Anatom
A
Братва, кто голосовал за Добкина признавайтесь! Что делается в Харькове с мером, кто в курсе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично. Хотел голосовать за блок ЗА СОЮЗ, но он явно не прошел бы - сначала решил проголосовать за НЕ ТАК, но перестраховался еще раз и проголосовал за ПР - и не ошибся.Dimoks сказав(ла):Я хотел или за НЕ ТАК или за Витренко. Только в последний день я понял весь прикол с 3% тами...
что это за список? я про мэры города говорю. Я голосовал за Шумилкина хотя он и от "оранжевых" я хотел сказать. Он не прошел. Я растроен. Но трагедию из этого делать я не собираюсь. Идти на площадь и бостовать тоже._Viking_ сказав(ла):Не видел я Шумилкина в списках Нашей Украины, может ты найдешь
Т.е. электорат всех партий одинаково стоял в очередях?
Да.
Ага, щазззз.m i c сказав(ла):Бац, бац... и мимо![]()
Тебе этого не понять. Тут все гораздо глубже.... =) Шутка.m i c сказав(ла):Нет, ну я могу понять голосующих за НУ, там целая идеология, могу понять психологию голосующих за ПР, Витренко, Социалистов и коммунистов, но за что голосовали за БЮТ, понять не могу.
ЗА красивую рекламу, за красные сердечки и личико авторитарного лидера партии? За песни "Юля косу носить"? За фильм Юля? За кризисы времен ее премьерства? За то, что ни один из премьеров (Янукович, Ющенко, Ехануров, Кинах) ее за премьера вообще не держат? За попытки авторитарного управления, за административное давление на экономику? За попытки реприватизации, оттолкнувшие инвесторов от Украины? За ежедневно сменяющиеся костюмчики? За что?
gxash сказав(ла):[BR/]Юля была классным премьером.
(кто не слез с броннепоизда - ПСПУ)
, а Сучко - социалюгаОбъясните выбор Добкина - я честно не могу понять, почему это произошло?GrafZu сказав(ла):В ВР за БЮТ, а в меры за Допкина