Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
не нравится - не читайте.

....дык!глазы режет!Я ж не могу,как некоторые-ворвались в тему,оставили автограф и тю-тю..Я все досконально прочитываю,что б быть в курсе событий.
Вы не пишите ..йню,а нам читать не прийдется;)

а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

а почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся.!и..Если жизнь так и не становится лучше, возможно, она идет к худшему. Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал.:(

вы прослушали сюиту "логическое мышление, ептидришь".
я так понимаю, это была вершина в творчестве автора.

Скажу фотками.....:іржач::D:іржач::D:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    20.6 КБ · Перегляди: 102
  • 2.webp
    2.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    24.5 КБ · Перегляди: 89
  • .webp
    .webp
    56.7 КБ · Перегляди: 90
  • .webp
    .webp
    26.3 КБ · Перегляди: 85
  • 2.webp
    2.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 89
Специально для наивных, полагающих, что в русском языке существует глагол (успеть) "навороваться":

По достоверной информации, эта уникальная машина (двигатель мощностью 700 лошадиных сил) на днях была привезена в Киев для молодого народного депутата, который является владельцем банка и больших заводов.

Посилання видалено

Так что думайте, есть ли смысл выбирать тех (а именно - кодло Йули и Янука), кто уже якобы "успел навороваться". Я не пытаюсь идеализировать остальных кандидатов, но выбрав третью сторону, можно заставить "сладкую парочку" хоть немного задуматься, а третья сторона, в свою очередь, увидит, как прокатили первых двух, и будет хоть частично выполнять обещанное.

Нельзя идти на выборы,это капец нам всем будет.
доводы? Да пожалуйста!Самый простой и понятливый,-никто к этому не призывает,значит их устроит все,кроме этого.
А если сложнее ,то прочтите о выборах президента в конституции,там все ясно написано.Вы все,всей страной,можете дружно проголосовать против всех,но он один проголосует -за,и этого будет достаточно.Забыли,кто писал законы и конституцию?Прочтите,их,не ленитесь.

король,если ты не пойдеш на выборы,то-порадуеш кандидатов,а остальным людям дашь понять,что с тебя реального бойца не получиться,тоесть,бойкотируя систему ВЫБОРОВ как таковых,ты по умолчанию согласен в любой позе,или стань мужиком,пойди и пошли!

А я считаю, что нельзя голосовать против ВСЕХ!....надо внимательно посмотреть на список кандидатов и решиться проголосавать за одного из них!....иначе опять перевыборы, бардак в стране и пошло поехало всё заново!.....правда если в финал выйдут Янук и Баба с косой....тогда однознчно буду голосовать против всех.

ЗЫ: не судите меня строго...

Давайте голосовать за Лукашенко )))) То то будет весело, хоть посмеемся в доволь

А я считаю, что нельзя голосовать против ВСЕХ!....надо внимательно посмотреть на список кандидатов и решиться проголосавать за одного из них!....иначе опять перевыборы, бардак в стране и пошло поехало всё заново!.....правда если в финал выйдут Янук и Баба с косой....тогда однознчно буду голосовать против всех.

+1. все верно говоришь. если во второй тур выйдут эти два персонажа, то можно на выборы и не ходить - пусть биомасса сама выбирает своего президента. почему биомасса? да потому что "если человек обманул тебя один раз,значит он подлец. если человек обманул тебя дважды,значит ты *****". а теперь вспомним, начиная с глобального масштаба (денег сбербанка за 2 года, отмены призыва в армию 2009, русского языка как второго государственного), и заканчивая локальным масштабом (трамвай на Пушкинской, недопущение повышения тарифов ЖКХ и много другое)....:rolleyes:

собери мысли в кучу-то буду,то не буду!

+1. все верно говоришь. если во второй тур выйдут эти два персонажа, то можно на выборы и не ходить - пусть биомасса сама выбирает своего президента. почему биомасса? да потому что "если человек обманул тебя один раз,значит он подлец. если человек обманул тебя дважды,значит ты *****". а теперь вспомним, начиная с глобального масштаба (денег сбербанка за 2 года, отмены призыва в армию 2009, русского языка как второго государственного), и заканчивая локальным масштабом (трамвай на Пушкинской, недопущение повышения тарифов ЖКХ и много другое)....:rolleyes:

Скажите, а если во втором туре победит кандидат "Против Всех", то будут пепевыборы с другими кандидатами?

Скажите, а если во втором туре победит кандидат "Против Всех", то будут пепевыборы с другими кандидатами?

"Надежды юношей девушек питают" ;)

Не победит. Во второй пор пройдёт всё та же пара - Витя + Юля.

Первый Посилання видалено.

Стат по принудиловке (обеспечение массовости на вечерний митинг) - в тему, пожалуйста, на других сайтах такие комменты уже появились.

Даже в этом случае надо набрать воздуха побольше и проголосовать за меньший кусок г.. :eyecrazy:

Если победит против всех, то все они будут говорить, что это не против них, а против других, в основном...

А после может быть вообще хаос..

голосуйте за лучшее из худших, но не голосуйте против всех.
большего *****изма трудно представить.
лучше не идти на выборы.

сам опредились,ато болтаешся,как ****о в полынье,а потом другим рассказуй:D

vHGwYEFo3OQ
Голосуй за ЛупаНа :іржач:

вот хороший кандидат
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу