После вчерашнего петинга митинга на стадионе Петя стал не только *****бол, но и дешевый клоун, поющий песенки перед еле заполненным одним сектором на трибунах. Марионетка Зеленского, исполняющая с его подачи хуёвые номера то в студиях ТВ, то на стадионах. Кривляется как паяц, переназначает митинги в свою поддержку под названием «дебаты» то тут то там, лишь бы не участвовать в настоящих дебатах 19 апреля, предложенных ему сразу же. Мечется по стадионам и студиям как смешная крыска, загнанная в угол и не знающая как вырваться из него. Вместо прийти один раз на назначенные на 19 число дебаты - придумывает кучу левых мероприятий, на которые приглашает соперника ставя того перед фактом и заявляя, что 19-го сам на стадион не придёт, мол давай сейчас где я скажу. Это поведение достойного соперника?
Просто представляю, как тот же боксёр вместо выйти на ринг в назначенный срок, начинает провоцировать соперника в баре, в раздевалке, на взвешивании, на пресс-конференции, на открытой тренировке. Мол, давай прямо сейчас выясним кто сильнее. Лишь бы не на ринге. Это поведение достойного соперника? Если порохоботы считают, что это так, то мне добавить нечего. Хотя о чём это я? Поведение тех же порохоботов на форуме последние годы сложно назвать достойным даже с натяжкой. Полностью повторяют низкопробное поведение своего патрона.