Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
Мне иногда кажется, что для того, чтобы по-настоящему почувствовать хозяевами себя в своей стране, каждому из нас надо хотя бы год пожить где-нибудь за бугром. Там очень остро начинает чувствуется Родина.

Мне иногда кажется, что для того, чтобы по-настоящему почувствовать хозяевами себя в своей стране, каждому из нас надо хотя бы год пожить где-нибудь за бугром. Там очень остро начинает чувствуется Родина.

:іржач::іржач::іржач:

дык,опасно,ярема пожил,вернулся *****ом,думайте,че предлагаете!:D

а второй ***** еще не вернулся

не стоит забывать и в каком качестве жить за бугром
одно дело, как Коломойский, другое-в качестве независимого эмигранта, от которого ничего не зависит.Первый, думаю, не очень грустит

Для политиков главное последовательность.
Украинские политики непоследовательны. ПР, БЮТ уже показали себя.

Проект Яценюка это проект Ющенко-2.

че за провакационный вопрос?или Вы тож тама побывали?:confused:

да, простите, вы первый *****ов с забугром связали :)

Это проект Катерина Ющенко (или как там её) -2.

не стоит забывать и в каком качестве жить за бугром
одно дело, как Коломойский, другое-в качестве независимого эмигранта, от которого ничего не зависит.Первый, думаю, не очень грустит

дык, коломойские тут не ходют... :) И те, которым "там" абсолютно хорошо - тоже.

Ага, тока проект Ющенко был тогда гораздо более грамотно спланирован и более актуален. А Яценюка пиарят российские политологи и пиарщики. И скажем так не на высшем уровне пиарят(мое скромное мнение).

Ага, тока проект Ющенко был тогда гораздо более грамотно спланирован и более актуален. А Яценюка пиарят российские политологи и пиарщики. И скажем так не на высшем уровне пиарят(мое скромное мнение).

Да какая разница, кто кого пиарит. На кого бабок хватило, те и пиарят...
То, что кр. Сеня - Ющенко 2, сомнений нет. Хаки у него потому, что все остальные цвета заняты :) Говорит он очень красиво и правильно, но открытыми остаются два вопроса. Как он собирается сделать то, о чем он говорит. И второй вопрос - за чей счет банкет?
Сказать правильно и я смогу (особенно с таким бюджетом, что у Яценюка), а вот сделать - хз...

Да у нас всегда политики говорили и обещали много всего по улучшению основных сфер жизни... И Сеня не исключение. но никто не выполнял ,наверное, и половины. А как выполнять, даже принятый бюджет никогда не выполнялся...

А цвет хаки, мое мнение, это ошибка. Когда я вижу эти революционные с военным настроем цветовые гаммы с изображением Сени... У меня возникает отторжение. Вот чисто психологически,подсознательно что-ли. Хотя до этого я лучше относился к этому кандидату. Просто народ устал от этих революций,переворотов в стране. да и вообще, поначалу даже возникали ассоциации с нашей доблестной армией, когда видел цвета Арсения ,и вполне неприятные ассоциации. Все это мое скромное мнение.

68cf6eb6310d.jpg

мне, как человеку работающему в финансовой сфере даже странно :eek:

Лучше бы вы в производстве работали

.
А цвет хаки, мое мнение, это ошибка. Когда я вижу эти революционные с военным настроем цветовые гаммы с изображением Сени... У меня возникает отторжение. Вот чисто психологически,подсознательно что-ли.

Это говорит о херовости несостоятельности его консультантов и пиарастов.

Тигипко на данный момент самый вменяемый кандидат! Чел не сыплет обещаниями, а готов впрягаться и работать. К тому же он способен подбирать на соответствующие посты правильных людей и правильно их озадачивать. И умеет спросить за результат.
Яценюк при всех достоинствах никак не лидер.

о! это же откровение неземное! :клас: спасибо, что открыли глаза :rolleyes:
и чтобы мы темные, глупые и забитые делали без Вас?:confused:

Это проект Катерина Ющенко (или как там её) -2.

Практически, да. Есть все главные атрибуты: флаги, барабаны, лозунги.
Вот только.. где программа и команда, которая все это будет делать?

Тигипко на данный момент самый вменяемый кандидат! Чел не сыплет обещаниями, а готов впрягаться и работать. К тому же он способен подбирать на соответствующие посты правильных людей и правильно их озадачивать. И умеет спросить за результат.

По первой части:
Тигипко, он того.. он технический )

А по второй части согласен. Победитель должен будет уметь разгребать конюшни. А там накопилось немало. И это будет его главная работа. Потому шо за 10 лет ничегонеделания страна дошла до полного мяу :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу