Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему у него символика вся цвета хаки, он что военные склады приватизировал?Не допустим этого! Голоснем за Яценюка!
Мне иногда кажется, что для того, чтобы по-настоящему почувствовать хозяевами себя в своей стране, каждому из нас надо хотя бы год пожить где-нибудь за бугром. Там очень остро начинает чувствуется Родина.
Мне иногда кажется, что для того, чтобы по-настоящему почувствовать хозяевами себя в своей стране, каждому из нас надо хотя бы год пожить где-нибудь за бугром. Там очень остро начинает чувствуется Родина.
то есть только ***** вернется на Украину из нормальной страны?
[
че за провакационный вопрос?или Вы тож тама побывали?![]()
Для политиков главное последовательность.
Украинские политики непоследовательны. ПР, БЮТ уже показали себя.
Проект Яценюка это проект Ющенко-2.
не стоит забывать и в каком качестве жить за бугром
одно дело, как Коломойский, другое-в качестве независимого эмигранта, от которого ничего не зависит.Первый, думаю, не очень грустит
Ага, тока проект Ющенко был тогда гораздо более грамотно спланирован и более актуален. А Яценюка пиарят российские политологи и пиарщики. И скажем так не на высшем уровне пиарят(мое скромное мнение).Для политиков главное последовательность.
Ага, тока проект Ющенко был тогда гораздо более грамотно спланирован и более актуален. А Яценюка пиарят российские политологи и пиарщики. И скажем так не на высшем уровне пиарят(мое скромное мнение).
мне, как человеку работающему в финансовой сфере даже странно![]()
А цвет хаки, мое мнение, это ошибка. Когда я вижу эти революционные с военным настроем цветовые гаммы с изображением Сени... У меня возникает отторжение. Вот чисто психологически,подсознательно что-ли.
Для политиков главное последовательность.
Это проект Катерина Ющенко (или как там её) -2.
Тигипко на данный момент самый вменяемый кандидат! Чел не сыплет обещаниями, а готов впрягаться и работать. К тому же он способен подбирать на соответствующие посты правильных людей и правильно их озадачивать. И умеет спросить за результат.
По первой части:
Тигипко, он того.. он технический )
о! это же откровение неземное!спасибо, что открыли глаза
![]()
Технический - чей?