Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
Мне кажется Зеленский сам офигел от итогов своего выдвижения, типа " чем черт не шутит", но украинцы так непредсказуемы, что отличает нас от россиян и слава богу. Но, господа, давайте в правильном русле быть не русскими.

И что вы предлагаете?

Мне кажется Зеленский сам офигел от итогов своего выдвижения

Він офігіє остаточно, коли добереться зі свого гламурного "штабу", де кальяни курять, в кабінет адміністрації президента і перед ним ляже стос проблем країни, а сценарію що робити і що говорити - не буде.

Він офігіє остаточно, коли добереться зі свого гламурного "штабу", де кальяни курять, в кабінет адміністрації президента і перед ним ляже стос проблем країни, а сценарію що робити і що говорити - не буде.
Да Вы шо ? Какие проблемы? Грося все решает!

Дать закончить начатое Порошенко. Как личность, он мне не импонирует, но оч хочется жить по-европейски, ведь дело то пошло, тихо-тихо, но пошло. Я о изменении в лучшую сторону. В такой ситуации, в какой наша страна, это даже много, чем возможно, подумайте, без эмоций.

Как личность мне не импонирует ни тот, ни другой. И я предполагала, что оба они выйдут во второй тур и даже думала голосовать при таком раскладе за Пороха. Но сегодня, посмотрев на его реакцию, изменила намерение.

Да и расклад, что 82% страны за тебя не проголосовало - шутка ли?:незнаю:

Какой у нас европейский лидер! Порошенко: "Доля вже так розпорядилася, що звела мене в другому турі з маріонеткою Коломойського. Але Коломойському ми не дамо жодного шансу."

Это супер! Учитесь, ребята! Ни одного слова о Пете! "Мы не один раз разочаровывались, и это нельзя допустить снова", - Гройсман о первом туре выборов :D

hfdcd0.webp

3 сорта украинцев.
Те кто никогда не ошибались на выборах, малоросы и дефективные *********коподобные приматы.
Внимание на заграничный округ. Это вне конкурса, хоть они и тоже всегда выбирали самого нормального кандидата

Это супер! Учитесь, ребята! Ни одного слова о Пете! "Мы не один раз разочаровывались, и это нельзя допустить снова", - Гройсман о первом туре выборов :D

Мне больше понравились стоны порохоботов в комментариях. Мол, только у них всё наладилось, и тут такой облом:D

Я почему то думал что война как то сыграет свою роль и у *****ов с Домбаса и Харькова что-то сдвинется в головах. Но нет.
Опять эти бабуины голосуют за Бойко и Вилкула.
Ватное ***** необучаемо

hfdcd0.webp

3 сорта украинцев.
Те кто никогда не ошибались на выборах, малоросы и дефективные *********коподобные приматы.
Внимание на заграничный округ. Это вне конкурса, хоть они и тоже всегда выбирали самого нормального кандидата

а мы продолжаем делить украинцев на правильные сорта и неправильные. так держать

А голосующие за бойко и вилкула вообще украинцы?
Люди сдающие врагу свою страну, забыв про потери и убитых врагом патриотов Украины, точно украинцы?!

все у кого есть паспорт Украины - украинцы. все кто есть в списках избирателей - украинцы. то что ваш хозяин получил меньше чем ожидал но сохраняет общие шансы на победу - еще хороший результат. с людьми надо работать. вам бы я на его месте вообще не заплатил бы ничего. вы ******** наверное даже похлеще чем он.

У меня пенсия, так что на свои фантазии онанируй без меня.

))) та что ты пенс на подработке то известно. ну продули и продули. что ж вас так корежит? или подработка такая весомая была? ничего, возьмешь новый акк, за другого топить будешь, чы не проблема. понятно что консервой назовут, но переживешь как нибудь.

Бойко хотел включить Русские каналы, за что и получил голос. А то через VPN морока и скорость режется. Право на получение информации записано в конституции, попрано верховной зрадой.
россиян нужно травить газом в специальных камерах, а не включать в Украине их каналы.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Тебя ***** уже посылали. Чего вернулся?

[/B]
а мы продолжаем делить украинцев на правильные сорта и неправильные. так держать
Странная у Вас карта. Выкладывайте новую. Зеля не побеждает в 5 областях (Донецкая, Луганская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская).

Здесь многие хотят воевать. Ну-ну... "Зеленский выиграл больше военных спецучастков в зоне ООС, чем Порошенко по результатам данных с 63 из 79 участков"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу