Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собственно, как и ожидалось, уровень образованности сторонников Зе, ниже чем у сторонников ПАП.
Потому и методы соответсвующие. Победа Зе в первом туре однозначно изменит подходы политтехнологов.

Собственно, как и ожидалось, уровень образованности сторонников Зе, ниже чем у сторонников ПАП.
Потому и методы соответсвующие. Победа Зе в первом туре однозначно изменит подходы политтехнологов.

на 6%??? :D Зато сторонники Зе работают, и не порохоботами :D

на 6%??? :D Зато сторонники Зе работают, и не порохоботами :D

Вообщето, если включить мозг, то можно понять, что сторонников ПАП с высшим образованием, на 14% больше чем у клоуна.
Но, Вы я так понимаю сторонник Зе?

Вы, припездки, даже не понимаете что 30.11.2013-го говорилось за тройку лидеров Майдана: Кличко,Яценюке и Тягнибоке. Потому что вы *****асы овощные, а теперь стали вдруг зелеными. Это лишний раз доказывает что таким как ты ***** за кого лишь бы против Украины.***.
Т.е., если бы кто то Кличко или Яценюк или Тягнибок стал бы президентом он был бы "шахидом", а по факту стал Петро и он не " шахид"? Логика - странноватая.

Попробуй получать зарплату не раз в месяц, а раз в три месяца, возможно у тебя доход и в 96 раз улучшится) Вот только доход и состояние, это таки разные вещи. Ты же не будешь втирать, что сотояние в 95 раз увеличилось) Балашова читал, что скажешь?)

вишь ли, зарплату низя получать раз в 3 мес - это уголовно наказуемое действо..."Я три года не получал дивиденды" (С), а киздеть не мешки ворочать, надо было грить, шо 10 лет не получал, просто копил на депозите "совсем слепого траста" :іржач:
Да и странно, что дивиденды так ступенчато заходили постоянно увеличиваясь...(не зря же Нацбанк, типа, уничтожил беспрецедентных 46млрд грн "ветхих" купюр)

Неточность о состоянии в 95 раз, скорее всего разогнали именно порохоботы, шоб дискредитировать посыл. А кто-то повелся и перепечатал...

Во Флориде хорошо, что тут говорить.

Вообщето, если включить мозг, то можно понять, что сторонников ПАП с высшим образованием, на 14% больше чем у клоуна.

52.9-46.3=14%??? При этом вы использовали "на"? Вы, я так понимаю, сторонник порошенко, явно не вошедший в 52,9 :іржач::іржач::іржач:

ты хоть помнишь как высшее образование в Украине в большинстве своем зарабатывают? :іржач: Нашел чем хвастать ))

52.9-46.3=14%??? При этом вы использовали "на"? Вы, я так понимаю, сторонник порошенко, явно не вошедший в 52,9 :іржач::іржач::іржач:
Если из 1000 человек у зели 463 с ВО и у ПАП 529, то количество людей с высшим образованием У ПАП выше на 529-463/463*100=14,3%
Это где-то вроде классе в пятом рассказывали...

Если из 1000 человек у зели 463 с ВО и у ПАП 529, то количество людей с высшим образованием У ПАП выше на 529-463/463*100=14,3%

Какая то странная математика. Если из 1000 человек у Пети с ВО 529, то это 52.9 процента от тысячи. Если из 1000 человек у Зели с ВО 463, то это 46.3 процента от тысячи. 52.9-46.3=6.6 процента

А схрена ли на 463 делить? И это точно не "на", или вас математике в порохоботской школе учили? И вообще, рекомендую взять общее количество избирателей или хотя бы проголосовавших за обоих кандидатови привести к нему, т.к. в сумме за Зеленского проголосовало намного больше людей с высшим образованием :іржач:

На сколько процентов число 10 больше числа 7
На 30 или 43?

Это явно не мы тупые :іржач::іржач::іржач:

не факт.что бы узнать на сколько % одно отличается от другого, одно принимается за 100

529 / 463 = 1,1425485961123110151187904967603

пллляяя, а ну ещё вопрос: почему летом теплее, чем зимой?

не факт.что бы узнать на сколько % одно отличается от другого, одно принимается за 100

529 / 463 = 1,1425485961123110151187904967603

пллляяя, а ну ещё вопрос: почему летом теплее, чем зимой?

Почему Ахметов не сидит?:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу