Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого голосовали?

• Автор теми Автор теми Серджио
  • Дата створення Дата створення

за кого голосовали?

• Регионы

Голосів: 18 21.4%
  • Наша Украина

Голосів: 12 14.3%
  • Юля

Голосів: 21 25.0%
  • Мороз

Голосів: 3 3.6%
  • Коммунисты

Голосів: 2 2.4%
  • Пора

Голосів: 2 2.4%
  • Ваш вариант

Голосів: 26 31.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
  • Опитування закрито .
Братва, кто голосовал за Добкина признавайтесь! Что делается в Харькове с мером, кто в курсе?

Dimoks сказав(ла):
Я хотел или за НЕ ТАК или за Витренко. Только в последний день я понял весь прикол с 3% тами...
Аналогично. Хотел голосовать за блок ЗА СОЮЗ, но он явно не прошел бы - сначала решил проголосовать за НЕ ТАК, но перестраховался еще раз и проголосовал за ПР - и не ошибся.

Хотя хз... Возможно если бы все не перестраховывались таким оброзом, то НЕ ТАК (а также Пора и Виче) прошли бы.

_Viking_ сказав(ла):
Не видел я Шумилкина в списках Нашей Украины, может ты найдешь
что это за список? я про мэры города говорю. Я голосовал за Шумилкина хотя он и от "оранжевых" я хотел сказать. Он не прошел. Я растроен. Но трагедию из этого делать я не собираюсь. Идти на площадь и бостовать тоже.
Выборы были честными? :-) Т.е. электорат всех партий одинаково стоял в очередях? :-) Да.

Шумилкин проиграл потому что основнаяя масса (которая голосовала в 2004 и сейчас) а именно 2/3 харьковчан (как кто-то уже писал на форуме о себе) просто просканировала билютени на премет слова "Регионы" и поставила крестик. Вот и все!

Почему проиграла НУ и БЮТ в Харькове. Потому что я за 2,5 часа в очереди не видел молодежи! Т.е. ее вообще не было! Я живу в обычном спальном районе города. Тут куча молдежи. Но она не посчитала нужным стоять в очереди. Результат налицо.

Хотелось бы увидеть цифры. Сколько именно набрал Шумилкин.

Мне все равно с чем связано его поведение с выборами или с солнечным затмением. "За базар" он отвечать не намерен как я понял. Аськи нет. Телефона нет. Я через Пони просил передать ему чтобы он больше тут не появлялся.

А что Нирвана? Она появляется и исчезает постоянно. Ее никто не банил. Может я чтото пропустил. Нирвана умней лонгера на порядок.

Если не считать "Ваш вариант", то на опросе побеждает Тимошенко...

Юля/Шумилкин/Наша Украина

Нет, ну я могу понять голосующих за НУ, там целая идеология, могу понять психологию голосующих за ПР, Витренко, Социалистов и коммунистов, но за что голосовали за БЮТ, понять не могу.

ЗА красивую рекламу, за красные сердечки и личико авторитарного лидера партии? За песни "Юля косу носить"? За фильм Юля? За кризисы времен ее премьерства? За то, что ни один из премьеров (Янукович, Ющенко, Ехануров, Кинах) ее за премьера вообще не держат? За попытки авторитарного управления, за административное давление на экономику? За попытки реприватизации, оттолкнувшие инвесторов от Украины? За ежедневно сменяющиеся костюмчики? За что?

m i c сказав(ла):
Нет, ну я могу понять голосующих за НУ, там целая идеология, могу понять психологию голосующих за ПР, Витренко, Социалистов и коммунистов, но за что голосовали за БЮТ, понять не могу.

ЗА красивую рекламу, за красные сердечки и личико авторитарного лидера партии? За песни "Юля косу носить"? За фильм Юля? За кризисы времен ее премьерства? За то, что ни один из премьеров (Янукович, Ющенко, Ехануров, Кинах) ее за премьера вообще не держат? За попытки авторитарного управления, за административное давление на экономику? За попытки реприватизации, оттолкнувшие инвесторов от Украины? За ежедневно сменяющиеся костюмчики? За что?
Тебе этого не понять. Тут все гораздо глубже.... =) Шутка.

Юля была классным премьером. Просто с таким парламентом принять хоть одно нормальное решение ыбло невозможно. А ошибки... Ну, не делает ошибок тот, кто вообще ничего не делает.

gxash сказав(ла):
[BR/]Юля была классным премьером.

Жаль, что хорошим премьером, она стать так и не смогла.
И надеюсь не сможет.

Not Like you - ты знаешь, когда я видел лайтбоксы с рекламой "Не ТАк!" мне хотелось виртуально спросить "А как?"...Не Таки (бывшие СДПУ (о)) были у власти сколько лет и их результаты откровенно в лучшем случае нулевые...

Я вот щас сижу и "держу кулаки" за свой голос, шоб он в лету ни канул:-) (кто не слез с броннепоизда - ПСПУ)
Итак:
ПСПУ - ВР ибо надо добавить экстрима старпёрам в ВР:yahoo:
НеТак - ОбСовет - ибо Сучко надо за **** взять:-) , а Сучко - социалюга
НеТак - в горсовет - ибо ПР и так там, а оранжевых рваить надо
Мэр - рука за подлеца ****ица не поднялась отдать голос... голосовал за другого - Бовбалана

это шо касаемо меня и моей жены ... но ятохоть могу сказать почему, а многие просто за веру в "Орандж мечту".

Да где ж всё же голоса за Добкина?!
Ни одного....Вопрос...

вече в советы, в мэры - шумилкина.

не понимаю, почему вече так мало голосов набрали...

В ВР за БЮТ, а в меры за Добкина

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу