Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Догхантеры не существуют. Зоошиза существует.
Камрады, рассказывайте про них, про этих.

Чтобы сделать так, чтобы этой ****оты не стало - общество должно прежде всего понять, что ОНА ЕСТЬ.

Вот здесь, старое унылое ****о, я хочу ответить лично тебе. Ответить и ******ь на эту тему, так как яйца выеденного не стоит эта вакханалия убогих *****никомуненужных дрочеров, вымещающих свою убогость на собаках.

Тебе не кажется, что в твоем возрасте уже о вечном бы думать? О Боге там... Проанализировать свою жизнь дерьмовую... Накупить книжек про Жизнь до 120 лет и т.д.... Но, походу, оно если родилось ублюдком, оно ублюдком и сдохнет. Знаешь, я сейчас пожелаю тебе, чтобы на твою могилу срали ****и со всей округи того кладбища, где ты будешь похоронен.

Так называемая зоошиза существует, да. Но дело в том, что по количеству добрых дел, которые сделал каждый из них за текущий календарный месяц, тебе не судьба была воплотить и за весь твой ****истый полтинник.
Я не могу с ними общаться. Там на 10 человек 9 припезденных до такой степени, что, при всем безмерном уважении к их деятельности, я не могу вести никакие продуктивные диалоги. НО! Я на расстоянии всегда буду их сторонницей. Я всегда помогу финансово, морально и т.д., если кто-то ко мне обратится за помощью.
У меня с ними общее это - любовь к животным и ненависть (действительно ненависть) вот к таким, как ты. Я сейчас объясню.
***ня в том, что моральный жалкий ****ец, ничего не стоящий, который выплескивает свою убогость на том, кто слабее (а это ведь может быть, кто угодно, про собак даже речь не идет в конкретике) всегда будет вызывать только самое сильное отвращение (это и есть ненависть). И в ситуации когда будет лежать на дороге сбитая, но еще живая собака и тут же - ты, сдыхающий от сердечного приступа, я брошу все и сделаю все, чтобы помочь собаке, а, проходя мимо тебя, минимум- плюну тебе в глаз. Просто потому, что ты - ***********, которое самоутверждается за счет слабых. Ты хочешь грохнуть собаку? Стань на четвереньки и попробуй ее загрызть. Зубами, ***, зубами (как собака!). Чтобы у вас были равные силы. И, если ты ее загрызешь, это будет тот равный бой, в результате которого я признаю твоё превосходство.
Но ты жалкий ублюдочный хмырь, от существования которого ну решительно никому ни холодно, ни жарко.

.
Но ты жалкий ублюдочный хмырь, от существования которого ну решительно никому ни холодно, ни жарко.
Камрады с зоо диалог безполезен!
поэтому буду продолжать рекламировать рецепт.
Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА по 0,3 г либо 15 таблеток по 0,2 г. на одну особь + 1 таблетка МЕТОКЛОПРОМИДА (или его аналога под названием ЦЕРУКАЛ)

Способы приготовления:

1. Растолочь таблетки бутылкой, полученный порошок засыпать в разрезы наживки, либо в отверстия, выдавленные в наживке трубочкой, либо смешать с фаршем, применять можно сразу, срок годности ограничен сроком годности наживки.
При применении данного способа возможно просыпание средства и снижение эффективности вплоть до нуля!

2. Разломать таблетки пополам, вдавить в наживку, дать таблеткам раскиснуть до состояния кашицы, применять через 2-3 часа. Срок годности ограничен периодом вытекания средства на поверхность полученной вкусняшки.

3. Купить печёночной колбасы, главные качества которой при лечении — мягкость и неразрушимость от втыкания таблеток, а также сильная привлекательность для блохастых питомцев. Колбасу нарезать кольцами по 1,5-2 см шириной, таблетки целиком воткнуть в колбасу, примять и дать настояться несколько часов для размягчения таблеток. Для получения более твёрдых и удобных при применении вкусняшек выдержать фаршированное блюдо в холодильнике. Именно данный способ является наиболее простым, экономящим время и материалы.

Дабы "вкусняшка" была более "эргономична" и не рассыпалась при ударе о землю, можно упаковать её в одноразовую салфетку. А чтобы не "смерзлась" с другими, в пищевую плёнку.

Люди стали жить не сильно гуд, все самое плохое в них поднимется вверх, впрочем, конечно, в слабых людях, потому, что только слабый будет мстить тому, кто еще слабее. Но все равно, количество жестокости в людях возрастает, если почитать Горького про его детство и юность, там это описано - люди беспричинно жестоки. Случай, когда он проходил мимо мужика и тот убил кошку, просто ему назло и все эти случаи, он писал - от безысходной жизни в людях много жестокости. Вот люди скатываются к такому состоянию, что ж - это очень жаль. Человек ничего не может сделать с окружающим его, слышен негатив отовсюду, проблемы, может кто-то его прессует, даже и близкие, нелады с личной жизнью, слабые люди могут отрываться на тех, кто слабее (посмотреть если на маньяков, ведь это так и есть, но маньяки - преступники, это опасно). Ну что ж peeps продолжайте в том же духе, это деградация, безусловно, но есть еще момент - оттого, что мы созданы людьми, для нас все же еще существует закон бумерганга, что мы посылаем в мир - вернется к нам потом, позже, но вернется. Не забывайте этого, если не боитесь просто моральной деградации. Впрочем этот мой пост немного впустую - адекватным людям он и не нужен, они и так остаются людьми, а те, кто деградирует - никогда не сознаются в этом и не скажут этого про себя. Ну да ладно, однако все же не забудьте про то, что все возвращается.

Люди стали жить не сильно гуд, все самое плохое в них поднимется вверх, впрочем, конечно, в слабых людях, потому, что только слабый будет мстить тому, кто еще слабее. Но все равно, количество жестокости в людях возрастает, если почитать Горького про его детство и юность, там это описано - люди беспричинно жестоки. Случай, когда он проходил мимо мужика и тот убил кошку, просто ему назло и все эти случаи, он писал - от безысходной жизни в людях много жестокости. Вот люди скатываются к такому состоянию, что ж - это очень жаль. Человек ничего не может сделать с окружающим его, слышен негатив отовсюду, проблемы, может кто-то его прессует, даже и близкие, нелады с личной жизнью, слабые люди могут отрываться на тех, кто слабее (посмотреть если на маньяков, ведь это так и есть, но маньяки - преступники, это опасно). Ну что ж peeps продолжайте в том же духе, это деградация, безусловно, но есть еще момент - оттого, что мы созданы людьми, для нас все же еще существует закон бумерганга, что мы посылаем в мир - вернется к нам потом, позже, но вернется. Не забывайте этого, если не боитесь просто моральной деградации. Впрочем этот мой пост немного впустую - адекватным людям он и не нужен, они и так остаются людьми, а те, кто деградирует - никогда не сознаются в этом и не скажут этого про себя. Ну да ладно, однако все же не забудьте про то, что все возвращается.
согласен! зоошиза это маньяки и по закону бумеранга им всё зло вернётся:іржач:

а Мы будем бороться с нечистью добрым словом и изониазидом!

Останнє редагування:
Ну да ладно, однако все же не забудьте про то, что все возвращается.
да, согласен, но вот это..:rolleyes:
Знаешь, я сейчас пожелаю тебе, чтобы на твою могилу срали ****и со всей округи того кладбища, где ты будешь похоронен.

в любом случае, надо быть выше, всего этого

Вот здесь, старое унылое ****о, я хочу ответить лично тебе. Ответить и ******ь на эту тему, так как яйца выеденного не стоит эта вакханалия убогих *****никомуненужных дрочеров, вымещающих свою убогость на собаках.

Тебе не кажется, что в твоем возрасте уже о вечном бы думать? О Боге там... Проанализировать свою жизнь дерьмовую... Накупить книжек про Жизнь до 120 лет и т.д.... Но, походу, оно если родилось ублюдком, оно ублюдком и сдохнет. Знаешь, я сейчас пожелаю тебе, чтобы на твою могилу срали ****и со всей округи того кладбища, где ты будешь похоронен.

Так называемая зоошиза существует, да. Но дело в том, что по количеству добрых дел, которые сделал каждый из них за текущий календарный месяц, тебе не судьба была воплотить и за весь твой ****истый полтинник.
Я не могу с ними общаться. Там на 10 человек 9 припезденных до такой степени, что, при всем безмерном уважении к их деятельности, я не могу вести никакие продуктивные диалоги. НО! Я на расстоянии всегда буду их сторонницей. Я всегда помогу финансово, морально и т.д., если кто-то ко мне обратится за помощью.
У меня с ними общее это - любовь к животным и ненависть (действительно ненависть) вот к таким, как ты. Я сейчас объясню.
***ня в том, что моральный жалкий ****ец, ничего не стоящий, который выплескивает свою убогость на том, кто слабее (а это ведь может быть, кто угодно, про собак даже речь не идет в конкретике) всегда будет вызывать только самое сильное отвращение (это и есть ненависть). И в ситуации когда будет лежать на дороге сбитая, но еще живая собака и тут же - ты, сдыхающий от сердечного приступа, я брошу все и сделаю все, чтобы помочь собаке, а, проходя мимо тебя, минимум- плюну тебе в глаз. Просто потому, что ты - ***********, которое самоутверждается за счет слабых. Ты хочешь грохнуть собаку? Стань на четвереньки и попробуй ее загрызть. Зубами, ***, зубами (как собака!). Чтобы у вас были равные силы. И, если ты ее загрызешь, это будет тот равный бой, в результате которого я признаю твоё превосходство.

Жаль на вас изониазид не подействует :D
Вы опасны для общества, ровно как и собаки.

просто заставить забрать этих бездомных домой.
только не в многоэтажки: представляешь, как замечательно иметь в виде соседки какую-нить умалишенную зоошизу с неконтролируемым выводком беспородных ********ов? а если учесть, что у нас по факту забили на санитарную обстановку в жилищах и т.д. - это будет кошмар.
имхо: только чиповать собак, кого не забрали из приюта в течение двух недель - усыплять. приют построить на деньги зоошизы: нет денег - нет приюта, усыплять сразу. всех владельцев собак обложить налогом - на эти средства строить места для выгула. установить дикие штрафы за попытку избавиться от зверушки путем выкидывания на улицу (по чипу не проблема определить владельца). если собака на улице без чипа - отлавливать как бездомную, даже если с хозяином идет (хозяина штрафовать, время содержания в приюте удержать с хозяина по принципу штрафплощадки).
можно сделать цивилизованно, вот только нафиг не нужно никому, в т.ч. той же зоошизе :(

только не в многоэтажки: представляешь, как замечательно иметь в виде соседки какую-нить умалишенную зоошизу с неконтролируемым выводком беспородных ********ов? а если учесть, что у нас по факту забили на санитарную обстановку в жилищах и т.д. - это будет кошмар.

Люди давно уже придумали, как избавляться от этих умалишенных и их собак быстро и эффективно.
Для этого, дверь ****атки регулярно заклеивается строительным клеем (***кими гвоздями).
После вызова спасателей дверь приходит в негодность, а так как менять дверь зоошиза часто не в состоянии, то через время дверь перестает даже закрываться и собакен разбегаются, а жилица или съезжает или начинает понимать, что против соседского гнева не попрешь и ведет себя хорошо.

Люди давно уже придумали, как избавляться от этих умалишенных и их собак быстро и эффективно.
Для этого, дверь ****атки регулярно заклеивается строительным клеем (***кими гвоздями).
После вызова спасателей дверь приходит в негодность, а так как менять дверь зоошиза часто не в состоянии, то через время дверь перестает даже закрываться и собакен разбегаются, а жилица или съезжает или начинает понимать, что против соседского гнева не попрешь и ведет себя хорошо.
серьезно? имхо собаки не сбегут насовсем: их же там кормят, а жилец никуда не съедет (и по закону не выселишь) - это ж ее собственность, причем единственная обычно, а по своей воле бомжевать вряд ли станет.

серьезно? имхо собаки не сбегут насовсем: их же там кормят, а жилец никуда не съедет (и по закону не выселишь) - это ж ее собственность, причем единственная обычно, а по своей воле бомжевать вряд ли станет.

Бродячие собаки с улицы сидеть в квартире не будут это точно. Забегать да, но не сидеть.
А для зооебанашки ситуация реально становится безвыходной. Вряд ли кому понравится жить и спать в квартире без дверей и если есть куда, то уходят хотя бы ночевать с радостью. А если некуда, то пичалька. :D

Бродячие собаки с улицы сидеть в квартире не будут это точно. Забегать да, но не сидеть.
А для зооебанашки ситуация реально становится безвыходной. Вряд ли кому понравится жить и спать в квартире без дверей и если есть куда, то уходят хотя бы ночевать с радостью. А если некуда, то пичалька. :D
ну не хвататало, чтоб они туда-сюда "забегали" :D как жить с такими нескучными соседями? я понимаю, что вариант тоже вполне допустимый... с учетом общего беззакония - не хуже и не лучше многих других, но хотелось бы цивилизованней что-ли...

Жаль на вас изониазид не подействует :D
Вы опасны для общества, ровно как и собаки.

Ебаць-капаць. Где любовь к людям, камрад?! Уже и меня отравить хочешь? ;)
А для секты озлобленных уёбков "общества" камрадов-догхантеров я опасна, да. Замечу - с ****ом смешаю. ;)

И в ситуации когда будет лежать на дороге сбитая, но еще живая собака и тут же - ты, сдыхающий от сердечного приступа, я брошу все и сделаю все, чтобы помочь собаке, а, проходя мимо тебя, минимум- плюну тебе в глаз.
И вам не хворать.
пожелаю тебе, чтобы на твою могилу срали ****и со всей округи того кладбища, где ты будешь похоронен.
Ну вот теперь понятно кто есть кто, маски сброшены...
Это кому тут российское распиздяйство родное?!
Исправил, если глаз резало.

Дозировка: 10 таблеток ИЗОНИАЗИДА по 0,3 г либо 15 таблеток по 0,2 г. на одну особь + 1 таблетка МЕТОКЛОПРОМИДА (или его аналога под названием ЦЕРУКАЛ)
+ 1 таблетка ПАРАЦЕТАМОЛА, тогда iболиты, вкалывая В6, добьют шануса за 5 мин.

Уже сегодня для многих бродячие собаки - "мальчики" и "девочки", а живые, настоящие мальчики и девочки этих людей не интересуют в принципе. Многие даже желают им смерти во имя "своих" (со всех помоек города) драгоценнейших шанечек.

Не называйте собак или других животных девочками и мальчиками. Животные не могут стать человеческими детьми, как бы вам этого не хотелось, и они никогда не смогут вам их заменить. Не позволяйте им отнимать у вас, данное самой природой материнство, в котором всю свою любовь вы отдаете собственным, то есть - человеческим детям!

Любая проблема начинается в наших головах, в виде подмены понятий и закрепления в них неких лжеценностей или "сверхценных идей", и переходит во всеобщую проблему, когда население в массовом порядке перестает понимать суть происходящих явлений, и, в силу утраты способности видеть (блокировано ложными ценностями) причинно-следственные связи, перестает контролировать ситуацию. Вместо простых и очевидных действий, население начинает поддерживать власти, старательно эти проблемы создающие, из года в год обещающие увеличить финансирование (Что выгодно власти - убийственно для населения(!), ведь деньги изымаются из городских бюджетов и, в большей части, рассовываются по карманам чиновников) и навести порядок, но при этом заранее ставя перед собой невыполнимые задачи.

Моё отношение к фактам очеловечивания животных негативное, но оно лишь оставляет у меня "горечь во рту", от того, что человек, изменивший свой язык, подменив семантику терминов, уже, в любом случае, находится на пути создания проблем для себя и окружающих. Вот с них-то и начинаются проблемы! Это в их головах засела шизофреническая мысль о бедных, ни в чем не виноватых, брошенных злыми человеками "девочках" и "мальчиках". Это они уже не могут допустить мысли, что бродячие псы - это совершенное, ни чем не оправданное зло, свободно бегающее по улицам наших городов, гавкающее, серущее, кусающее... Это благодаря им картина мира изменяется в сторону сюрреализма, в которой бродячих псов ******* нельзя даже тогда, когда всем совершенно очевидно, что пока власть будет "решать проблему", бродячие стаи загрызут ещё не одного ребенка или старика. То есть - жизнь БС ВАЖНЕЕ!

Пафосный аргумент шавочниц - "ах, какие глазки!". Разберёмся, в чём прелесть "любящего" взгляда бродячей собаки? В нашей ускоряющейся жизни долгий взгляд в глаза - редкость и неприличен, вообще-то, он связан либо с желанием подавить, либо с желанием соблазнить, если люди не близкие. Просящие еду бродячие псы будут неотрывно смотреть, пока не покормят. У подкормщиц сразу возникает иллюзия, что собаки их любят, их собаки "уж точно никогда не предадут". Эта фраза гуляет по шавочным форумам, как популярнейший штамп. Шавочницы не задумываются о смысле, думать для них - непривычное занятие. Стая не давала присяги, не подписывала контракта, да и не обучалась ничему, как служебные собаки. Кастрюльщица сказала себе эти слова - и не задумывается об их смысле, главное, что они звучат возвышенно. Но, если эти же собаки через 10 минут с тем же выражением глаз возьмут еду у другого человека - это предательство или нет? А если какую-то собаку вдруг возьмут из стаи домой и она не сбежит к своей кормилице - это предательство или нет?

К сожалениюв нашем мире, где догхантеров нет, а 300шиза криклива и скандальна, она и правит бал, и аргументы у них не объективны и доказательны, а... Да я прямо затрудняюсь как то назвать эти аргументы: ""Бедные, нивчемневиноватые, выброшенные, хороших/своих они не кусают, ****** их целебно, глисты питательны, вы в ответе за тех, кого приручили, мерзкие людишки-сдохните все".

ну не хвататало, чтоб они туда-сюда "забегали" :D как жить с такими нескучными соседями? я понимаю, что вариант тоже вполне допустимый... с учетом общего беззакония - не хуже и не лучше многих других, но хотелось бы цивилизованней что-ли...

Ну с собакой на улице справляться научились. Хотя бы профилактикой от туберкулеза.

Что касается цивилизованных методов, то да. Хотелось бы, но это зачастую очень не эффективно.
Но я не думаю, что нецивилизованные зоососеди достойны цивилизованных методов выяснения взаимоотношений.

ничего умного год. власть более придумать не может.....ублю**ки сидят и придумывают хрень....

Не надо спорить с зозащитниками, а в особености с защитницами свободы бродячих собак. Тем более, если это ваши соседи. Переубедить их невозможно. После того как псы сядут на велосипеды и укатят на радугу, вы будете первым в списке "подозреваемых". Зоозащитная ****ь не остановится ни перед чем. Это больные люди. Как правило, бабы, не имеющие детей. Зоомамы, они же опекуны, они же зоошизючки. Их дети - собаки. За своих "деток" они будут вам мстить. Делайте дело тихо и наслаждайтесь отсутствием собак у себя во дворе. Смейтесь над рыданиями зоошизючек втихомолку. Не подавайте виду

Если вы пишите в социальные сети что-либо про бродячих собак и призываете кормить их вкусняшками, соблюдайте правила безопасности. Не используйте личных адресов, зарегистрированных в доменной зоне Ru. В ЖЖ и "В контакте" ходите только через анонимайзеры. Как уже говорилось, зоошиза не дремлет. Заняться ей нечем. Из мести вас будут преследовать.

Замечу - с ****ом смешаю. ;)
девушка-боксер по переписке? хм... ну надо же... :D

ты вот собачку держишь: небось прививки сделала, ухаживаешь, возможно дрессируешь, отвечаешь за нее, да? а кто за стаи дворняг отвечает, именно отвечает, а не объедки выносит?
не ставь знак равенства, крутая ты наша, мешальщица ****** по http-протоколу ;)

Ну с собакой на улице справляться научились. Хотя бы профилактикой от туберкулеза.
это бы и убирать за собой неплохо, если уж разобраться...
Что касается цивилизованных методов, то да. Хотелось бы, но это зачастую очень не эффективно.
Но я не думаю, что нецивилизованные зоососеди достойны цивилизованных методов выяснения взаимоотношений.
нет эффекта из-за *****изма законов и псевдогуманизма. собсно в нем и проблема...

Назад
Зверху Знизу