Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
а что Петя наврал с "Армия.Мова.Віра."

5 лет волонтеры поддерживали и развивали армию. То какая армия есть сейчас - в большей степени заслуга волонтеров а не гаранта.
В тоже время - порох со своей братвой благополучно грабили армию и предприятия Укроборонпрома.
При этом - весьма цинично было поставить армию как один из столпов предвыборной программы, и на протяжении 5 лет ее же и обворовывать.
Как то смешно, когда сравнивают 5 канал Пороха, с кучей самых рейтинговых каналов, на которых последние месяцы льется потоками ****** против действующего Президента.
Там ни сколько того скандала, сколько он был раздут СМИ. По итогу большинство военных все равно проголосовало за Пороха, а на передовой подавляющее большинство.
В 1998 или 1999 году в США, Билл Клинтон дал за щеку мадам Монике Левински. Был скандал. Билл Клинтон был на гране импичмента.
А здесь ****обратия кричащая что никакой торговли с *****ляндией нет - контрабандой возила запчасти и впаривала их на наши оборонные заводы с нехилой накруткой, в результате чего бюджетные деньги уходили на левые конторы. И Вы называете это "Там ни сколько того скандала, сколько он был раздут СМИ". В цивилизованной стране, все фигуранты уже сидели бы в СИЗО. Но у нас никто не сидит. Возьми сейчас за **** Гладковских, так они такие серенады запоют, что Пороху мало не покажется.

5 лет волонтеры поддерживали и развивали армию. То какая армия есть сейчас - в большей степени заслуга волонтеров а не гаранта.
В тоже время - порох со своей братвой благополучно грабили армию и предприятия Укроборонпрома.
При этом - весьма цинично было поставить армию как один из столпов предвыборной программы, и на протяжении 5 лет ее же и обворовывать.

В точку.

похоже у тебя рак мозга, солдаты прекрасно знают про то как петя их кинул в илловайске, сколько людей погибло, весь интернет усеян видео с интервью у солдат и фотками, что всё разгромлено, а шоколадка говорит по тв, мол потерь нет, все вышли спокойно и т,д, а по факту ****ь эта приказала кинуть там людей и забила просто, продолжай поддерживать это ******, осталось 6 дней и мессия ваша уйдёт на покой

Ну, манипулировать фотографиями и видеорядом наши тоже начились неплохо, благо учитель в этом деле чуть севернее просто феноменальный.
А вот с фактами у вас так пропетлять не получится.

5 лет волонтеры поддерживали и развивали армию.

Ну, да. Это ж волонтёры выделяют 5% ВВП Украины на армию, а не её власть! Это ж волонтёры проводят разработку и испытание новых видов воружения и модернизацию старого, это ж волонтёры начали реформировать систему питания в армии, которая была похерена ещё Грищом, а не МОУ!
Какой же понос в головах всепропальщецкого *****!

По фактчекам выполненных обещаний Порошенко есть вопросы?

У меня вопросов уйма. В 2014 году я голосовал за "Жити по новому" и за Пороха. Из того что он обещал сделать - практически ничего не сделано, а то что сделано - сделано через ****. Жить стало по сравнению с 2014 годом куда херовей и тяжелее.
По новому зажил только Порох и его ****обратия :ганьба:

Не ****и, калорашко смердящее. Номер приказа Порошенко, которым он приказал оставить людей под Иловайском!
Чё молчишь, ааа?

ты ****? если бы официально это было известно, его бы снесли давно уже, а так половина страны верит, половина нет, не нервничай, 6 дней и вас попустит, перестанете рыгать эту порохочушь и уйдёте на покой

Не ****и, калорашко смердящее. Номер приказа Порошенко, которым он приказал оставить людей под Иловайском!
Чё молчишь, ааа?

Темные это дела, как по мне...гибридные...
Только вот смерти- они реальные...:(

ты ****? если бы официально это было известно, его бы снесли давно уже, а так половина страны верит, половина нет, не нервничай, 6 дней и вас попустит, перестанете рыгать эту порохочушь и уйдёте на покой

Иными словами кроме ****ежа ни о чём и бредней *******ов у тебя нет.

Ну, да. Это ж волонтёры выделяют 5% ВВП Украины на армию, а не её власть!
Какой же понос в головах всепропальщецкого *****!

Угу... 5% ВВП. Только вот мне кажется что волонтеры вкинулись в это дело поболее чем нам рассказывает гарант о ВВП и прочей лабуде.

Не фанат Порошенко, хотя и считаю его лучшим президентом за всю историю независимости, но голосовать за комика... в стране где идет война и которая только вот-вот немного начала подниматься на мировой арене... это не просто глупо, это безумие.

Доллар по 40 теперь будет не шуткой.

У меня вопросов уйма. В 2014 году я голосовал за "Жити по новому" и за Пороха. Из того что он обещал сделать - практически ничего не сделано, а то что сделано - сделано через ****. Жить стало по сравнению с 2014 годом куда херовей и тяжелее.
По новому зажил только Порох и его ****обратия :ганьба:

Это всё ****ёжь ни о чём. Факты говорят о том, что Порох, пропрезидентская коалиция и кабмин много сделали для реформирования страны. Конечно основная часть реформ припала на первые 2,5 года, потом темп реформ начал непрерывно снижаться и под конец каденции скатился фактически до нуля.
Но это не отменяет того факта, что государственная система уже другая по сравнению со временем до майдана, более открытая, прозрачная, более либеральная, чем при енакиевском пахане.

***** смердящая, еще раз тебя спрашиваю НОМЕР ПРИКАЗА, которым Порошенко приказал оставить наши войска в окружении под Иловайском?!!

глаза открой и читай мои сообщения или закрой пасть и слейся с форума

Угу... 5% ВВП. Только вот мне кажется что волонтеры вкинулись в это дело поболее чем нам рассказывает гарант о ВВП и прочей лабуде.

Когда кажется, крестится надо. Волонтёры деньги в сарае печатают что ли?
Сейчас на оборону и безопасность выделяется 140 млрд грн. Покажите мне этих кудрявых волонтёров! Это арабские шейхи то ли?

**** ****лявая, ты чья клоняра, аа? Не молчи! Чё в **** язык засунула, ааа?

не она, не?:кручусь:

gdgjd1.webp

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу