Так. Чешуекрылое и членистоногое недоразумение. Извини, шо к тебе обращаюсь. Как видишь, я разбираюсь в энтомологии. Как и в политике, впрочем.
Ты, как запрограммированный Зомби, продолжаешь постить и скринить со Всемирной Помойки какие-то каки на Зелёного от таких же *****ов, как ты.
Оно и неудивительно: мухи должны кружить над отбросами.
Но. Ты тупо продолжаешь это делать, несмотря на то, что эта ваша тактика и стратегия потерпели сокрушительное фиаско: обливая грязью конкурентов и своих же сограждан, вы опустили рейтинг вашего фаворита (нашего ныне действующего президента) ниже плинтуса. Этому замечательному результату он обязан вам, порохоботам, как минимум на 80%. Поэтому, даже если свершится чудо - и он победит, то всех вас уволит к такой-то матери (он жеж не глупый человек).
Так кто после этого "тупое *****", ничего не замечающее вокруг?
А "боженек" у меня не бывает: я не скрывала с самого начала, что буду голосовать за Ю.В. (т.к. на данный момент никого более перспективного не было на горизонте), но не исключала возможности, что появится новое лицо и я пересмотрю свой выбор. Появился Зеленский. Неожиданно.
Ну, что ж, принимается. Будем надеятся на лучшее.
А тебя - в игнор: уныл, однообразен, неоригинален и сквернослов, к тому же.