Это наш Украинский Дж. Буш, тот тоже был актёришка, развалил СССР, этот развалит Россию.А що Зеленський вміє, окрім як бути коміком?
перепутал с Рэйганом,
одно слово румын, так он же болгарин, а какая разница
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это наш Украинский Дж. Буш, тот тоже был актёришка, развалил СССР, этот развалит Россию.А що Зеленський вміє, окрім як бути коміком?
Она сама развалится, без Зеленского. А вот Крым и Донбасс он вернет, чего Пете сделать не дано вприницпеЭто наш Украинский Дж. Буш, тот тоже был актёришка, развалил СССР, этот развалит Россию.

А нехуй работягам копейки платить, а самим в Египет 3 раза в год. Тут как раз Порошенко спасибо сказать надо, что стимулировал повышение зарплат.
Dimoks, а можно голосовалку сделать открытой?

Да, откройте голосовалку, а то порохоботы растерялись и не знают на кого стучать в СБУ!![]()

А що Зеленський вміє, окрім як бути коміком?
У всех до одного! И все честны и верны Украине и ее народу.мамадарагая!!! и шо у каждого по 2,5 ляма было честным трудом заработано чтоб в этом списке зарегится...

мамадарагая!!! и шо у каждого по 2,5 ляма было честным трудом заработано чтоб в этом списке зарегится...
я еще точно не решила за кого буду голосовать, но вот чем больше таких акций против Зеленского, тем больше хочется за него голосовать, так шо Зеленкому надо сказать спасибо конкурентам за такой пиар
Кто о чём, а порохобот о залупах! О родном и сакральном.

Это наш Украинский Дж. Буш, тот тоже был актёришка
руководить страной и Вооруженными Силам
Он исправил. Или до конца дочитать дефицит знания буков мешает?Актером был Ronald Wilson Reagan,
Заглядывают только к двоим. Вове и Юле. Остальное - техносрань.мамадарагая!!! и шо у каждого по 2,5 ляма было честным трудом заработано чтоб в этом списке зарегится...
оййй, я могу и так сказать, шо я в этой голосовалке проголосовала за Зеленского, назло шоколадным *******амя еще точно не решила за кого буду голосовать, но вот чем больше таких акций против Зеленского, тем больше хочется за него голосовать, так шо Зеленкому надо сказать спасибо конкурентам за такой пиар
![]()
Там ошибка не в фамилии, а в принципе. Если сравнивать Зеленского с Рейганом, то до президентства Зеленскому нвдо пойти добровольцем на Донбасс, после победы взять на себя бремя губернаторства, потом уже, имея большинство в парламенте от своей партии, говорить о параллелях с "актером" Р. Рейганом.Он исправил. Или до конца дочитать дефицит знания буков мешает?
***орт а не торт, кондитер справился, вован тем более справица, там справлятся нечему, бери и повышай цены, квартплату, ругай россию, деньги в офшор, показывай томаса, можешь *** показать,это одно и тоже, Страной ВС, да тут нужен гигант мысли, ставлю на Вована.Скажи своему вовану обрезанному, что сыграть президента и руководить страной и Вооруженными Силами - это как ****ая маца и очень сложный по своему составу торт...