и своих дурных хозяев.
![]()
Ну, вполне адекватно, хотя и отдает легкой истериейРазве у сект есть манифесты?
Что касается святых обязанностей, то манифест это по сути призыв, воззвание, декларация, но никак не "святые обязанности".
Если вы не разбираетесь в каких то вопросах, то прежде чем пердеть своим собачьим гавном в лужу, рекомендую или молчать или изучить вопрос, а потом пердеть.
Из манифеста с сайта вредителям.нет, где про обязанности речи нет даже и близко :
Если человек доказывает что-то с пеной у рта - посылаю его *****, даже если в принципе вопроса с ним согласна.
Провожу просветительскую работу среди равнодушных и неопределившихся, чтоб недопустить притока новых неофитов в область собакоспасательства. И, да, надеюсь что последняя собака (бродячая) у нас в городе и в стране когда нибудь исчезнет как вид. Я этому буду очень рад и удовлетворен. Может это и звучит торжественно и пафосно, но это правильно, а на твои чувства по поводу БС мне глубоко фиолетово, т.к. они направлены против людей, но это пусть будет на твоей совести.что еще ты делаешь (делал) для здоровья нации и твоего народа?
Только скажи, что еще ты делаешь (делал) для здоровья нации и твоего народа?!
а чёПохожую ***ню я сегодня слышал на передаче шустера.
Богословская сегодня кричала на кого-то очень похоже.
Почти дословно: что ты сделал для украинского народа и Украины? Ты хоть одну будку построил?
Это не твоя родственница попалатепо будкеа хрензнает чему__ ?
а чёфенькаФелиза сделала для украинского народа и Украины?
а я травил травлю и буду травить!ЗЫ: А с чего ты взяла что я вообще убиваю собак?. Где то я писал, что убил хоть одну собаку? Хоть здесь, хоть еще где то? Это только твои фантазии и навязчивая идея. ДХ нет, они не существуют. А собаки жрут на помойках всякую тухлятину и ******.
а чёфенькаФелиза сделала для украинского народа и Украины?
пока я жив .
это немаловажное дополнение.