Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кормление уличных животных будут штрафовать на тысячу гривен

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
абсолютно правильно, еще бы и за кекешки собачьи штрафовали ...а еще за уродов, которые на футбольном поле паркуют машины (крик души)

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да верю я
обязан устранить биологическую и бактериологическую угрозу для себя и окружающих
Не поняла о какой угрозе речь.
Основной документ.
Ну теперь почитаю обязательно.

А вот зря вы так думаете. Владельцам собак как правило очень мешают дворовые собаки безнадзорные. Безнадзорные собаки могут и напасть на домашнего испугать, погнать, и поделится блохами, глистами, лишаями. Те кто травят безнадзорных, не в рот же им отраву пихают, а разбрасывают, и тогда домашнии собаки могут подобрать (а не было бе безнадзорных так и не травили бы и не травились бы наши хозяйские). опять же многие тут требуют чтоб хозяйские собаки были в намордниках, и многие люди не могут позволить себе одеть на свою собаку намордник когда на улице свор немеряно, так как пока твою собаку будут жрать, она даже не защитится.
Прикармливают как правило бабушки которым занятся нечем и дальше своего носа не видят.
У нас в подъезде как то пытались кошку прикормить, я сразу предупредила что кому жалко пусть заберёт себе домой, а не мне под двери миски расставит, так как мои собаки выйдут на прогулку и кошку будет намного жальче чем просто голодную (они у меня кошек не трогают, но случится может всякое).
Вообщем я бы сама попридавила тех кто прикармливает (да ещё и гавном всяким, то костей наварят, то рыбьих голов призентуют, то хрени прокисшей).
Но работать закон не будет (яка хозяюшка, такэ и сонечко).

Так что теперь? Штрафовать надо всех чтобы бездомные животные вообще сдохли с голода? Или Вы думаете что после этого все прям побегут забирать к себе домой всех бездомных собак и кошек?

Хочу полюбопытствовать у знатоков: есть ли у горслужб какая-то договорённость с "опекунами" насчёт собаченек в красных ошейниках на вольном выпасе? Вот бегает стая типичных бродячих дворняг, но в ошейниках красного цвета. Зачем? В чём выгода? Такую дворнягу не увезут в "ЦОЖ", что ли, думая, что собака хозяйская? То, что отмазаться от такой собаки в случае её нападения на человека легче лёгкого, понятно. Она не зарегистрирована на "опекуна", он ей официально не хозяин — концы в воду, если что.

В чём смысл ошейника на остающейся бездомной собаке?

Смысла нет. У 300-х существует поверье что таких шавок не мочат.

Жалко собачек.......

Забери их к себе или на остров какой. И 300-е будут рады живым собачечкам и людям не придется брать грех на душу в процессе регуляции поголовья.

Вы меня удивляете. Вы вообще видите, из кого "состоит", так сказать, тема? :) Стайка убогих онанистов и время от времени наведывается старая алкоголичка. Они держат тему наверху всеми правдами и неправдами, копируя по 15 раз один и тот же бред сивой кобылы из инета. Друг другу :D.
Оставьте несчастных засохнуть аки собачье говно в знойный день. ;)

Ух сколько говна лезет, давай шарфик подарю - перетянешь, а то захлестнет.

Вместо того чтобы построить нормальный приют для бездомных животных, нанять людей, которые будут ухаживать за ними по нормальному (а не так, как это в основном делается!) и платить им нормальную зарплату они нашли способ решения проблемы ПО ДЕШЕВЛЕ ДЛЯ НИХ И ПО ЖЕЩЕ ДЛЯ НАС))) Идеотизм)))
очевидно, что если не снижать поголовье, а наоборот: строить приюты и неограниченное время ухаживать... то скоро придется отдельный город для блохастиков строить. и где жить людям? :незнаю:
и, кстати, за что строить собачьи приюты в стране, где немалый процент населения за чертой бедности? :confused:

Так что теперь? Штрафовать надо всех чтобы бездомные животные вообще сдохли с голода? Или Вы думаете что после этого все прям побегут забирать к себе домой всех бездомных собак и кошек?
кого не отловят - сдохнут. и что? в чем катастрофа? у нас люди от голода дохнут и ниче, а тут всего лишь шавки...

очевидно, что если не снижать поголовье, а наоборот: строить приюты и неограниченное время ухаживать...

Разве где-то есть приюты для животных за бюджетные средства с неограниченным временем содержания?
Усыплять тех, кого не удалось пристроить - вроде бы обычная практика. Приют создан для временного содержания.
Частные приюты, конечно, могут держать сколько угодно на частные же деньги.

Разве где-то есть приюты для животных за бюджетные средства с неограниченным временем содержания?
надеюсь, что нет. но судя по логике зооподвинутых - усыплять собачек ни в коем случае нельзя...
Усыплять тех, кого не удалось пристроить - вроде бы обычная практика. Приют создан для временного содержания.
если в государстве проблемы более важные (а вменяемый человек признает их наличие), человеческие, решены - можно строить приюты для ограниченного содержания и последующего усыпления. стай во дворах не должно быть.
но мы оба прекрасно понимаем, что дворовые стаи для их "попечителей" - священная корова и ни в какой приют они их не отдадут, потому как совершенно очевидно, что большую часть животных пристроить не удастся, т.е. их усыпят, т.е. совершат невероятное преступление против шавла.
проблема не в приютах, а в головах тех, кто прячет от отлова, подкармливает и увеличивает т.о. популяцию. соответственно одно не подменяет другое: переходить к цивилизованным методам усыпления, организовывать массовый отлов... и не кормить бродячих псов. т.е. или забирать к себе в частный дом (в многоэтажке это будет аллес для соседей), или же не кормить.
простое и четкое правило: можно кормить только свою собаку.

я все еще о форуме :)
полагаю, некоторая радикальность мнения по ряду вопросов тому виной...

не поверишь. я тож о форуме. не помню за табой таааакого количества непростительного. наверно не все видела

я все еще о форуме :)
полагаю, некоторая радикальность мнения по ряду вопросов тому виной...
меня на днях чуть не убили за нежелание обсуждать сланцевый газ в ночь на воскресенье.при том, что собеседница вроде всегда была адекватным челом. а тут смотрю вообще шизофрения. про собак уже и заикаться страшно))).

не поверишь. я тож о форуме. не помню за табой таааакого количества непростительного. наверно не все видела
приятно слышать :)
меня на днях чуть не убили за нежелание обсуждать сланцевый газ в ночь на воскресенье.при том, что собеседница вроде всегда была адекватным челом. а тут смотрю вообще шизофрения. про собак уже и заикаться страшно))).
газ - это нечто... телек не смотрю, но судя по ажиотажу - наверное всерьез компостируют мозги людям, уже через слово о нем, родимом :рл:

строить приюты и неограниченное время ухаживать...

Тут для зоошизиков надо резервации строить, чтобы они вместе с бс, жили в мире и спокойствии :D

Ато хотите и спасательством своим покрасоваться, и за наш счет, и еще и заработать на этом.

Есть более точное выражение: "И рыбку съесть, и на хуй сесть" ;)

Тут для зоошизиков надо резервации строить, чтобы они вместе с бс, жили в мире и спокойствии :D
и с бомжами!
кстати, можно же весь этот энтузиазм в нужное русло: сердобольные забирают к себе домой бомжей, отмывают, лечат, кормят - польза обществу намного больше!

приятно слышать :)

газ - это нечто... телек не смотрю, но судя по ажиотажу - наверное всерьез компостируют мозги людям, уже через слово о нем, родимом :рл:

я вполне пнимаю эту позицию. но это ж фанатизм. причем я его тут вспомнила, потому что одни и те же признаки. как бы собаколюбов газом занять. в мирное русло бы б....

Назад
Зверху Знизу