Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За кого будем голосовать

• Автор теми Автор теми Бриз
  • Дата створення Дата створення

За кого будем голосовать?

• Владимир Литвин

Голосів: 11 0.9%
  • Юлия Тимошенко

Голосів: 176 14.1%
  • Виктор Ющенко

Голосів: 31 2.5%
  • Виктор Янукович

Голосів: 295 23.7%
  • Арсений Яценюк

Голосів: 74 5.9%
  • Сергей Тигипко

Голосів: 203 16.3%
  • Петр Симоненко

Голосів: 36 2.9%
  • Анатолий Гриценко

Голосів: 50 4.0%
  • Все Остальные

Голосів: 34 2.7%
  • Против Всех

Голосів: 337 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1247
SHERSHAVCHYK

не так - я предлагаю тем кто против всех - голосовать за коммунистов - они с народом и против всех остальных (правда по идеологии, практике им опять учиться надо, у своих начинателей)

"Тупорылый против клоуна" в прокате с конца января 2010.

Голосовать буду против всех,ссуки жить не дадут надо что то менять.

Ура! Янукович лидирует!
Наконец-то народ прочувствует покращення життя вже завтра и наконец перестанет ****ься!

Виктор Фёдорович, ну хватит уже!:D

:D:D:D:D а вот я бы, для эксперемента, хотел бы видеть президентом Яценюка - посмотреть что из этого получится.
При варианте Юлька, Янукович - в ближайшие 5 лет нифига не изменится.

Офигеть Юлька и Яник в лидерах если на ХФ есть столько дол...в то что уже говорить в пределах страны ?
А давайте каждый сам напишет кто за кого я например за Анатолия Гриценко против всех все равно бессмысленно голосовать а этот вроде более мение адекватен, а то мне не верится что у нас действительно столько *****ов которые кричат Яник и Юлька сцуки а потом голосуют за них же неадекват какой-то выходит.

Офигеть Юлька и Яник в лидерах если на ХФ есть столько дол...в то что уже говорить в пределах страны ?
А давайте каждый сам напишет кто за кого я например за Анатолия Гриценко против всех все равно бессмысленно голосовать а этот вроде более мение адекватен, а то мне не верится что у нас действительно столько *****ов которые Яник и Юлька сцуки а потом голосуют за них же неадекват какой-то выходит.

А зачем писать, здесь же люди голосовали, или вы подозреваете фальсификацию на форуме? Если да - в суд на админа :D:D:yahoo:

Интересная закономерность. Те, кто против Януковича. по своим агрессивным высказываниям. по несдержанности языка сами как будто только вчера из зоны.
К чему личные оскорбления? Тёмный Ангел и иже с ним, высказывайте свое мнение не за избирателей. а за своего кандидата

Понравилась реклама Януковича, которую сейчас крутят и по радио и тв: Уряд не працюе, с приходом к власти Януковича вона запрацюе.

ойой есть еще такие ****ожуи выбирающие политиков )))))))))

Интересная закономерность. Те, кто против Януковича. по своим агрессивным высказываниям. по несдержанности языка сами как будто только вчера из зоны.
Кстати да: те, кто за Юльканутых, кричат, брызгают слюной, как будто у них что-то где-то непрерывно крутится...

К чему личные оскорбления? Тёмный Ангел и иже с ним, высказывайте свое мнение не за избирателей. а за своего кандидата

Нет я просто Выразил свое мнение, если Вы голосуете за Юльку то это Ваше право, но к людям которые продолжают слепо верить словам а не реальности других выражений не могу подобрать.

Ого, за Ющера аж 7 человек проголосовало! Фото этих невменяемых в студию!

Нет я просто Выразил свое мнение, если Вы голосуете за Юльку то это Ваше право, но к людям которые продолжают слепо верить словам а не реальности других выражений не могу подобрать.

О. Боже... как вы только могли подумать, что я за Юльку?!

О, Тигипко догоняет Леди Ю! есть еще мыслящие люди))

Назад
Зверху Знизу