Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да все узнают, там представители партий будут, или они сговорятся и никому не скажут?Arty сказав(ла):будет иметь некое значение только если все покладут толстый болт.
но наверное никто в таком случае об этом не узнает - бюлллютни ведь вот они - рисуй да и считай.
X/)OP сказав(ла):За карчинского или за Партию регионов, а можно и за камуняк![]()
Лава, и тем нее менее это выбор каждого. Кто-то же голосует за дважды судимого и ничегоlavaget сказав(ла):дитё, а на каком основании вы вообще собираетесь голосовать? вы жнихрена не соображаете. Вы знаете, что Корчинский воевал в чечне ицеловался в десна с Басаевым? Вы считаете, что ваша позиция "Ура СССР" как то соотносится сэкстремистскими националистическими эдеями Корча? Лично у меня этотбольной убийца только омерзение вызывает.
Да все перечисленные этим товарищем организации вызывают отвращение. Корчинский - больной на голову какой-то, то он нашим, то вашим, просто мне кажется за деньги делает то, что закажут, партия регионов - это вообще отдельный разговор, где вы видели, чтобы партия состояла из шоферов, телохранителей, начальников подразделений одной бизнес-структуры? И половина - в розыскеlavaget сказав(ла):дитё, а на каком основании вы вообще собираетесь голосовать? вы ж нихрена не соображаете. Вы знаете, что Корчинский воевал в чечне и целовался в десна с Басаевым?Вы считаете, что ваша позиция "Ура СССР" как то соотносится с экстремистскими националистическими эдеями Корча? Лично у меня этот больной убийца только омерзение вызывает.