Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Честно говоря, я восхищен ******ью клоунодрочеров.
******, цель вашей жизни что, сделать западло злым порохоботам? Ради этого вы готовы поставить главнокомандующим Ссыкуна и Нарика, то есть подвергнуть себя опасности?

Пойди уже накати зелёнки и заешь рошенкой, а то уже приступы и конвульсии видно невооруженным взглядом.
Что, кормушка сладкая уплывает на глазах, что так стараешься для рейтинга шоколадного коррупционера, аж пена лезет из экрана?
d3chbj.webp

Сразу было понятно, еще когда он сказал про «впихивание» ОРДЛО на правах автономии, ну и когда вся кремлядь в едином порыве поддержала Голобородько.

Ну так Петя считает же Медведчука бесценным переговорщиком. Вы там уже определитесь, а то вертите как цыган Солнцем, не замечая, как тонете в собственной брехне и двойных стандартах.

Формально - не было.
Что значит "формально"?

Кстати, помнишь, что я говорил давно - увидите и услышите еще много интересного... Кое что уже видите.
Да.

Зе может многих "приятно удивить" на дебатах... Хотя, я лично не уверен
Удивить тем что припрется?

Главное и это я очень серьезно- не дай Бог пойдут на кровавый сценарий...
Аваков, который лижет **** клоуну, способен на все.

В любом случае вся ответственность за эту сомнительную "авантюрную стадионную дебатологию" лежит на действующем в настоящий момент гаранте.
Почему? Это что, его идея?

У зеко уже 44%.
У Пороха на 7-8% ниже.

Дохуя не определившихся.
Дохуя стесняются говорить шо они за Пороха.
Ибо “топить за всякую власть”, не приветствуется. А вот ругать - это типа геройства. Типа они до сих пор в сссре:)

Так что, усьо шатко у кандидатов.
Как у ВАЗ, так и у ПАП.

п.с. иногда наблюдаю, как политики второго звена,
пишут пост в поддержку кандидата, и тут же удаляют.
Бо хз, как оно..:D
***** очередной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше смотри телевидение, проебёт порох и сядет в тюрьму за то что сделал с страной, половина его окружения уже съебало за бугор, а ты далбаеб просто

У зеко уже 44%.
У Пороха на 7-8% ниже.

Дохуя не определившихся.
Дохуя стесняются говорить шо они за Пороха.
Ибо “топить за всякую власть”, не приветствуется. А вот ругать - это типа геройства. Типа они до сих пор в сссре:)

Так что, усьо шатко у кандидатов.
Как у ВАЗ, так и у ПАП.

п.с. иногда наблюдаю, как политики второго звена,
пишут пост в поддержку кандидата, и тут же удаляют.
Бо хз, как оно..:D

А я вот покрутил головой- пообщался с теми, кого встречаю- что то у меня складывается впечатление, что буква "З" им гораздо ближе, чем буква "П", причем в большинстве - именно из неприязни к этой самой "П".

Сам то я уже выбрал - анти "П", но косвенно, если не поставлю галку за "З" (что достаточно вероятно)поддержу вашего улюбленця...
А вот если будет кровь, не дай Бог- я буду очень злой. И моя единственная галочка за "З" тогда решит судьбу мира.:кручусь:
Кстати, Медведь, а ты тут в теме мнение Борового просмотрел (выше , кажись Мио выкладывал)?. Ты ж проницательный и не только социолог.Что скажешь? Будем консервировать и идти по опробованному в *****е сценирию с фиговым листком перемен или рискнем?:)

Почему? Это что, его идея?

Он мог в целях безопасности даже отказаться аргументировано от такого шоу.. И я бы это понял с уважением. Это его обязанность, как президента и гаранта- безопасность.

Пойди уже накати зелёнки и заешь рошенкой, а то уже приступы и конвульсии видно невооруженным взглядом.
Что, кормушка сладкая уплывает на глазах, что так стараешься для рейтинга шоколадного коррупционера, аж пена лезет из экрана?
Ух, какой злобный клоуносос!

***** очередной

больше смотри телевидение, проебёт порох и сядет в тюрьму за то что сделал с страной, половина его окружения уже съебало за бугор, а ты далбаеб просто

Ты кто, мидия?
:)

Он мог в целях безопасности даже отказаться аргументировано от такого шоу.. И я бы это понял с уважением. Это его обязанность, как президента и гаранта- безопасность.
Ты бы понял. А стадо *****, голосовавшего за клоуна?

"Чего мы добились?" - Зеленский о запрете российских соцсетей

Похоже, что прощупывается почва для снятия запрета на рос. соцсети и как наше общество на это отреагирует. Ватный лохторат будет доволен.

Зеля что-то там говорит об отсутсвии альтернатив, он прикидывается? Кто-нибудь
расскажите ему, что есть фейсбук. Рос. соцсети вместе с их чебурнетом должны остаться в прошлом и только в таёжном союзе.

Этот запрет нанес им материальный ущерб и русские недополучили несколько миллиардов $ прибыли, что уже хорошо. Будет меньше денег на войну против нас.
Во вторых мы перекрыли каналы, которые использовались в гибридной войне.

Ждем заявления от зели "чего мы добились запретом РПЦ" и толпы ФСБ-шников в рясах ломящихся к нам обратно.

Ну так Петя считает же Медведчука бесценным переговорщиком. Вы там уже определитесь, а то вертите как цыган Солнцем, не замечая, как тонете в собственной брехне и двойных стандартах.

Пока «был Петя», про такие сценарии настолько открыто не заявляли. Но ты продолжай ненавидеть Пороха, становись раком и встречай оккупантов, ваЗЕлин тебе в этом поможет.

..., Медведь, а ты тут в теме мнение Борового просмотрел (выше , кажись Мио выкладывал)?. Ты ж проницательный и не только социолог.Что скажешь? Будем консервировать и идти по опробованному в *****е сценирию с фиговым листком перемен или рискнем?:)

Я не смотрю видео.
Ни в тырнете, ни в телеке.
Разве только ****ушку :D

Нет. серьезно, не смотрю.
Эмоциональная подача, лучше ложиться в аспекте агитации, через визуальные образы.

Лучше читать.
И не то, шо мне подсунут через ленты и новостные сайты.

Это основы информационной гигиены, описанные давно в учебниках для аналитических служб.

Пока «был Петя», про такие сценарии настолько открыто не заявляли. Но ты продолжай ненавидеть Пороха, становись раком и встречай оккупантов, ваЗЕлин тебе в этом поможет.
:рл:
ой , ребятки - видели бы вы то, что было уже ...не на поверхности..

зря ты произносишь слово "*****"- ты этим самым очень "помогаешь" своему улюбленцю
Ой, извиняюсь! Разумеется люди, которые собрались голосовать за труса, подозреваемого в наркозависимости, не руководившего даже сельсоветом - это мозг нации.

Я не смотрю видео.
Ни в тырнете, ни в телеке.
Разве только ****ушку :D

Нет. серьезно, не смотрю.
Эмоциональная подача, лучше ложиться в аспекте агитации, через визуальные образы.

Лучше читать.
И не то, шо мне подсунут через ленты и новостные сайты.

Это основы информационной гигиены, описанные давно в учебниках для аналитических служб.

Да там же не видос, а текст-рассуждение Борового по поводу Зе, По и Пу...
Если не фейк, я бы прислушался....
Или ты и после Новодворской руки мыл в целях "гигиены"? Ну тогда. звЫняй...:кручусь:

зря ты произносишь слово "*****"- ты этим самым очень "помогаешь" своему улюбленцю:)
Т.е ***** узнав что оно таки ***** решит назло проголосовать за ***** потому что оно таки *****? Чи що?

Да там же не видос- а рассуждение Борового по поводу Зе, По и Пу...
Если не фейк, я бы прислушался....
Или ты и после Новодворской руки мыл в целях "гигиены"? Ну тогда. звЫняй...:кручусь:

И новодворскую не слышал.
Читать, читал ее статьи.

И что, как мне или тебе поможет то, что в империи есть те, кто против имперской политики?
Империя успешно решает эти вопросы с нетакимирускими.

А у нас, все таки антиимперский вектор.
Я бы, не хотел его сворачивать.

Хотя и понимаю тех, кто не замечает внешнего, а сфокусирован на внутренних проблемах.

Нам нужны и те и другие.
Иначе будет перекос. А перекос в политике, равен потере баланса.
Потеря баланса - это падение.

Заебались падать уже :)

Тут уж очевиднее некуда. Петя, остаточно прощавай. За него проголосуют мазохисты. Ну и админресурс с сидящими.

P.S. В очередной раз показано, что голосовалка ХФ не является истиной в последней инстанции.

Абсолютно верно. На опрос налетели порохоботы

думал, что фейк, но нет - правда
Суд снял арест с 1,2 млрд на счетах Януковича и Ко в банке ВБР, - Сарган

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу