Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Вот именно.
С себя начинать надо уважаемые...
С местных выборов. Райсовет, город, облсовет....
Какие выборы президента? мы с вами в мэры (фактически) Гепу выбрали.... :(
Давайте для начала мэра нормально научимся выбирать.

У нас мер Добкин,при чем тут Гепа???

Уважаемые поситители данной темы - "За кого будем голосовать?"
Ну раз я здесь пока единственный , который продаёт свой голос за кондидатов в президенты, предлогаю!
Каждому представителю или сочуствующие от всех (партий )кондидатов в президенты рассказать мне, да и всем пресутствующим, что его любимый кондидат в президенты Украины сделал полезно для нации и страны.
Так сказать просветите своего "Ильича". Дайте мне правильно сделать свой выбор.
С уважением,
Ваш уважаемый дедушка "Ленин"

У нас народ добрый, даст и Тигипко шанс делать подарки.....себе

Раньше был за Януковича...А как Вы обьясните все эти карусели с блокированием трибуны и общую бесхребетность? Я уж не говорю о внутрипартийных разборках. Такое ощущение, что ПР сьела саму себя...

Уважаемые поситители данной темы - "За кого будем голосовать?"
Ну раз я здесь пока единственный , который продаёт свой голос за кондидатов в президенты, предлогаю!
Каждому представителю или сочуствующие от всех (партий )кондидатов в президенты рассказать мне, да и всем пресутствующим, что его любимый кондидат в президенты Украины сделал полезно для нации и страны.
Так сказать просветите своего "Ильича". Дайте мне правильно сделать свой выбор.
С уважением,
Ваш уважаемый дедушка "Ленин"

"Уважаемые поситители данной темы - "За кого будем голосовать?"...

И много еще аналогичных постов планируете? ;) или это спонтанное-из-за маразма? А со списками добрых дел туговато во всех "лагерях"...:)

уважаемый Владимир ильич uhsko-пресылайте мне свои сообщения,я буду их рецензировать и проверять на грамматику!А то вас перестанут воспринимать!:eek:

И много еще аналогичных постов планируете? ;) или это спонтанное-из-за маразма? А со списками добрых дел туговато во всех "лагерях"...:)

При чём здесь - маразм. Фу какая бестактность.
Я же нечего дурного не спросил. А попросил только рассказать о своём любимом кондидате в призиденты - что он со своей командой сделал для страны.
*** ну Вы даёте! Ну мы же президента страны выбираем товарищи!

Ну вы меня удивляете как же можно рассказать о том, что сделала например Юлия Владимировна, если она все еще "працює". Вод доделает тогда и посмотрите.
Если сможете :)

Это кто? мне известен только Геннадий Адольфович.)))

Боже, забыл ФИО Кернеса.... :eek:
Будут бить. Возможно даже ногами.
Простите Геннадий Адольфович, бес попутал

Со списками недобрых дел как-то проще :D

Да хоть бы Арсением назови - человек не меняется. Хотя справедливости ради сказать те, кто с пятихаток и с БАМАа помнят его постоянные подарки школярам/пенсионерам/кружкам, в бытность его там депутатом... Видать там голосовали за эту парочку от чистого сердца.

Ну вы меня удивляете как же можно рассказать о том, что сделала например Юлия Владимировна, если она все еще "працює". Вод доделает тогда и посмотрите.
Если сможете :)
Ну ладно Юлия Владимировна працюе,
а остальные (Тигипко, яценюк, янукович и т.д.) - они-то что?
Не ужели на данном форуме нет людей которые могли бы расписать их добрые дела перед страной?
Так как же Вы братья и сёстры идёте за них голосовать? Тогда выходит, что здесь один словесный панос:D! Вот теее раз?

Да хоть бы Арсением назови - человек не меняется. Хотя справедливости ради сказать те, кто с пятихаток и с БАМАа помнят его постоянные подарки школярам/пенсионерам/кружкам, в бытность его там депутатом... Видать там голосовали за эту парочку от чистого сердца.

В те далёкие времена я подрабатывала на предвыборке у Гепы. Надо сказать, Даниловка и Жуки искренне его любили....

уважаемый Владимир ильич uhsko-пресылайте мне свои сообщения,я буду их рецензировать и проверять на грамматику!А то вас перестанут воспринимать!:eek:

Уважаемый "Капушонок", а что у Тараса Шевченко, Ульянова В.И., или у Януковича с громматикой всё было оккей? А видиш какими стали! Так что не надо ля ля;)!
Лучше расскажите о своём кондидате в призиденты , что он хорошего для страны сделал:confused:?

При чём здесь - маразм. Фу какая бестактность.

Извините, "батенька" , больше не повторится. :) Про Тигипко сказать вообще ничего не могу... А вот при Викторе Федоровиче врали меньше-в основном-отмалчивались, да и воровали как-то ... организованней, по субординации...

В те далёкие времена я подрабатывала на предвыборке у Гепы. Надо сказать, Даниловка и Жуки искренне его любили....

Это точно, моя бывшая сотрудница с Даниловки, так она очень даже хорошо отзывалась о нем, рассказывала. что он для людей делает. Ну резкий человек, но это не мешало ему быть хорошим депутатом для своего округа (или как там это называется)

Про Тигипко сказать вообще ничего не могу... А вот при Викторе Федоровиче врали меньше-в основном-отмалчивались, да и воровали как-то ... организованней, по субординации...

:D

Уважаемый "Капушонок", а что у Тараса Шевченко, Ульянова В.И., или у Януковича с громматикой всё было оккей? А видиш какими стали! Так что не надо ля ля;)!
Лучше расскажите о своём кондидате в призиденты , что он хорошего для страны сделал:confused:?

..а вы что:проверяли их работы на граммотность?:D
о своем кОндидате в прИзиденты я вам расскажу при наличии трибуны,кресла и рупора-Лично вам расскажу!

Назад
Зверху Знизу