Статус: Офлайн
Повідом.: 3840
Повідом.: 3840
Догхантеры не существуют. Зоошиза существует.
Камрады, рассказывайте про них, про этих.
Чтобы сделать так, чтобы этой ****оты не стало - общество должно прежде всего понять, что ОНА ЕСТЬ.
Вот здесь, старое унылое ****о, я хочу ответить лично тебе. Ответить и ******ь на эту тему, так как яйца выеденного не стоит эта вакханалия убогих *****никомуненужных дрочеров, вымещающих свою убогость на собаках.
Тебе не кажется, что в твоем возрасте уже о вечном бы думать? О Боге там... Проанализировать свою жизнь дерьмовую... Накупить книжек про Жизнь до 120 лет и т.д.... Но, походу, оно если родилось ублюдком, оно ублюдком и сдохнет. Знаешь, я сейчас пожелаю тебе, чтобы на твою могилу срали ****и со всей округи того кладбища, где ты будешь похоронен.
Так называемая зоошиза существует, да. Но дело в том, что по количеству добрых дел, которые сделал каждый из них за текущий календарный месяц, тебе не судьба была воплотить и за весь твой ****истый полтинник.
Я не могу с ними общаться. Там на 10 человек 9 припезденных до такой степени, что, при всем безмерном уважении к их деятельности, я не могу вести никакие продуктивные диалоги. НО! Я на расстоянии всегда буду их сторонницей. Я всегда помогу финансово, морально и т.д., если кто-то ко мне обратится за помощью.
У меня с ними общее это - любовь к животным и ненависть (действительно ненависть) вот к таким, как ты. Я сейчас объясню.
***ня в том, что моральный жалкий ****ец, ничего не стоящий, который выплескивает свою убогость на том, кто слабее (а это ведь может быть, кто угодно, про собак даже речь не идет в конкретике) всегда будет вызывать только самое сильное отвращение (это и есть ненависть). И в ситуации когда будет лежать на дороге сбитая, но еще живая собака и тут же - ты, сдыхающий от сердечного приступа, я брошу все и сделаю все, чтобы помочь собаке, а, проходя мимо тебя, минимум- плюну тебе в глаз. Просто потому, что ты - ***********, которое самоутверждается за счет слабых. Ты хочешь грохнуть собаку? Стань на четвереньки и попробуй ее загрызть. Зубами, ***, зубами (как собака!). Чтобы у вас были равные силы. И, если ты ее загрызешь, это будет тот равный бой, в результате которого я признаю твоё превосходство.
Но ты жалкий ублюдочный хмырь, от существования которого ну решительно никому ни холодно, ни жарко.