Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех." Авраам Линкольн. Это вам не хухры-мухры доморощенные.Мне не понять, почему все потуги порохоботов поимели такой печальный конец? Это ж надо, вруны несчастные![]()
"Порошенко: Ключевым элементом второго тура выборов должны быть предвыборные дебаты"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Храбрый стал, с Юлькой боялся?![]()
Думаю, Зеля откажется, - и будет прав! О чем с этим ... дискутировать?Ага. Она б его уделала на раз.
А с Зеленским он аж из штанов выпрыгивает - рвётся в бой!
Мне казалось, что залогом второго тура должны быть посаженные свинарчуки и приговоры представителям власти регионалов, а дебаты то таке.Порошенко: Ключевым элементом второго тура выборов должны быть предвыборные дебаты
Думаю, Зеля откажется, - и будет прав! О чем с этим ... дискутировать?
Думаю, Зеля откажется, - и будет прав! О чем с этим ... дискутировать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, он же не Мерилин Монро. Выкрутится.Это не привычная для Зеленского роль. Никто не предугадает вопросы оппонента, чтобы написать ему ответы.
Уже лучше смотрится.И это при том, что первыми голосуют тюрьмы, сизо и психлечебницы (закрытые заведения. А им всегда указывают, за кого надо галочку ставить.
Я смотрела встречу Зеленского с бизнесменами, ни бе ни ме
Это не привычная для Зеленского роль. Никто не предугадает вопросы оппонента, чтобы написать ему ответы.
***, Харьков за Бойко....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
****ец.
Вы почаще обновляйте страницу![]()
Технология частично сработала. Был бы отрыв в 1% по итогу, можно было бы протестовать.Меня другое смущает - Юрий Тимошенко, к-рого никто не знал и позиция которого в бюллетене была рядом с ЮВТ (он так и не снялся) имеет гораздо больший %%, чем у более популярных личностей. Совпадение? Не думаю.
Один из "честных" способов оттяпать процентик у однофамильца, пользуясь невнимательностью молодых или рассеянностью пожилых людей.