Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ты просто бесподобное подтверждение это тезиса.
На шавок не звертаю уваги, тим більше, не ображаюсь, бо на дурнів ніхто не ображається... :іржач:
Так що не дуйся, бо весь час сдаєш аналізи виключно у власні штанці... :іржач:

Естественно, поскольку сам являешься ****ой.
Та я ж ні до кого тут не чіпляюся, щоб укусити. Це ж ти ж увесь час намагаєшся укусити когось, а тобі у відповідь усі дають по зубах... :іржач: Почитай свої пости на ХФ, це сплошний поток гівна із твого рота. через це ти одна із примітивних шавок, що існують на ХФ... :іржач:

Цікаво відстороненим поглядом спостерігати скільки бруду виливають на Зеленського, набагато більше. навіть, ніж на Гриценка. А ось результат на цей раз буде зворотній..

Цікаво відстороненим поглядом спостерігати скільки бруду виливають на Зеленського, набагато більше. навіть, ніж на Гриценка. А ось результат на цей раз буде зворотній..

Ну на мой взгляд,
ВАЗ сам на себя цепляет ярлыки.

Наклейку "трус" и "паяц" он сам на себя налепил.
Оппоненты только усилили эти слова
до "ссыкун" и "блаЗЕнь".

Или не так? :)

Молодий **** Альцгеймер почитай тоді на ХФ. На ФБ, дійсно, тобі нічого робити, бо несеш виключно херню і займаєшся ****ометанням... Це тільки на такому чорному ****оресурсі твоє місце...
Не подобається форум-****уй звідси!

Это ты успел 40 минут посмотреть уже? :іржач:
Для слепых зелопутов – Я по русски написал – смотреть с начала, но у кого то развилось косоглазие.:D
А вот порезанное видео, выложили ТРИ раза как раз Зелопуты. Порезанное, а не то, что у меня – с самого начала!

Они пришли к своему кандидату, они живут в этой же гостинице. Бычить начала охрана зелопута, причем уже не первый раз.
Зеленая **** решила, что сможет спрятаться от народа во Франции?

Чудило-чепушило, это 2 разных видео в 2х разных местах ))
Первое утром во время завтрака, когда Зеленый пообещал, что даст интервью позже, второе уже согласованное, то самое "позже"

например это?

Roman Donik

2 Std.

Смотри юзернейм какая херня опять получается. Официальный канал Зеленского, который стартонул видео с интервью Зеленского в Париже. Пишут что оригинал взяли на канале "Нейтральный". Только вот херня юзернейм - этот канал ватный и публикует новости с оккупированных территорий. Заленский осмелился дать интервью единственному каналу - ватному. Из всех журналистов, Зеленский выбрал для интервью журналистов из России снимающих новости о "ДНР". Отмазки типа - злочинна влада устроила провокацию, не катят. Зеленский сам согласился с ними говорить.

4jbdgg.webp

gafhh3.webp

eejc7f.webp

Буй тебе :D

Законные способы вручения повесток в военкомат
- Лично в руки под роспись (по месту жительства или работы)
- За повестку расписались родители либо другие родственники
- Оставили в двери или почтовом ящике (повестка не подписана)
В любом случае, последствием неявки в военный комиссариат по полученной повестке, независимо от подписи в ней, может быть направление военкоматом письма в полицию и прокуратуру.
Далее ответственность согласно КК Украины по статье 335.

буй не мне, буй военкомату...

Нет доказательств вручения повесток, значит не было никаких повесток, если повестки были и факт вручения зафиксирован, то почему нет уголовного дела, военкомат не захотел? Ну не захотел, так не захотел...ну или не было никаких повесток или не было никаких вручений повесток.

В итоге, Зеленый не пошел под мобилизацию в свои почти 40 лет.
Я больше склоняюсь к версии, что не было никаких повесток, ибо людей, которые ранее не служили и даже не были на сборах ни разу. тупо, не призывали по ненадобности...

Я сказа слово «Столько» и слова «Перед выборами».
Дело оборонпрома начал не блогер, а генпрокуратура еще в 15, однако как то удачно кто-то начал вспоминать подобное именно перед выборами.
Ты опять не понял о чем я?
Почему Зеломойский уклонялся от призыва?
Почему Зеломойский не встал на учет по новому месту жительства?
Почему Зеломойский не прошел освидетельствование на НСК Олимпийский.
Пока тебе и этих вопрос хватит.:D

Да вообще не аргументы. Большинство его избирателей тоже уклонялось от призыва :іржач:

Ну на мой взгляд,
ВАЗ сам на себя цепляет ярлыки.
Ось кого найняли у штабі ПОП для чорного піару.

Народний депутат Сергій Лещенко і екс-президент Грузії Міхеіл Саакашвілі заявили, що кандидат у президенти Петро Порошенко найняв собі ізраїльського політтехнолога Моше Клюгхафта, який славиться своїми "чорними технологіями".

Про це Саакашвілі написав на своїй сторінці у Facebook, а Лещенко у блозі на "Українській правді".

Саакашвілі написав, що Клюгхафт "фотографував себе і єврейське вино з вікна офісу Порошенко і його телеканалу "Прямий".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бывший офицер израильской армии и полиции, уроженец Одессы Сергей Мигдал рассказал изданию Украина.ру, как «черный» израильский политтехнолог, нанятый Порошенко, проявил свои агрессивные таланты в странах Европы
О приезде в Киев Клугхафта, специалиста по грязным технологиям, несколько дней назад сообщил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко, который работает в штабе Владимира Зеленского, в своем блоге на «Украинской правде». В подтверждение своих слов политик сослался на инстаграм черного пиарщика. Мол, тот опубликовал два фото из Киева в своем аккаунте, но потом, правда, удалил. Однако эти киевские фото успели заскринить.

Лещенко подтвердил, что Клугхафт специализируется на черном пиаре, и рассказал о грязных политтехнологиях, которые тот применял, работая недавно в Грузии на штаб Саломэ Зурабишвили против кандидата Саакашвили Григола Вашадзе. По данным журналиста, израильский политтехнолог за две недели консультаций получил полмиллиона долларов.

Авигдор Эскин: Израильтянин Моше Клюгхафт, конечно, гений пиара, но это не спасет Порошенко

- Сергей, чем в Израиле известен политтехнолог Моше Клугхафт?

— Он еще молодой и не такой знаменитый, как, например, Борис Красный. Моше сторонник агрессивного ведения избирательной кампании. Начинал он еще в нулевых на правом фланге. Он консультировал кампанию внепарламентской политической силы, которая выступала против вывода израильских вооруженных подразделений из Газы. Они устраивали активные уличные манифестации.

Потом было консультирование «Еврейского дома», право-религиозной партии. Нафтали Беннет, лидер партии, был министром экономики и министром образования Израиля, а партия входила в коалицию с партией премьера Нетаньяху.

Однако он консультировал и представителей лево-либеральных кругов. Например, Тамар Зандберг, которой помог выиграть праймериз внутри партии «Мерец». Моше опубликовал фото ее соперницы, которая пила кофе с каким-то правым министром. Раздул из мухи слона. Мол, как так, партия выступает за свободу палестинцев и за то, чтобы израильские призывники не служили на оккупированных территориях, а тут такое. В итоге Зандберг стала генсеком партии.

Занимался также организацией лоббистской деятельности в пользу одной компании, которая занималась разработкой газовых месторождений. Организовывал пресс-туры для журналистов, работал с депутатами Кнессета. Ничего в этой кампании грязного не было.

- А как он работал за границей?

— В Венгрии он помогал одному из кандидатов в мэры Будапешта. Не помню, тому, что победил, или нет.

Помогал и австрийскому канцлеру Кристиану Керну, который возглавлял правительство Австрии. Его команда воевала с командой нынешнего канцлера Себастиана Курца. Представители последнего что-то такое сказали в адрес Моше, что было интерпретировано как антисемитские высказывания. Курцу даже пришлось умерить их пыл.

В Румынии он помогал партии социал-демократического толка пройти в парламент. Для этого он пригласил в Румынию израильских отставников спецслужб. Они должны были собирать компромат на соперников партии. Был скандал. Даже кого-то из них задержали, но потом отпустили после вмешательства посольства Израиля.

]

Правда #ПорошенкоПедофил ?

Ты с завидным постоянством несешь ****у, а потом цепляешься к юзерам и переходишь на личности, типичное поведение ****и.
Як здорово ти описав свою поведінку, навіть, не треба цитувати усі твої висери... :іржач:

Я больше склоняюсь к версии, что не было никаких повесток
Кому твоя версія потрібна? Ти шо читати не вмієш?
В тюрму його не посадять. Не залежно від виборів. Бо тоді би дофіга людей довелося садити.
Таких як він реально дохера.

Алиса Радужна
23 ч.
"Буду пролетать 21 апреля над Парижем, смотри в небо."

a5ddcf.webp

Ось кого найняли у штабі ПОП для чорного піару.
Бывший офицер израильской армии и полиции, уроженец Одессы Сергей Мигдал рассказал изданию Украина.ру, как «черный» израильский политтехнолог, нанятый Порошенко, проявил свои агрессивные таланты в странах Европы
Вата, иди ***** со своим источником :іржач:
Все результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, охраняются в соответствии с правом Российской Федерации или иным применимым правом.

Ты *****? Ему маман звонила прямо в прямом эфире и сказала что пришла повестка, он потом сказал что поступит как положено по закону.
Но потом видимо решил положить на закон.

Я видел интервью маман, где она говорила, что повесток не было и видел еще один пост:

haf7jb.webp

Ну тобто если он и обещал сделать все по закону, то, вероятно, так и сделал, пошел по месту жительства и показал парочку свидетельств о рождении...я хз, но уголовного дела об уклонении нет, а значит либо не было повесток, либо он не должен был призываться...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу