Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Гуляя по городу, встречаю большие стенды: на зеленом фоне желтыми буквами надписи, типа "Конец империи зла", "Эра брехни заканчивается"... Без подписей. Всем всё и так понятно.
Зелёный цвет - приятный глазу.

Разумков сам сказал что ВАЗ тупой и сам говорить не в состоянии. Именно поэтому он и боится дебатов.

Жена главного артиста студии "Квартал 95" Владимира Зеленского - Елена Зеленская, украинским журналисткам рассказала о том как ее супруг готовится к предстоящим дебатам с Петром Порошенко на НСК "Олимпийском 19 апреля. Об этом в среду, 17 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью сайту Апостроф.

"Конечно, любой может впасть в ступор или не подобрать вовремя нужное слово, когда нервничает или находится в кризисной ситуации. Тем более, гарант наш очень опытный оратор, и, конечно, эта борьба опыта с неопытностью может сыграть злую шутку. Но мне кажется, что у Владимира все получится; он выдержит, он готовится сейчас. Самое главное в этом всем, что он всю свою предвыборную программу не пытался играть в политика, он какой был, таким и есть. И все его публичные высказывания, все интервью, все видео — это все было неподготовленным. Возможно, там и были какие-то недочеты, не так подобрал слово, не так почесался (улыбается). Но дебаты - это публичное выступление, а он в этом хорош.", - ответила Елена Зеленская на вопрос журналистов о том "может ли Владимир Зеленский противостоять в дебатах Петру Порошенко?".

Также жена Владимира Зеленского рассказала свое мнение на причины отсутствия ее мужа на встречах с журналистками.

"Сейчас к нему звучит много претензий, что он скрывается от прессы. Я не советовала ему выходить к журналистам. На самом деле и без того много выходов, кому-то отказывают, но многим нет. Просто все успеть нереально. Одна из претензий заключается в том, что он опять же, неопытный, но знания и опыт накапливаются. Все последние месяцы он этим занимался, у него целыми днями идут консультации с экспертами. Это сложный процесс, это даже не учеба, это работа. Он должен вникнуть фактически во все и это невозможно сделать за одну минуту. Он сейчас экстерном проходит курс молодого бойца, и мне кажется, успешно.", - отметила Елена Зеленская.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется, порохоботы не за Украину переживают, а больше всего боятся, что у Зеленского всё получится и он будет хорошим Президентом.

Бармалей, пора те уже менять хозяина.:D

Гуляя по городу, встречаю большие стенды: на зеленом фоне желтыми буквами надписи, типа "Конец империи зла", "Эра брехни заканчивается"... Без подписей. Всем всё и так понятно.
Зелёный цвет - приятный глазу.
Лишнее доказательство того, что реклама наркотичесского Сцыкуна рассчитана на тупое *****.
Кстати, хорошие новости о твоем боженьке: он теперь не только Ссыкун,

9gaebh.webp

но и Ссыкло:

1gacad.webp

Какая многогранная личность!

Петрушки, вы всё так же не в курсе происходящего в стране.
Вам ещё на старте рейтинги кандидатов сообщали что 60-70% граждан Украины не проголосуют за Петра ни при каких обстоятельствах. Антирейтинг это называется.
Т.е. "победа" Петра в 1 туре пиррова. Любой вышедший с ним во 2 тур выигрывает.
Чего теперь удивленно глазки пучить?
Вам нужно рыдать и причитать "ах почему ж вы не любите Петра", а не Зе пытаться с дерьмом смешивать. Зе не натворил ещё ничего на посту. Мартышкин труд.
А противников Петьки обзывать словами нехорошими так это вообще верх петрушизма. Они же только злее будут. И точно прийдут на выборы.

Петрушки, вы всё так же не в курсе происходящего в стране.
Вам ещё на старте рейтинги кандидатов сообщали что 60-70% граждан Украины не проголосуют за Петра ни при каких обстоятельствах. Антирейтинг это называется.
Т.е. "победа" Петра в 1 туре пиррова. Любой вышедший с ним во 2 тур выигрывает.
Чего теперь удивленно глазки пучить?
Вам нужно рыдать и причитать "ах почему ж вы не любите Петра", а не Зе пытаться с дерьмом смешивать. Зе не натворил ещё ничего на посту. Мартышкин труд.
А противников Петьки обзывать словами нехорошими так это вообще верх петрушизма. Они же только злее будут. И точно прийдут на выборы.
Честно говоря, я восхищен ******ью клоунодрочеров.
******, цель вашей жизни что, сделать западло злым порохоботам? Ради этого вы готовы поставить главнокомандующим Ссыкуна и Нарика, то есть подвергнуть себя опасности?

Я больше доверяю своим знакомым из киевского штаба БЮТ.
Там социологию делают не для сми, а для себя, для стратегического планирования.

А там, дают разрыв в 7% в пользу ВАЗ.
Инфа четыре дня назад была.

Так шо, если Зе и победит, то совсем с незначительным перевесом.

:D ай, молодца, Медведь. Знакомые.. сказали.. тебе...:D А вот мне знакомые рептилоиды проквакали, что 99 на 1:іржач:

Лишнее доказательство того, что реклама наркотичесского Сцыкуна рассчитана на тупое *****.
Кстати, хорошие новости о твоем боженьке: он теперь не только Ссыкун,

Так. Чешуекрылое и членистоногое недоразумение. Извини, шо к тебе обращаюсь. Как видишь, я разбираюсь в энтомологии. Как и в политике, впрочем.
Ты, как запрограммированный Зомби, продолжаешь постить и скринить со Всемирной Помойки какие-то каки на Зелёного от таких же *****ов, как ты.
Оно и неудивительно: мухи должны кружить над отбросами.
Но. Ты тупо продолжаешь это делать, несмотря на то, что эта ваша тактика и стратегия потерпели сокрушительное фиаско: обливая грязью конкурентов и своих же сограждан, вы опустили рейтинг вашего фаворита (нашего ныне действующего президента) ниже плинтуса. Этому замечательному результату он обязан вам, порохоботам, как минимум на 80%. Поэтому, даже если свершится чудо - и он победит, то всех вас уволит к такой-то матери (он жеж не глупый человек).
Так кто после этого "тупое *****", ничего не замечающее вокруг?

А "боженек" у меня не бывает: я не скрывала с самого начала, что буду голосовать за Ю.В. (т.к. на данный момент никого более перспективного не было на горизонте), но не исключала возможности, что появится новое лицо и я пересмотрю свой выбор. Появился Зеленский. Неожиданно.:збентежений:

Ну, что ж, принимается. Будем надеятся на лучшее.:любов:

А тебя - в игнор: уныл, однообразен, неоригинален и сквернослов, к тому же.:відстій:

:D ай, молодца, Медведь. Знакомые.. сказали.. тебе...:D А вот мне знакомые рептилоиды проквакали, что 99 на 1:іржач:

ВВС ньюс, примерно такой же рейтинг опубликовал.

А за то, шо ЮВТ пролетает, те же товарищи мне говорили.
И я тож писал тут об этом.

По моему, ты так же ржал и тот раз.

:)

да не получится уже у Пэдро нагнать волну фэйко-рейтинга, времени нету, да и крысы с корабля уже - во все щели бегут...
Пусть бегут.
А насчет рейтинга, второго тура выборов еще не было.

ВВС ньюс, примерно такой же рейтинг опубликовал.

А за то, шо ЮВТ пролетает, те же товарищи мне говорили.
И я тож писал тут об этом.

По моему, ты так же ржал и тот раз.

:)

я не ржал, если , помнишь- я говорил, что вся машина Пороха была заточена против джЮленьки.:кручусь:
А тут - бах и ЗеКо в дамках:D

Так. Чешуекрылое и членистоногое недоразумение. Извини, шо к тебе обращаюсь. Как видишь, я разбираюсь в энтомологии. Как и в политике, впрочем.
Ты, как запрограммированный Зомби, продолжаешь постить и скринить со Всемирной Помойки какие-то каки на Зелёного от таких же *****ов, как ты.
Но. Ты тупо продолжаешь это делать, несмотря на то, что эта ваша тактика и стратегия потерпели сокрушительное фиаско: обливая грязью конкурентов и своих же сограждан, вы опустили рейтинг вашего фаворита (нашего ныне действующего президента) ниже плинтуса. Этому замечательному результату он обязан вам, порохоботам, как минимум на 80%. Поэтому, даже если свершится чудо - и он победит, то всех вас уволит к такой-то матери (он жеж не глупый человек).

А "боженек" у меня не бывает: я не скрывала с самого начала, что буду голосовать за Ю.В. (т.к. на данный момент никого более перспективного не было на горизонте), но не исключала возможности, что появится новое лицо и я пересмотрю свой выбор. Появился Зеленский. Неожиданно.:збентежений:

Ну, что ж, принимается. Будем надеятся на лучшее.:любов:

А тебя - в игнор: уныл, однообразен, неоригинален и сквернослов, к тому же.:відстій:
Ни хрена себе, какая исповедь! Но я не расплачусь. Мне настрать на нежные чувства генетического мусора.
А теперь по пунктам:
Должен тебя огорчить: ты не разбираешься не в энтомологии, ни в политике. Очевидно, оттого что глупа.

Ну что ты! Набери слово "***ло" и посмотри на результат. Это что, тоже работа *****ов? Или ты жаждешь облизать *****ский ***?

Энтомолог из тебя, что из меня балерина.

Но. Ты тупо продолжаешь это делать, несмотря на то, что эта ваша тактика и стратегия потерпели сокрушительное фиаско: обливая грязью конкурентов и своих же сограждан, вы опустили рейтинг вашего фаворита (нашего ныне действующего президента) ниже плинтуса. Этому замечательному результату он обязан вам, порохоботам, как минимум на 80%.
Какая ранимая и психопатичная личность!

Поэтому, даже если свершится чудо - и он победит, то всех вас уволит к такой-то матери (он жеж не глупый человек).
Да, не глупый. А Нарик глупый.
Ты.

А "боженек" у меня не бывает: я не скрывала с самого начала, что буду голосовать за Ю.В. (т.к. на данный момент никого более перспективного не было на горизонте), но не исключала возможности, что появится новое лицо и я пересмотрю свой выбор. Появился Зеленский. Неожиданно.
То есть, ты с легкостью предаешь своих боженек, если у нового боженьки ****о смазливое.

Ну, что ж, принимается. Будем надеятся на лучшее.
Будем.

А тебя - в игнор: уныл, однообразен, неоригинален и сквернослов, к тому же.
Ты не только глупая, ты еще и брехливая. У тебя нет списка игнорирования.

Пусть бегут.
А насчет рейтинга, второго тура выборов еще не было.

Формально - не было.
Кстати, помнишь, что я говорил давно - увидите и услышите еще много интересного... Кое что уже видите.:)
Зе может многих "приятно удивить" на дебатах... Хотя, я лично не уверен:)
Главное и это я очень серьезно- не дай Бог пойдут на кровавый сценарий...
В любом случае вся ответственность за эту сомнительную "авантюрную стадионную дебатологию" лежит на действующем в настоящий момент гаранте.

d3chbj.webp

Сразу было понятно, еще когда он сказал про «впихивание» ОРДЛО на правах автономии, ну и когда вся кремлядь в едином порыве поддержала Голобородько.

я не ржал, если , помнишь- я говорил, что вся машина Пороха была заточена против джЮленьки.:кручусь:
А тут - бах и ЗеКо в дамках:D

У зеко уже 44%.
У Пороха на 7-8% ниже.

Дохуя не определившихся.
Дохуя стесняются говорить шо они за Пороха.
Ибо “топить за всякую власть”, не приветствуется. А вот ругать - это типа геройства. Типа они до сих пор в сссре:)

Так что, усьо шатко у кандидатов.
Как у ВАЗ, так и у ПАП.

п.с. иногда наблюдаю, как политики второго звена,
пишут пост в поддержку кандидата, и тут же удаляют.
Бо хз, как оно..:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу