Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
ой, ***ть, да пусть уж пенсики выбирают кого хотят, пока не передохнут.
такое чувство, что у нас 99.9% электората - преждевременные пенсионеры умственного труда.
все кандидаты либо бывшие коммунисты, либо очередные возрожденцы.

А так я хотя бы покажу, чего бы я хотел, если бы реально мог выбирать.
кому покажешь, кому оно надо? может лучше показать, что продавцы, поделившие "политический рынок" должны приготовиться отсосать?

да россии это хорошо. да здравствует таджикский газ по триста четыреста баксов. мы так хотим его покупать, чтобы узнать, что мы его украли.
только лучше никому это не показывайте.

Вы кстати зря так о пенсионерах - у них мозгов часто-густо не в пример больше чем у 'нового поколения". Отчасти потому что иммунитет к промывке мозгов выработан десятилетиями.

Давеча на очередном бенефисе Янука меня поразил новый шедевр "я увеличу население Украины на 5 млн.....":D:D
Поиметь то он всех поимеет, но увеличит ли это население:confused:...

Нее-е-ет... Только не Юля и не Янукович!!!!!!!!!!!

может лучше показать, что продавцы, поделившие "политический рынок" должны приготовиться отсосать?

Так я бы только "за"... Одна проблема, не ясно как. Вы что думаете, мы против всех проголосуем и сразу страха нагоним? Или верите фразам типа "недолго осталось, скоро народ начнет автоматы выкапывать"? Не начнет, во всяком случае не скоро. Оно, конечно, и слава богу, народ с автоматами мы уже проходили, лучше не стало...

Вы кстати зря так о пенсионерах - у них мозгов часто-густо не в пример больше чем у 'нового поколения". Отчасти потому что иммунитет к промывке мозгов выработан десятилетиями.
та да, годами голосовать за повышателей пенсий и возраждаетелей благополучия, которого никогда не было, сближателей с россией, правительство которой спит и видит как бы подороже впердлить нефть и газ своим гражданам и бывшим колониям и спиздить у них газотранспортные системы..
и все ради того, чтобы сразу после выборов начинать ругать избранников последними словами.
это так высокоинтеллектуально..
если уж сами выбрали такое, то хотя бы молчите в тряпочку и не ****ите.

какой там иммунитет, прямой канал из зомбоящика, промывай чем хочешь и как хочешь.
хоть МММ, хоть белое братство, хоть НЛО и экстрасенсы.

Так я бы только "за"... Одна проблема, не ясно как.
а мне ясно.

Останнє редагування:
...это так высокоинтеллектуально...
молчите в тряпочку и не ****ите
:) Вы хамить начитаете, когда пугаетесь? Ну, что вас за интеллектуала примут...

Ну так поделитесь же, не томите

на выборы надо идти,несмотря что это ******,так мы заявляем о политзрелости,а дальше-кто для чего родился,я буду голосовать против всех,если этот пункт уберут(добровольно-принудительный метод),отрываю часть с печатью,остаток бросаю,а дальше,земляки ,нужно кооперироваться,20лет учебы-многовато,перед молодежью стыдно,ходим по кругу.

:) Вы хамить начитаете, когда пугаетесь?
что-то совсем не понял чего надо пугаться.. подробнее можно?
как еще относится к людям, которые колятся, плачут, но продолжают жрать кактус?

Ну так поделитесь же, не томите
а что не ясного?
не ходите на выборы или голосуйте против всех - не будет стыдно за избранников.
не платите налоги - все равно распилят, а вы им ничего не должны.
чтобы продемонстрировать свою АГП этого вполне достаточно.

поверьте, в Украине есть лидеры, которые могут не только ****еть про нато, россию, языковой вопрос и другую бессмысленную хуиту,
но и продемонстрировать портфолио, в котором совсем не сидение в обкоме или местах не столь отдаленных.
просто за них так мало голосуют, что нет даже смысла высовываться.
но в силах каждого расчистить им дорогу.

поверьте, в Украине есть лидеры, которые могут не только ****еть про нато, россию, языковой вопрос и другую бессмысленную хуиту,
но и продемонстрировать портфолио, в котором совсем не сидение в обкоме или местах не столь отдаленных.

И кто же это? Расскажите народу о героях!

что-то совсем не понял чего надо пугаться.. подробнее можно?
как еще относится к людям, которые колятся, плачут, но продолжают жрать кактус?

а что не ясного?
не ходите на выборы или голосуйте против всех - не будет стыдно за избранников.
не платите налоги - все равно распилят, а вы им ничего не должны.
чтобы продемонстрировать свою АГП этого вполне достаточно.

...вот интересно:почему все претенденты на роль умников откровенные хамы?:confused:

В БЮТ предлагают запретить голосовать против всех

Народный депутат Валерий Писаренко, **** фракции БЮТ, предлагает исключить из избирательного бюллетеня графы, которые позволяют избирателю не поддерживать ни одного из кандидатов в президенты.

Об этом говорится в проекте закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по выборам президента Украины, зарегистрированном в Верховной Раде, сообщает пресс-служба депутата

Писаренко считает, что отметка, поставленная избирателем в графе Не поддерживаю ни одного кандидата, имеет такие же последствия для определения результатов выборов, как неявка избирателя на участок.

"Европейская практика показывает, что отсутствие такой графы в избирательном бюллетене содействует поощрению избирателя к активному голосованию и отдаче голоса за определенного кандидата", - отметил он.

Кроме того, в своем законопроекте Писаренко предлагает предоставить право голосовать гражданам Украины, которые на законных основаниях находятся за пределами страны, и отменить положение об обязательном пребывании на консульском учете для получения права на голосование.

Законопроект также предусматривает изменения в положениях относительно выдвижения на пост президента. В частности, предлагается запретить выдвигать кандидата в президенты политическим партиям, зарегистрированным менее чем за один год до даты выборов.

По словам Писаренко, положения данного законопроекта отображают позицию, изложенную в заключении Европейской комиссии за демократию через право Венецианской комиссии в отношении последних изменений к закону О выборах президента Украины.

Как сообщалось, Верховная Рада Украины планирует рассмотреть законопроекты об изменениях к закону о выборах президента 3 ноября.

Браво, Жульки! Осталось еще вычеркнуть остальных кандидатов и можно смело пропихивать вашу косатую Пустышку ;)

на выборы надо идти....
,я буду голосовать против всех....

Ну проголосовало 80% против всех и что дальше?

А дальше будет новый заем у МВФ на проведение новых выборов, вот только отдавать эти бабки будешь ТЫ, твои дети, но никак не те уебки котрые его будут брать.

голосовать против всех это глупо.

А если не ходить, то тогда не стоит скулить что херово живете. Большинство кто не пришел на выборы, автоматом проголосовал за Яныка либо Йулю

А дальше будет новый заем у МВФ на проведение новых выборов, вот только отдавать эти бабки будешь ТЫ, твои дети, но никак не те уебки котрые его будут брать.

А если не ходить, то тогда не стоит скулить что херово живете. Большинство кто не пришел на выборы, автоматом проголосовал за Яныка либо Йулю

+1000:) добавить нечего

перед тобой лежит стопка одинаковых синих костюмов. предлагается выбрать синий, синий, синий или синий. в случае отказа от выбора тебе дают синий. определись пожалуйста с выбором — иначе это позиция страуса.

:D:пиво::yahoo::іржач::іржач:

уверенно поставлю против всех ( если не отменят "графу против всех" Посилання видалено ),ибо не вижу нынесуществующего достойного лидера нашей державы.

...вот интересно:почему все претенденты на роль умников откровенные хамы?:confused:
не нравится - не читайте.

И кто же это? Расскажите народу о героях!
да хотя бы Филонов.

дальше будут совсем другие кандидаты.
этот вариант уже проходили на местном уровне и никто почему-то не умер.

дык,кто для чего родился-я нетолько проголосую против,да еще буду агитировать о новой политформации,с 20летним стажем,уверен-справимся:пиво:

Назад
Зверху Знизу