Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Peony сказав(ла):Пришла Одесса под именем Дюк, и давай клацать кнопки.
Так любой ***** может.
Как надо любить бандитов, чтобы ради них дважды регистрироваться на форуме.
Ну клацайте, все равновам это ничего не даст.
Пидрахуи форева!Дюк сказав(ла):За ПР. Кроме них выбора нет.![]()
Peony сказав(ла):Дюк, не стройте из себя дурачка.
Это по поводу о ком это я.
А почему бандиты - а разве партия Ахметова - это не партия бандитов?
Голосовать вы имеете право, не спорю. Вы даже можете создать целую батарею ников, а не только два, и под каждым голосовать за партию ахметова, от этого партией бандитов она не перестанет быть. И больше своих 8% на выборах не получитДюк сказав(ла):Вот почему сразу дурачка...
Я имею право голосовать за кого мне хочется, а дурачек небось если голосовать не за НСНУ???
Бандитов хватает и у НСНУ,СПУ, БЮТ....
И еще раз, внятно, поясняю Вам я не Одесса или как там![]()
Дюк сказав(ла):За ПР. Кроме них выбора нет.![]()
Nirvana сказав(ла):Если Вы не Одесса
Хотя я уверена что Вы Одесса.
Во как плодяться перед выборами! Во как накручивают голоса!Эсдек_с_Востока сказав(ла):Ха, хоть поставили название, но ничего - мы врываемся в интернет!!!!
Дюк сказав(ла):***ханамухана чего Вы ко мне прилипли скопом, какая Одесса.
Читать я умею прочел, и что с этого??? Мадам (если я не ошибаюсь) может Вы еще и "5йканал" предложите смотреть, чтоб развеять мои ошибочные взгляды![]()
Nirvana сказав(ла):Если Вы читали, то видели что Одесса не КАКАЯ, а КАКОЙ!
Его сегодня забанили в 11,** за пост в этой теме.
5 канал можите смотреть, можите нет. Но вот считать порекоминдую и в Инете поискать про все что написано тут не помишает. А еще думать головой надо.
1) Конечно, переубедить никого не удалось. Может только скомпенсировать выброс иной энергии в эфир. Эгрегор "выборы", однако...Tom Sawyer сказав(ла):1. Удалось ли вам хоть кого-то переубедить в том, что его политические взгляды ошибочны?
2. Готовы ли вы сами поменять свои взгляды в случае если кто-то аргументированно убеждает вас в том, что они ошибочны?.
Tom Sawyer сказав(ла):Блин... Извините за оффтоп, конечно.
Но. ЛЮДИ!!! Да на хрена ж вы тратите свои нервы в этих бессмыселенных спорах???
Задайтесь такими вопросами:
1. Удалось ли вам хоть кого-то переубедить в том, что его политические взгляды ошибочны?
2. Готовы ли вы сами поменять свои взгляды в случае если кто-то аргументированно убеждает вас в том, что они ошибочны?
Вероятно, на первый вопрос некоторые смогут ответить положительно. На второй сомневаюсь. Отсюда вывод: какой смысл в ваших спорах? Во-первых, вы никого не переубедите (тем более в Политике сидят глубоко убеждённые люди), да и сами не измените своей позиции, или цвета, если хотите.