Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Простите,мне сложно судить..Как правило, бродяжки-дворняги никого не убили..
Убивают бойцовые...В Лондоне, где пожил много,таких собачек нельзя держать обычным гражданам...
Бывает, наши бродяжки сбиваются в "стаю"..Жди беды.
Находится ВОЖАК..Ведет их..Как у людей..

как тебе такие боевые действия ?

VvFn9hH78VI

dE3TT-IyltY

tgNRqinfhVk

Vme0zF2pUZI

Глубоко уважаемые зооидиоты призывая Божью кару на мою седую голову вы хоть почитайте библию.

18 И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним;
19 все звери, и все гады, и все птицы, все движущееся по земле, по родам своим, вышли из ковчега.
20 И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике.

в Библии много примеров когда то или иное животное приносилось в жертву Богу то есть убивалось и сжигалось на специальном жертвеннике!

******* животных Библия не запрещает.

..................................

1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.
2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;

4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его;
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней.............

Останнє редагування:
девушка это он в телевизоре замечательное чуткое и нежное животное.
не дай бог вам встретить его ночью:eek:

А если ночью встретилась стая "шакалов"-вечер не будет томным :D

Не убивайте живое!!!! убивайте мёртвое!

в самой фразе -Не убивайте живое .логика отсутствует совсем:іржач:
типа словосочетания- нашли мёртвый труп:іржач:

:клас:

ну, пользуясь случаем спрошу - Сказочка, ты подружка-потрахушка у дохов? Сто пудов. Страшная старая алкоголица.

Цитируй полностью посты, ущербная. А то выглядит все так же пьяно, как твоя непросыхающая физиономия

Вот за что я обожаю псиносрач - это за возможность довести до белого каления очередную псиношизу. :D

Сидит у компа и трясется в падучей, оскорбления сочиняя - это ж просто праздник какой-то! :ги:

Вот за что я обожаю псиносрач - это за возможность довести до белого каления очередную псиношизу. :D

Сидит у компа и трясется в падучей, оскорбления сочиняя - это ж просто праздник какой-то! :ги:

Ух тыы! :D Праздник? Так ты не любишь праздники? :( Не любишь, раз именно на этот пост жаловацца пошла. Да шото не вышло. Хуевый какой-то у тебя вышел праздник :D :D.

Ты льстишь себе непозволительно много. Хотя ***... Прости. Я все время забываю про особенности твоего заболевания.
Только ответь на последний вопрос - В чем можно завидовать старой спившейся мандавошке, которой даже дома поговорить не с кем? :( Ты мне пишешь, что я тебе завидую... Тут уже просто слезы наворачиваются ёпт :іржач:.

Ух тыы! :D Праздник? Так ты не любишь праздники? :( Не любишь, раз именно на этот пост жаловацца пошла. Да шото не вышло. Хуевый какой-то у тебя вышел праздник :D :D.

Ты льстишь себе непозволительно много. Хотя ***... Прости. Я все время забываю про особенности твоего заболевания.
Только ответь на последний вопрос - В чем можно завидовать старой спившейся мандавошке, которой даже дома поговорить не с кем? :( Ты мне пишешь, что я тебе завидую... Тут уже просто слезы наворачиваются ёпт :іржач:.

что мне нравится в постах Felizzia так это манера общения:іржач:
в каждом сообщении глупость ,хамство и оскорбления.
вот интелектуальный уровень каждого зоошизика.
давай Felizzia, полей меня грязью ведь на большее ты не способна!:іржач:

Вот оказывается в чём люди развлечение находят, а я-то глупая в игнор её загнала, лишая себя праздника. Пойду выпущу:D

Нельзя *******..После гашетки БМП-1 телечска афганка...Нельзя...

Ух тыы! Праздник? Так ты не любишь праздники? Не любишь, раз именно на этот пост жаловацца пошла. Да шото не вышло. Хуевый какой-то у тебя вышел праздник .

Только ответь на последний вопрос - В чем можно завидовать старой спившейся мандавошке, которой даже дома поговорить не с кем? Ты мне пишешь, что я тебе завидую... Тут уже просто слезы наворачиваются ёпт

Конечно, завидуешь. Причем очень сильно. :клас:

Иначе с чего бы это твой трёхэтажный мат и такое интенсивное бурление? Зависть и не иначе.

Шо случилось, Сказочная? Опять без праздника? :confused: Опять... Прости. :рл: Прости и иди на ***. :yahoo:

Шо случилось, Сказочная? Опять без праздника? :confused: Опять... Прости. :рл: Прости и иди на ***. :yahoo:

Ну вот ты опять...тебе уже почётное звание Мисс Псиносрачь досталось, а ты всё бурлишь. :D

Вентилятор заклинило?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу