Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

• Автор теми Автор теми Vetalsh
  • Дата створення Дата створення
Доктора уже совсем скоро пригласят отобедать. Там клиника уже в кульминации, поэтому Его блюдо уже на подходе. :)
о боже.., а я что .....я сразу испугался:eek:

пойду завтра ещё собачек кормить.

пойду завтра ещё собачек кормить. ни в чём не виноватых!

смотри не перепутай! Кутузов! А то потом тебя хозяин так накормит, мало не покажется! :-)

У вас, батенька, ник трохы не соответствует.... Надобно сделать так: "Доктор Злянский!" а лучше : Ко-Злянский!...

Собакам не место на улицах городов - и одной стерилизацией и даже уничтожением не обойтись. Ибо завтра купивший своему ребенку щеночка в качестве игрушки выгонит его пинком на улицу, и размножение пошло по новой. Чипировать всех животных, определять по чипу бывшего владельца и наказывать на неслабую сумму. Всем собакам в Англии поставят микрочипы к 2016 году, за отказ штраф 800 баксов. И в случае утери или похищения пса с чипом намного легче найти.

Харьковские власти приравняли подкормку бездомных животных к нарушению благоустройства, за которое гражданин может быть оштрафован на сумму от 340 до 1360 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. По-моему, это правильно.
P.P.S. Да будет ****! :)

По какому критерию будут определять кого я подкармливаю?

Зачастую сытые сапиенс бывают хуже голодных собак, так что их кормить перестать, дабы не нарушать благоустройство человеческого общества в глобальном смысле?

А зачем их переворачивать? А переполненных не видел уже давненько. По крайней мере, на Домах мусор вывозится регулярно каждый день

а зачем скамеечки раскуяривать? вот затем же и баки переворачивадь!!!

а зачем скамеечки раскуяривать? вот затем же и баки переворачивадь!!!

Такое чувство, что Вы в другом Харькове живете... На Домах во дворе лавочки никто не расхуяривает. Родня на Салтовке живет, в районе медкомплекса - тоже лавочки целые возле подъездов. На пос. Жуковского тоже лавочки целые, в центре тоже... Больше как-то нигде к ним не присматривался.

"Если вас покусала злая собака, не огорчайтесь: когда-нибудь покусает и добрая."

Выйду я из дома, молодецки гикну,
Дворовые собаки так ко мне и липнут.
Я бездомных тварей потреплю по холке.
Эти не укусят просто так, без толку.

(с) ЧайФ / "тайный Знак"

[PROSTOPLEER]4476844wlm9[/PROSTOPLEER]

Если бы. Кусают же людей, кидаются поодиночке и стаями.

Em Hm
Псы с городских окраин - есть такая порода.
С виду обычная стая, их больше от года к году.
У них смышленые морды и как у нас, слабые нервы.
Но каждый из них такой гордый и каждый хочет быть первым.

Они собираются в стаи, еще не зная, что делать.
Может просто полают, а может кого-то заденут.
И ушки у них на макушке, ты шепчешь - они услышут.
Улица - не игрушки, здесь учащенно дышут.
G Am Em
А в этом месте по-другому не прожить...
(с) ЧайF
[PROSTOPLEER]4476839R9Wd[/PROSTOPLEER]

Жизнь бродячей собаки выше жизни и здоровья человека не ставлю
А никто и не просит ставить выше-ниже.К животным нужно относиться по-человечески и все.
Хотя понятие "по-человечески" у всех разное,к сожалению.

В отличие от людей,собаки никогда не притворяются:друзей они любят,а врагов кусают.

Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.

как-то меня окружила стая бродячих собак по пути от журавлевского гидропарка до м.академика павлова. думал сожрут. был на велосипеде. пришлось слезть и крутить его во всем сторонам. неприятные ощущения. ненавижу бродячих псов.
а еще больше ненавижу *****ов-автомобилистов, которые заезжают на газоны, вырывают там колеи, а потом едут в город с глиной и грязью на колесах. каждого такого кончать нужно. а уж потом за собак браться...

Останнє редагування:
1748900

1748906

Назад
Зверху Знизу