Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
тоесть-от нас нихера не зависит?!тогда не понятно,зачем еще раз наступать на грабли,или нравится быть ,,,,,,:D и в следующий раз раскладывать очередной пасьянс ,надеясь что никто не вдует!:D

если б люди рассуждали,у него ВООБЩЕ небыло шансов,как впрочем и у остальной кодлы.

Если бы вместо быдловатого уголовника был бы нормальный человек то небыло бы оранжевой революции,ведь люди в большинстве тогда вышли не за ющенко,а против януковича.

Если бы вместо быдловатого уголовника был бы нормальный человек то небыло бы оранжевой революции,ведь люди в большинстве тогда вышли не за ющенко,а против януковича.

Что ты мелешь! на Майдане была срежиссированная заранее клоунада и оранжевое стадо было куплено за копейки,которому было пофиг за кем брести.Дядя Сэм сделал всё точно.Поставив недалёкого нацика на трон-а это гораздо страшнее атомной бомбы.Украина разрушена капитально...

Что ты мелешь! на Майдане была срежиссированная заранее клоунада и оранжевое стадо было куплено за копейки,которому было пофиг за кем брести.Дядя Сэм сделал всё точно.Поставив недалёкого нацика на трон-а это гораздо страшнее атомной бомбы.Украина разрушена капитально...

Мальчик,выпей пивка и иди спать,ты о том майдане знаешь на уровне бабушек на скамейках потому не позорься и в очередной раз не доказывай статистику о низкоинтеллектуальном электорате януковича....

против всех голосовать - это позиция страуса, прячущего голову в землю. определитесь пож-та с кандидатом...

ты видишь кого-нибудь достойного? все из одного стада(левые и те мутные какие-то)! так что - не страус, а нет выбора просто! табе подсовывают кого ИМ надо, и ты голосуешь за него, т.к. ОН получше других!
И ТЫ РАД ЧТО НЕ СТРАУС!
а твой избранец продолжает тебя .... вобщем грустно все:confused:

ты видишь кого-нибудь достойного? все из одного стада(левые и те мутные какие-то)! так что - не страус, а нет выбора просто! табе подсовывают кого ИМ надо, и ты голосуешь за него, т.к. ОН получше других!
И ТЫ РАД ЧТО НЕ СТРАУС!
а твой избранец продолжает тебя .... вобщем грустно все:confused:
Истину глаголишь. Людям в голову вбили лозунг - "Голосуй, а то проиграешь". У большинства уровень интеллекта - это уровень бигбордов. Как говорил Вини-Пух Сове: " ... а можно покороче, а то меня длинные фразы огорчают, не забывай - у меня в голове опилки".

Что ты мелешь! на Майдане была срежиссированная заранее клоунада и оранжевое стадо было куплено за копейки,которому было пофиг за кем брести.

Ты думаешь, те которые сидели дома и безучастно на это смотрели не такое же точно стадо как и те бычки что мычали на майдане?

Литвин умеет построить всех неприкасаемых, пусть попробует.

Всем привет.
На одесском форуме есть два опроса по поводу предстоящих президентских выборов:анонимный и открытый. Эти темы можно легко найти в разделе политика на форум.од.юа
В обоих опросах как и в Харькове второе место занимает Тигипко, только там более уверенно, тройка лидеров в открытом опросе выглядит так:
Код:
Янукович 	 	126	29.58%
Тигипко 	 	82	19.25%
Тимошенко 	 	40	9.39%
В анонимном почти та же ситуация
Код:
Янукович 	 	140	28.46%
Тигипко 	 	88	17.89%
Тимошенко 	 	54	10.98%
По сравнению с Харьковом в Одессе чуть выше процент за Януковича и значительно ниже поддержка Тимошенко.
По Тигипко - его рейтинг достаточно быстро растёт, многие из неопределившихся склоняют свои симпатии к нему как самому "адекватному" и профессиональному из всех кандидатов. Известно также что помимо Одессы и Харькова большую поддержку Тигипко имеет в Днепропетровске и некоторых других центральных регионах. Так что если он по-настоящему развернёт свою кампанию и покажет себя сильным и решительным, у него будут шансы.

Rodstvennik - а сколько "противвсех" на одесском форуме?

значит Одесса адекватней Харькова
хотя 9-10 % проголосовавших за юлю не умеют пользоваться мозгом

Такой процент против всех в голосовалках - это большой потенциал для кандидатов типа Тигипка, Гриценко и Яценюка. Если грамотно построить свою кампанию, то можно вклиниться в борьбу.
Я бы вообще предпочёл любого кандидата из этой тройки вместо ЮТ и ВЯ.
Но Яценюк сдулся, Гриценко вроде хороший мужик, но не специалист в экономике да и у него просто не хватит ресурсов. Поэтому думаю у Тигипко наибольшие шансы сделать резкий скачок в рейтинге. Послушал его интервью на сайте, мне понравилось, так что пока тоже склоняюсь к его кандидатуре.

Послушал его интервью на сайте, мне понравилось, так что пока тоже склоняюсь к его кандидатуре.

мдяяя,как все просто!не,однозначно,ОНИ здесь как сыр в масле!:D думающих людей перевалило за 200 чел,во как!и это несмотря на разные "наживки",забодяженные пиартехнологами

Самый адекватный человек на данный момент для президенства-это Н.Витренко.
Ни оранжевая,ни голубая.Не ТАКая брехливая,как все-предлагает дело.

на Майдане была срежиссированная заранее клоунада и оранжевое стадо было куплено за копейки,которому было пофиг за кем брести.

Если бы Вы были на Майдане, вы бы так не говорили. УВерена, там не обошлось без купленной массовки, но это чтобы только дать толчок. Мой муж был там, люди боролись за своё будущее и свою страну, потому что верить хотели в лучшее. Я тогда голосовала за Януковича и тоже была уверена, что все куплены, зомбированны и т.д. Только на самом деле люди там отстаивали свое будущее, на самом деле кафе пекли пирожки за свой счет, что бы накормить тех, кто на майдане, на самом деле люди несли из дома теплые вещи, одеяла, еду. И не надо называть стадом тех, кто хотя бы что-то хотел сделать. Не думаю, что мы жили бы эти пять лет лучше, если бы Янукович стал президентом. Посмешище, ей Богу.

мдяяя,как все просто!не,однозначно,ОНИ здесь как сыр в масле!:D думающих людей перевалило за 200 чел,во как!и это несмотря на разные "наживки",забодяженные пиартехнологами

Ок, гопода, Думающие! Поделитесь, пожалуйста своими мыслями, каковы будут последствия того, что победит кандидат "Против всех" ?

Останнє редагування:
Если бы Вы были на Майдане, вы бы так не говорили. УВерена, там не обошлось без купленной массовки, но это чтобы только дать толчок. Мой муж был там, люди боролись за своё будущее и свою страну, потому что верить хотели в лучшее. Я тогда голосовала за Януковича и тоже была уверена, что все куплены, зомбированны и т.д. Только на самом деле люди там отстаивали свое будущее, на самом деле кафе пекли пирожки за свой счет, что бы накормить тех, кто на майдане, на самом деле люди несли из дома теплые вещи, одеяла, еду. И не надо называть стадом тех, кто хотя бы что-то хотел сделать. Не думаю, что мы жили бы эти пять лет лучше, если бы Янукович стал президентом. Посмешище, ей Богу.

Я лично против Вас ничего плохого не имею.Я на Майдане сразу увидел цирк и очередное МММ + "обманутых вкладчиков",катающих апельсины. Не надо доверяться проходимцам-их же сразу видно!

Согласна, люди с Майдана действительно оказались обманутыми вкладчиками, и без кавычек.

Просто сейчас ситуация аналогична прошлым выборам. Выбирая Януковича или Тимошенко мы возвращаемся в ту же КЛОАКУ.

По результатам национального опроса Анатолий Гриценко идет на третьем месте (если не считать "против всех"). Обьясните, почему? Я не интересовалась его деятельностью, но по-моему он не тянет на президента, еще и неряха.

Останнє редагування:
Самый адекватный человек на данный момент для президенства-это Н.Витренко.
Ни оранжевая,ни голубая.Не ТАКая брехливая,как все-предлагает дело.

самые адекватные-это те,которые проголосовали против всех,значит еще не все потеряно,а за барина не беспокойтесь,барин будет,честный,деловой!:D

Назад
Зверху Знизу