Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
должны менъше привязаны бытъ!За Зеленых, потому что они хоть к политике меньше привязаны...
А именно?palavasik сказав(ла):Мороз со своими хоть что сделал
А Вы знаете историю почему "зеленые" называются "зелеными"mente сказав(ла):За Зеленых, потому что они хоть к политике меньше привязаны...
Ну "пидтрымуйте" Немцова и Новодворжскую - хозяева у них те жеEvhen_K сказав(ла):Не беру участі у голосуванні на сайті, бо не маю можливісті проголосувати на виборах. Але підтримую НСНУ і бажаю їм перемоги.
Ну да невидели, какже. А где вы видели партию, которая состоит из боксеров, родствеников президента и людей которые в были в международном розыске? Вам показать или сами увидете?Peony сказав(ла):партия регионов - это вообще отдельный разговор, где вы видели, чтобы партия состояла из шоферов, телохранителей, начальников подразделений одной бизнес-структуры? И половина - в розыске![]()
Вы думаете? А подскажите мне откуда в стране за три месяца нашлось 13000 новых чиновников? Вот еще Кличко станет мером киева, а Я.Ющенко у нас губернатором, тогда тоже скажите что нами управляют профи? Снимите Вы эти оранжевые очки, это уже отдает дурным вкусомPeony сказав(ла):Кухарки и уголовники нами еще не правили...
Сенсу немає, місцеві жителі все одно їх не оберуть.Ну "пидтрымуйте" Немцова и Новодворжскую - хозяева у них те же
lavaget сказав(ла):дитё, а на каком основании вы вообще собираетесь голосовать? вы ж нихрена не соображаете. Вы знаете, что Корчинский воевал в чечне и целовался в десна с Басаевым?Вы считаете, что ваша позиция "Ура СССР" как то соотносится с экстремистскими националистическими эдеями Корча? Лично у меня этот больной убийца только омерзение вызывает.
_Roman_ сказав(ла):Снимите Вы эти оранжевые очки, это уже отдает дурным вкусом![]()
А что за партия из боксёров, Пора что ли? Она всё равно не наберёт 3%, чё волноваться-то?_Roman_ сказав(ла):Ну да невидели, какже. А где вы видели партию, которая состоит из боксеров, родствеников президента и людей которые в были в международном розыске? Вам показать или сами увидете?
Что за *****ский бред? С какой стати Я. Ющенко будет губернатором???_Roman_ сказав(ла):Вы думаете? А подскажите мне откуда в стране за три месяца нашлось 13000 новых чиновников? Вот еще Кличко станет мером киева, а Я.Ющенко у нас губернатором, тогда тоже скажите что нами управляют профи? Снимите Вы эти оранжевые очки, это уже отдает дурным вкусом![]()
а с какой стати он стал его замом?Что за *****ский бред? С какой стати Я. Ющенко будет губернатором???
Ну замом - это одно, а губернатором... не смеши людей, это просто бред.Arty сказав(ла):а с какой стати он стал его замом?
да там ещё и не вполне понятно кто чей начальник, если разобраться...
Ну это знаешь ли, как например евреи или цыгане - рядовые люди, при личном общении - вполне ничего, люди как люди. Но если страной будет править цыган, я думаю, ничего хорошего не получится. Или татарин, аналогично. Тем более такая гадина, как Ахметов - сколько народу он в Донецке перебил? Такой не перед чем не остановится. Ему христианская мораль неведома, а в христианской стране править мусульмане не должны. Что бывает, показала Франция.Arty сказав(ла):а што, татар всех не любим? нацик?
Arty сказав(ла):а с какой стати он стал его замом?
да там ещё и не вполне понятно кто чей начальник, если разобраться...