Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України у другому турі 21.04.2019?

За кого вы проголосуете во 2 туре 21.04.2019?

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 599 44.5%
  • Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 746 55.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1345
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
тема раскрывается всё больше ))

hg1ecb.webp

9gfjjc.webp

зачётные синие ведёрки на крышах авто. кто-нибудь такие в Украине хоть раз видел?

есть ещё вопросы, кто снимает рекламу земойше?

Люди активно постят по запросу вопросы пороху на дебаты, но, походу, у него "стадион, так стадион" будет в какой-то своей реальности...возможно даже не успеет с таким количеством анализов...

15 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ К ПОРОШЕНКО ПО ТЕМАМ:

1. Иловайская трагедия. Почему не наказаны виновные и кто они?
2. Дебальцевский котел. Почему не наказаны виновные и кто они?
3. Взрывы на 5 огромных военных складах. Миллиарды ущерба армии. Почему не наказаны виновные и кто они? Самоподрывы для скрытия массового воровства или преступная халатность?
4. Мародёрства ближайших друзей: Свинарчуков-Гладковских. Почему они не наказаны?
5. Мародёрства и аферы ближайшего друга Кононенко. Почему он не наказан?
6. Роттердам+. Почему схема до сих пор действует и не наказаны её организаторы, соучастники и бенефициары? Почему деньги не возвращены после вскрытия аферы?
7. Почему народ нищает каждый год, а бизнес империя Порошенко и его друзей лишь растет быстрыми темпами?
8. Почему до сих пор не уволен скандальный Семочко? Почему дела против него до сих пор не в суде?
9. Почему Порошенко активно сотрудничает по бизнесу с Ахметовым, Курченко, Медведчуком и Трухановым? Почему эти коррупционные связи до сих не превратились в дела и не были рассмотрены судом?
10. Где виновные по расстрелам на Майдане в 14 году? Почему многим дали убежать?
11. Почему не расследованы подкупы Порошенко депутатов по делу Онищенко? Где ответы?
12. Как объяснить аферу Пасенюка, Гонтаревой и Порошенко по поводу денег семьи Януковича, которые они повторно украли? Кто ответит за воровство в особо крупных размерах?
13. Скандалы с Александром Грановским. Смотрящий по судебным делам это нормально? Как он всего за 1 год сколотил состояние, которое не скопить даже пожизненно работая в Верховной Раде?
14. Почему кум Луценко не довел ни одного резонансного и крупного дела до конца?
15. Какой результат по “бриллиантовым прокурорам” и почему оборотни-прокуроры и Шокин до сих пор не были наказаны? Кто всех их прикрыл?
и т.д. и т.д.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС:
— Почему преступно и хищнически массово вырубаются леса в Карпатах и на Киевщине, ген. прокурор лишь болтает, а реальных наказаний и защиты лесов нет и в помине?! Оставим ли мы леса своим детям или все спилим за 3 копейки? А ведь Украина и так степная страна, настоящих лесов почти нет.

Заезженное, но не менее актуальное! ))

5hfadc.webp

15 ГЛАВНЫХ ВОПРОСОВ К ПОРОШЕНКО ПО ТЕМАМ:

1. Иловайская трагедия. Почему не наказаны виновные и кто они?
2. Дебальцевский котел. Почему не наказаны виновные и кто они?
3. Взрывы на 5 огромных военных складах. Миллиарды ущерба армии. Почему не наказаны виновные и кто они? Самоподрывы для скрытия массового воровства или преступная халатность?
4. Мародёрства ближайших друзей: Свинарчуков-Гладковских. Почему они не наказаны?
5. Мародёрства и аферы ближайшего друга Кононенко. Почему он не наказан?
6. Роттердам+. Почему схема до сих пор действует и не наказаны её организаторы, соучастники и бенефициары? Почему деньги не возвращены после вскрытия аферы?
7. Почему народ нищает каждый год, а бизнес империя Порошенко и его друзей лишь растет быстрыми темпами?
8. Почему до сих пор не уволен скандальный Семочко? Почему дела против него до сих пор не в суде?
9. Почему Порошенко активно сотрудничает по бизнесу с Ахметовым, Курченко, Медведчуком и Трухановым? Почему эти коррупционные связи до сих не превратились в дела и не были рассмотрены судом?
10. Где виновные по расстрелам на Майдане в 14 году? Почему многим дали убежать?
11. Почему не расследованы подкупы Порошенко депутатов по делу Онищенко? Где ответы?
12. Как объяснить аферу Пасенюка, Гонтаревой и Порошенко по поводу денег семьи Януковича, которые они повторно украли? Кто ответит за воровство в особо крупных размерах?
13. Скандалы с Александром Грановским. Смотрящий по судебным делам это нормально? Как он всего за 1 год сколотил состояние, которое не скопить даже пожизненно работая в Верховной Раде?
14. Почему кум Луценко не довел ни одного резонансного и крупного дела до конца?
15. Какой результат по “бриллиантовым прокурорам” и почему оборотни-прокуроры и Шокин до сих пор не были наказаны? Кто всех их прикрыл?
и т.д. и т.д.

что по этим пунктам думает зегевара?

Семен Семенченко
58 мин. ·
«Кандидат в президенти України Зеленський - наркоман». Такими фразами забиті мої коментарі у фб. Такі заяви робить кандидат в Президенти Порошенко. Я ще не вирішив що саме мені робити в другому турі. За кого голосувати самому і за кого радити голосувати тим людям які вірять в те що я робив. І в 2014 і всі ці п'ять років. За Порошенко я не буду голосувати в будь-якому випадку. Він для мене абсолютний антипод тієї України за яку я воював. За яку виходив на Майдан в 2004 і 2014. Зеленський? Яким він буде президентом я не знаю. Тому буду аналізувати всі відомі мені факти. Публічно. Давайте розбиратися разом.
Ок. Наркоман? В якости доказа наводиться нібито інтерв'ю Зеленського УП де "він в цьому зізнається". Однак УП вже заявила що це - монтаж. Взято їх інтерв'ю і перемонтована відповідь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тобто розганяється явний фейк. Ок. Припустимо що все це йде не від імені президента України, а «перегини на місцях» його прихильників. Але зовсім недавно був зафіксований ще один фейк який поширювали депутати БПП Геращенко і Ар'єв. Про те що права трансляції на ролики Зеленського належать РФ.

Розкрилося це швидко. І тут Порошенко ні до чого? Ок. Давайте поговоримо про мій ОСОБИСТИЙ досвід. Після того як я заявив в 2014 про відповідальність Муженка і Порошенка по Иловайской трагедії почалася компанія моєї дискредитації яка тривала все п'ять років. Вона посилювалася в моменти коли мені вдавалося нанести особливо сильного удару по мародерам - після розслідування Дебальцеве, Блокади, Грушевського. І використовувалися там точно такі ж методи як використовують в цій кампанії.
Ось півторахвилинне відео. Не полінуйтеся - подивиться. Це ТРК Україна. Належить партнеру Порошенка по Роттердам Плюс Ахметову. Те ж використовувалося в програмі Ар'єва на «Прямому». Те ж - розганялися по Інтернет. Той же прийом що і у випадку з «наркоманом» Зеленським. Фраза виривається з контексту і монтується заново. Саме так українцям пояснювали що комбат Семенченко «плює на життя своїх бійців» і називав їх «шушваллю».
Я не знаю яким президентом буде Зеленський. Але я знаю хто такий Порошенко. Знаю його методи. На собі. І не збираюся мовчати коли всім нам паскудять на голову. Не можна вірити що Україну можна побудувати на брехні. Не можна вірити в «брехню во спасіння». У Біблії сказано що диявол - брехун і батько брехні. І з зграєю брехливих бісів мені точно не по дорозі.
P.S. Мені щиро шкода людей яких Порошенко ввів в оману брехнею. Сподіваюся що рано чи пізно ви зробите над собою зусилля щоб дізнатися правду. Про те що творилося в Україні всі ці п'ять років. І що творили з вашим розумом. Голосуйте за кого хочете. Але не будуйте свій вибір на брехні

Люди активно постят по запросу вопросы пороху на дебаты, но, походу, у него "стадион, так стадион" будет в какой-то своей реальности...возможно даже не успеет с таким количеством анализов...

:рл: зачем постить эту чушь и выдавать ее за "народную"? Выйдите к тому самому реальному народу, а не группе "Зе!" в ФБ и зачитайте это - хоть один из 20 поймет, кто все эти перечисленные люди и что они сделали?

Там 3 вопроса от силы, которые можно хоть как-то притулить к интересующим действительно...

У соціальних мережах розповсюджують неправдиве відео, на якому кандидат в президенти Володимир Зеленський нібито зізнається у наркотичній залежності.

Це відео змонтоване і цілковито вирване із контексту його інтерв'ю, яке Зеленський дав "Українській правді".

тема раскрывается всё больше ))
Ни фига она не раскрылась. Кто-нибудь выложил, какого цвета моча у нашего президента? Она ведь играет на свету как золото. О чем вообще мы говорим?

Ни фига она не раскрылась. Кто-нибудь выложил, какого цвета моча у нашего президента? О чем вообще мы говорим?

Перший пункт передвиборчої програми Порошенка:
"Аналіз сечі на стол мечі"...

Что у ПеПо никаких шансов во втором туре против Зеленского.
Вы не совсем правы. Степанова сняли, сигнал другим региональным начальникам дали. Теперь вопрос к их умственным способностям. Ведь так, как описано здесь
, можно попытаться сделать по всей стране.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу