Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 ?

• Автор теми Автор теми sahasan
  • Дата створення Дата створення

За кого ви проголосуєте на виборах Президента України 31.03.2019 (повний список кандидатів)

• Балашов Геннадій Вікторович

Голосів: 19 1.1%
  • Безсмертний Роман Петрович

Голосів: 11 0.6%
  • Богомолець Ольга Вадимівна

Голосів: 1 0.1%
  • Богословська Інна Германівна

Голосів: 2 0.1%
  • Бойко Юрій Анатолійович

Голосів: 41 2.4%
  • Бондар Віктор Васильович

• Ващенко Олександр Михайлович

Голосів: 0 0.0%
  • Вілкул Олександр Юрійович

Голосів: 52 3.0%
  • Габер Микола Олександрович

• Гнап Дмитро Володимирович

Голосів: 5 0.3%
  • Гриценко Анатолій Степанович

Голосів: 71 4.1%
  • Данилюк Олександр Володимирович

• Дерев’янко Юрій Богданович

• Добродомов Дмитро Євгенович

• Журавльов Василь Миколайович

• Зеленський Володимир Олександрович

Голосів: 516 30.1%
  • Каплін Сергій Миколайович

• Кармазін Юрій Анатолійович

• Кива Ілля Володимирович

• Корнацький Аркадій Олексійович

• Кошулинський Руслан Володимирович

Голосів: 45 2.6%
  • Кривенко Віктор Миколайович

• Кривонос Сергій Григорович

Голосів: 4 0.2%
  • Купрій Віталій Миколайович

• Литвиненко Юлія Леонідівна

• Ляшко Олег Валерійович

Голосів: 9 0.5%
  • Мороз Олександр Олександрович

• Мураєв Євгеній Володимирович

Голосів: 44 2.6%
  • Наливайченко Валентин Олександрович

Голосів: 6 0.3%
  • Насіров Роман Михайлович

• Новак Андрій Яремович

• Носенко Сергій Михайлович

• Петров Володимир Володимирович

• Порошенко Петро Олексійович

Голосів: 715 41.7%
  • Ригованов Руслан Олександрович

• Садовий Андрій Іванович

Голосів: 21 1.2%
  • Скоцик Віталій Євстафійович

• Смешко Ігор Петрович

Голосів: 39 2.3%
  • Соловйов Олександр Віталійович

• Тарута Сергій Олексійович

Голосів: 4 0.2%
  • Тимошенко Юлія Володимирівна

Голосів: 73 4.3%
  • Тимошенко Юрій Володимирович

Голосів: 10 0.6%
  • Шевченко Ігор Анатолійович

• Шевченко Олександр Леонідович

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1716
  • Опитування закрито .
будет деньги раздавать из своего якобы фонда?
У нас в стране, нельзя ничего исключать. Может и будет. Но пока, деньги раздавала только Тимошенко и ее партия, и в отличии от других по ее агитаторам есть решение суда и обвинительный приговор агитатора от Тимошенко.

там акции не столько против Зеленского, сколько против Коломойского, у которого ****** офшорная отобрала Приват (по факту - выкупила его за наши деньги), вытеснила из УкрНафты и т.д.
...догадывается, наверное, что ему Беня этого не простит :D

То есть то, что Беня вывел в офшор рефинансирование на 5 млрд дол через свой Приват банк, - это нормально?

****** офшорная ничего не покупала, Приват банк был национализирован (куплен формально за 1 грн) министерством финансов Украины. То есть Приват банк и все его будущие доходы принадлежат народу Украины. А капитализировать банк на 140 млрд грн действительно пришлось за счёт народных средств, иначе он бы просто рухнул из-за выдачи необеспеченных кредитов бизнес структурам, напрямую связанных с Коломойским и Боголюбовым.

Ориентируюсь на осень 2020 г.

был у меня одно время знакомый, о таких говорят ******, не раз с ним спорила на политические темы, так вот, у него много родственников живет заграницей, сам он говорил, что у него есть возможность уехать туда к родственникам и жить в Европе, но он не хочет, говорил, что хочет жить здесь, приносить пользу этой стране, вкладывать свои силы и знания здесь и говорил он это реально искренне, это при том, что ему не нравится эта власть, при том, что до 2014 года он зарабатывал намного больше, чем сейчас, так вот я думаю, кто из вас больше патриот ты или он?

будет деньги раздавать из своего якобы фонда?:D

было бы неплохо получить и проголосовать за Зеленского.
А Вовану надо какой нибудь флэш-моб запускать, ну там голосуй или проиграешь, а то всё уныло, армия мова вира, призидент слуга народа, унылый совок. тому що послидовний с рожей янека и то креативней было.

был у меня одно время знакомый, о таких говорят ******, не раз с ним спорила на политические темы, так вот, у него много родственников живет заграницей, сам он говорил, что у него есть возможность уехать туда к родственникам и жить в Европе, но он не хочет, говорил, что хочет жить здесь, приносить пользу этой стране, вкладывать свои силы и знания здесь и говорил он это реально искренне, это при том, что ему не нравится эта власть, при том, что до 2014 года он зарабатывал намного больше, чем сейчас, так вот я думаю, кто из вас больше патриот ты или он?

Я не могу приносить пользу в стране, кишащей левацкими стадами, постоянно выбирающими желудком, а не мозгом.
Хотите выбирать ****нов, выбирайте: вам дали всего три варианта ****а: Порошенко, Тимошенко и Зеленский.

такой, как Муженко? Ну *****, лучше без мозгов. Выросла целая плеяда полководцев, а в Генштабе заседают тыловые йенералы советского розлива...

ты ведь прекрасно понимаешь, что имелось в виду: Главком ВС, Верховний головнокомандувач

Какой есть, *****!

Нет, не понимаю. У преза - это просто приложение к посаде, никакой практической цели не имеет.

То есть то, что Беня вывел в офшор рефинансирование на 5 млрд дол через свой Приват банк, - это нормально?

****** офшорная ничего не покупала, Приват банк был национализирован (куплен формально за 1 грн) министерством финансов Украины. То есть Приват банк и все его будущие доходы принадлежат народу Украины. А капитализировать банк на 140 млрд грн действительно пришлось за счёт народных средств, иначе он бы просто рухнул из-за выдачи необеспеченных кредитов бизнес структурам, напрямую связанных с Коломойским и Боголюбовым.

****** офшорная позволила вывести эти деньги через Гонтареву, которую он назначил руководить НБУ - когда в банке начинается движение по выводу средств, НБУ вправе ввести свою временную администрацию. Почему они это сделали только после того как все деньги были уже выведены? Договорняк?

Хоть один видела?

драсти, вчера мимо проезжала, где-то по Салтовскому Шоссе, а еще на пр.Юбилейный там где он с Епифанием и томосом, помнится на П.Шляхе армия, мова, вира, это то, шо помню, а вот как ни странно с Зеленским не видела ни одного, хотя нахрена ему реклама, конкуренты и так ему делают неплохую рекламу:D

Я не могу приносить пользу в стране, кишащей левацкими стадами, постоянно выбирающими желудком, а не мозгом.
Хотите выбирать ****нов, выбирайте: вам дали всего три варианта ****а: Порошенко, Тимошенко и Зеленский.

та всьо с тобой понятно, правильно, родину лучше любить издалека:ги:

Интересно: порохоботы реально верят, что накрутив голосовалку на ХФ, они как-то повлияют на выбор страны в целом? ******? Или просто совпадение?

****** офшорная позволила вывести эти деньги через Гонтареву, которую он назначил руководить НБУ - когда в банке начинается движение по выводу средств, НБУ вправе ввести свою временную администрацию. Почему они это сделали только после того как все деньги были уже выведены? Договорняк?

Вообще-то благодаря Гонтаревой был проведен независимый аудит Приват банка и выявлены нарушения. А бабки в офшоры Беня с Боголюбовым выводили в течении всего периода существования банка.
При чём тут договорняк? И при чём тут ****** офшорная?
Ты олигофрен? Просто твои сообщения на уровне спецшколы для имбецилов.

вот еще один эксперд чвакает ***кает

"42 кандидата из 44 не читали Конституцию Украины, не знают полномочий президента Украины"

И судя по обещаниям это действительно так.

там где он с Епифанием и томосом
интересно на кого такая агитация расчитана? мне как атеисту пох на эту троицу епифания, томоса,петю, верующих менее 5%, дауны там в предвыборном штабе и деньги на ветер, армия мова вира это кого он хочет сагитировать? совок со своим Слава КПСС на этом фоне выглядит как прорыв креативной мысли.

Вообще-то благодаря Гонтаревой был проведен независимый аудит Приват банка и выявлены нарушения. А бабки в офшоры Беня с Боголюбовым выводили в течении всего периода существования банка.

еще одна святая:D, правда вроде против нее НАБУ открыло уголовное дело, но это стопудоф происки врагов:ги:

Назад
Зверху Знизу